Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хули ты от гомофоба хотел?
побякаться хочет
Анон пишет:Хули ты от гомофоба хотел?
Да, в принципе, нихуя. Прст, живя в однушке, сложновато не слушать то, что на громкости слушает муж. Ну и странная подача ситуации удивила. Странно слышать такую ебанину от человека в возрасте (я не очень хорошо знакома с деятельностью Пучкова, так что слегка изумилась).
Господи боже, кто-то Пучкова ещё считает за нормального человека? И слушает, чего там дедок несёт?
Анон пишет:Анон пишет:Хули ты от гомофоба хотел?
Да, в принципе, нихуя. Прст, живя в однушке, сложновато не слушать то, что на громкости слушает муж. Ну и странная подача ситуации удивила. Странно слышать такую ебанину от человека в возрасте (я не очень хорошо знакома с деятельностью Пучкова, так что слегка изумилась).
Господи боже, кто-то Пучкова ещё считает за нормального человека? И слушает, чего там дедок несёт?
Тебя забыли спросить
Тебя забыли спросить
Принес глупость и теперь обижаешься
Я все выпуски Гоблина смотрю
Принес глупость и теперь обижаешься
Все аноны - один анон)))
Анономуж . Что поделать, nobody's perfect...
Есть такая клёвая штука, наушники.
Охуеть, а если муж захочет со мной услышанное обсудить, они помогут? И да, бывает, он приобщается к мудрости без них, по разным причинам. И что дальше, разводиться?
Хотя, это оффтоп тут, пора бы заканчивать)
Гоблин был против обрезания фильма, а про либерастов - да, сарказм. Дедуля консервативен и часто несёт хуйню, но здесь он прав.
Гоблин был против обрезания фильма, а про либерастов - да, сарказм. Дедуля консервативен и часто несёт хуйню, но здесь он прав.
Не смотрю Пучкова. Но сейчас спецом посмотрел. Подача не понравилась. Но это фломастеры. Что касается Рокетмена, то у него позиция своеобразная — кому надо посмотрят на торрентах. Хотя ничего такого по его словам в фильме нет. Иронизирует он больше над позицией Элтона Джона, что тому типа неохота соблюдать законы какой-то там России.
Иронизирует он больше над позицией Элтона Джона, что тому типа неохота соблюдать законы какой-то там России.
Ну если что, закон нарушили обрезальщики. В России цензуры нет, закон о пропаганде гейства относится к детям, а у Рокетмена 18+ вон проставлен. По сути вырезание сцен было противозаконным.
Иронизирует он больше над позицией Элтона Джона, что тому типа неохота соблюдать законы какой-то там России.
Какой закон нарушил фильм, на котором стоит пометка 18+?
Аноны, до меня только дошло, что Джон Рид из "Рокетмена" (персонаж Мэддена) - это Джон Рид из "Богемской Рапсодии" (персонаж Гиллена)
кому надо посмотрят на торрентах.
Иронизирует он больше над позицией Элтона Джона, что тому типа неохота соблюдать законы какой-то там России
Потому что нет закона, по которому надо резать кино 18+? Детей на 18+ итак не пускают.
Отредактировано (2019-06-11 16:38:56)
Типо, а что, в Америке не надо закон соблюдать?
А в Америке тоже есть закон вырезать сцены из фильмов 18+? Я просто не разбираюсь в этих ваших америках. Да и Элтон Джон пока еще британец?
По сути вырезание сцен было противозаконным.
И как теперь жить?
И как теперь жить?
Как обычно. Сначала убеждать, что закон нарушил фильм, а цензура все починила, а после того, как выяснится, что закон нарушила цензура, сменить сторону и завести песню: ачотакова, подумаешь разок нарушили, с кем не бывает
Анон пишет:Типо, а что, в Америке не надо закон соблюдать?
А в Америке тоже есть закон вырезать сцены из фильмов 18+? Я просто не разбираюсь в этих ваших америках. Да и Элтон Джон пока еще британец?
Америка ваще отсталая страна, нет у них минкульта. А из-за сексуальных сцен рейтинг R, а если бы и они вырезали лишнее, был бы PG-13.
Мединский теперь выдает новую трактовку: интересы бизнеса. Не цензура и даже не самоцензура, а бизнес и решение прокатчика. И вот знаете, я верю, что такое может быть. Фильм в широком прокате, массовое по форме кино, не какой-то артхаус, Элтон Джон известное лицо. Возможно, рассуждали так: наш народ гомофобный, на педиков не пойдет, сарафан плохой будет, давайте-ка порежем.
А получилось то, что получилось. Те гомофобы, которые вот прям вообще гомофобы, и так и так на фильм про "педика" бы не пошли. Зато других потенциальных зрителей возмутило, что какой-то хер с горы из ЦПШ решает, что им можно, что нельзя, и остались дома, ждать торрентов. Результат провал по кассе. Сами себе злобные буратины, чо.