Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я ходил.
Отличное кино, я аж вспомнил, что кинематограф вообще-то тоже бывает искусством, а не одна жвачка под попкорн) ну и если любишь Юппер и ее пианистку - однозначный рек.
Ну, нафига... Совсем с этими перевыпусками с ума сошли, лишь бы денег загрести.
На днях ходил на филъм Вуди Алена "Светская жизнъ", очарователъное кино. ))
Ну, нафига... Совсем с этими перевыпусками с ума сошли, лишь бы денег загрести.
Меня с ёбанного сиквела про ирокеза-сына Симбы бомбануло, а оказывается, и это еще не предел.
То странное чувство, когда с детства не любишь короля-Льва по непонятным самому же до сих пор причинам.
То странное чувство, когда с детства не любишь короля-Льва по непонятным самому же до сих пор причинам.
Понимаю, вообще Дисней не нравится почему-то, только некоторые мультфильмы нормально воспринимаю включая Короля льва. Все испортят наверняка.
Дисней сейчас всю свою классику переснимает, так что вообще не удивительно. Может, погрущу, когда очередь до любимых мультфильмов дойдет.
Я так и не поняла, они мультфильм хотят снять, или все-таки фильм, как недавнюю Золушку и Книгу джунглей?
Аноны, кто ходил на нового Бен-Гура, как вам
Аноны, кто ходил на нового Бен-Гура, как вам
▼Скрытый текст⬍
Я не ходил, но теперь мне любопытно кто кого обнял. Поделишься под спойлерами, анон?
Я так и не поняла, они мультфильм хотят снять, или все-таки фильм, как недавнюю Золушку и Книгу джунглей?
Режиссером Фавро, так что скорее всего как Книга. Да и зачем еще мультфильм?
Я не ходил, но теперь мне любопытно кто кого обнял.
А что, неужели Гунайт/Билли никто не зашипперил?
Анон пишет:Я не ходил, но теперь мне любопытно кто кого обнял.
▼Скрытый текст⬍
Aww, как мило Сходить чтоле, а то я давно уже в киношке не был.
Сходить чтоле, а то я давно уже в киношке не был.
Ну сходить-то можно, но если тебе очень нравится фильм 1959 года, думаю, ты будешь сильно плеваться)) О, а еще я там киноляп заметила в первый раз в жизни)
Отредактировано (2016-09-29 21:53:54)
Белые? Тогда белые не носили по понятным причинам.
Пользователи кинопоиска в комментариях как бы спрашивают, что эти ниггеры и шкуры себе позволяют?
https://www.kinopoisk.ru/article/2817096/
Пользователи кинопоиска в комментариях как бы спрашивают, что эти ниггеры и шкуры себе позволяют?
Прям так и спрашивают? Ты слишком вчитываешься в междустроки.
А то, что Оскар в этом году будет супер-мега-толерастическим - это 100%
Все равно будет нытье, что мало diversity. Даже про Эмми в этом году что-то было, хотя там всем сестрам по серьгам раздали.
Здравствуйте, я анон, я сходил на "Дуэлянта", мне тяжело
Оператор проехался по всем визуальным кинкам, по которым только мог: мрачный Питер в духе гаеричевского Лондона из "Шерлока", МНОГО, нет, ОЧЕНЬ МНОГО красивых кадров с оружием, красивый ГГ весь в черном, кинки на голых страдающих мужиков, игра со светом и тенью и прочие кадры, которые просятся на тысячу-тысяч аэстетиков.
В фильме есть ровно одна плохая сцена и немного слитый (вернее, скомканный финал), но это не перевешивает красивости фильма.
Очень. Тяжело.
мрачный Питер в духе гаеричевского Лондона из "Шерлока", МНОГО, нет, ОЧЕНЬ МНОГО красивых кадров с оружием, красивый ГГ весь в черном, кинки на голых страдающих мужиков, игра со светом и тенью и прочие кадры, которые просятся на тысячу-тысяч аэстетиков.
значит не мне одной показалось (по трейлеру) это, кстати, и не понравилось (
значит не мне одной показалось (по трейлеру) это, кстати, и не понравилось (
Я люблю такую атмосферу
Ну и плюс - Питер в фильме очень кинематографичный и ненастоящий, точнее - не историчный. Но мне зашло дичайше, я смотрел это как некую стимпанк??АУ и прям вот
Меня тут на полном серьезе спросили: а будь в "Ограде" белые актеры, что бы изменилось?..
Я люблю такую атмосферу
так я тоже. у меня, наверное, предубеждение против отечественного кинематографа, но как только в трейлере заговорили, у меня все упало
сделали бы как в трейлере американской пасторали, без слов, я б без раздумий пошла