Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну Япония так по любому намного развитее Китая, им меньше причин самоутверждаться.
Красава, вбросил так вбросил.
Какой правды? В марвеловских комиксах, что ли, правда?
Да хоть где. Это и отличает развитых людей, способность адекватно воспринимать идею о том, что их нация нихуя не святая, и есть в ней не только хорошие, но и гавно.
Те тоже расисты, но хоть фильмы под себя не кроят.
Американцы тоже под себя аниме кроят, тоже, получается, расисты.
Ну Япония так по любому намного развитее Китая,
Это сарказм же был?
А че они делают? В негров персонажей перекрашивают, что ли?
В негров персонажей перекрашивают, что ли?
Адаптация тетради смерти на нетфликсе
Отредактировано (2019-07-07 22:10:11)
Судя по Сейлормун, скорее, гомофобы
Это и отличает развитых людей, способность адекватно воспринимать идею о том, что их нация нихуя не святая, и есть в ней не только хорошие, но и гавно.
Ну, я думаю, у китайцев для этого есть свои китайские режиссеры, которые исследуют проблематику несвятости китайцев в своих китайских фильмах. А байду неудобоваримую в голливудских кинчиках зачем поощрять?
Анон пишет:Американцы тоже под себя аниме кроят, тоже, получается, расисты.
Судя по Сейлормун, скорее, гомофобы
Я тоже хотел Зойсайта вспомнить, но это ж было 30 лет назад. Хотя Америка очень не однородна. В каком-нибудь Висконсине нравы говорят царят как у нас на периферии. Вроде даже аборты в Алабаме запретили. В общем разные они.
У нас периферия тоже разная если что.
Хотя у Сейлормун имена много где меняли. Вон, во Франции Меркури звалась Молли, Венера - Матильдою, а Марс - Раечкой.
Везде проклятый расизм.
интересно а китайцы так же стремятся отправить свои фильмы в америку? и для этого подстраивают для них фильмы
Чертовы планетофобы!
Ну, я думаю, у китайцев для этого есть свои китайские режиссеры, которые исследуют проблематику несвятости китайцев в своих китайских фильмах. А байду неудобоваримую в голливудских кинчиках зачем поощрять?
А чего сразу байда-то? Голливудские кинчики тоже разные бывают. Если взять наши реалии, "Смерть Сталина" это маленький шедевр, абсолютно прекрасное, умное и меткое кино. Наша нация хуй такое снимет, кстати. Будет либо совковая агитка, либо тупая клюква.
А чего сразу байда-то? Голливудские кинчики тоже разные бывают.
Ну, чтобы не говорить беспредметно, давай-ка приведи пример голливудского фильма, в котором хорошо раскрыта тема несвятости китайцев, пожалуйста.
но вот Москва слезам не верит у меня такой ор и бомбление вызвала,
кстати вспомнился фильм любовь и голуби, и актеры приятные и цитаты классные, но какой муж мудак, е мое, тошно становится
И жена-терпила
Рязанов мой любимый режиссёр
Я тут, кстати, пересматривал "Берегись автомобиля", и всё время думал, что из Смоктуновского вышел бы отличный Азирафель для русского римейка.
Ну, чтобы не говорить беспредметно, давай-ка приведи пример голливудского фильма, в котором хорошо раскрыта тема несвятости китайцев, пожалуйста.
Семь лет в Тибете
Китайцам от правды так жопы порвало, что они запретили Брэду Питту въезд в страну.
Юрского
Во, а этот был бы Кроули.
Главный мудак там дядя Митя, но поскольку к нему в нагрузку идет обаяние Юрского, этого никто не замечает.
я может уже фильм забыл, но что он там такого сделал?
я может уже фильм забыл, но что он там такого сделал?
Во-первых, он алкаш.