Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я посмотрел Неонового Демона и кончился как человек.
Боже, какая красота.
Да! Эта сцена в начале с эпилепси-ворнингом! Дефиле (когда она целовала отражения аааААААА )! Финальные титры! Вообще вСЁ!!1
Это депрессивный Пунпун
Это Пунпун, внимательно читающий комментарий сверху.
https://www.kinopoisk.ru/film/922150/ Аноны, а что вы про этот фильм думаете, "Ученика" Кирилла Серебряникова, вин будет или фейл?
Отредактировано (2016-10-04 17:59:28)
https://www.kinopoisk.ru/film/922150/ Аноны, а что вы про этот фильм думаете, "Ученика" Кирилла Серебряникова, вин будет или фейл?
Я бы посмотрел, но в моих ебенях вряд ли покажут, придется смотаться в дс-2 ради этого.
И интересно, какая шумиха поднимется вокруг этого фильма.
Отредактировано (2016-10-04 18:08:40)
Анон пишет:Гуднайт/Билли
▼Скрытый текст⬍
Фики уже есть!
ДС-аноны, в Доме Кино начался фестивалъ греческого кино, вход свободный по предварителъной электронной регистрации.
Фики уже есть!
А дай ссылочку
Анон пишет:Фики уже есть!
А дай ссылочку
Только англо, пойдет? Я пока вот это читаю http://archiveofourown.org/series/559217
Только англо, пойдет?
Не читаю, но все равно спасибо нашла по тегу пару на русскому уже)
Вчера засмотрела "Последний обряд", прилетела сюда на горящем пукане. Это не фильм, а херня безблагодатная. Эти диалоги! Эти сюжетные косяки! Эти псевдодокументальные съемки со скримерами! Диалоги... я никогда не видела подобной херни. Снять такое кино в 2015 году - преступление.
Спасибо за внимание. *слезает с трибуны, садится в тазик со льдом*
Анон слоупочно посмотрел Хардкор. Это, блядь, охуенно. Нет, сюжет, конечно, тупой и банальный, и у фильма еще есть свои минусы. Но это охуенно. И саундтрек внезапно неплохой.
Отредактировано (2016-10-06 20:05:22)
А что скажете про Дом со странными детьми от Бертона?
По трейлеру мне показалось слишком сладко и слишком Бертон
Я завтра пойду.
По трейлеру мне показалось слишком сладко
Книжные кровь-кишки точно уберут(
Книжка очень фиговая. Надеюсь, сценаристы подкорректируют.
Я когда первую книгу прочитала, подумала, что проду читать точно не буду, а вот в кино на такое посмотрела бы. Так что живо интересуюсь, что получилось.
Лучше чем книга, но сюжет всё равно очень плох. И даже сам удивляюсь, но вырезали из книги хорошие моменты и добавили, например. мудачества Еноху.
Хуево написано и не выдержано по общему стилю.
Re: Кинотред
А что, неужели Гунайт/Билли никто не зашипперил?
я шиппернула маленько
Только что вернулся со Странных Детей. Мне в целом зашло, хотя я вообще непритязательный анон. Снято красиво, на мой вкус - хороший баланс жути и сказки. Сказка, правда, типа Мэри Поппинс, не особо ласковая. Обоснуй там странный, у меня сломался мозг, и я забил.
недоумевающему анону выше
Опять же, покойник не воняет и никогда не начнёт, так зачем его закапывать, время и силы тратя, если утррм он будет в том же состоянии и на том же месте?
Можно было бы
Черновой трейлер Темной башни.
Ну, пока выглядит всё так, будто от ТБ там одни имена и названия.
Линкин парк