Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Опаньки. Конфликт поколений на ХС.
Отредактировано (2019-06-10 15:34:31)
Спасибо что не Кикиморой или Дюдюкой Барбидоской его назвали.
Штушей-Кутушей
Опаньки. Конфликт поколений на ХС.
ну, такими темпами у нас скоро спросят, кто такой Шурик. скажут мол мы только Шури знаем.
кто такой Шурик. скажут мол мы только Шури знаем.
Ну, оба умные. А женщины сейчас играют ранее мужских персонажей
Дюдюка вон только советским динозаврам памятна
Отредактировано (2019-06-10 16:27:04)
Мне только сейчас на глаза попалось, но всё равно приятно. Ваня Ургант на первом канале критикует цензуру "Рокетмена"
Отредактировано (2019-06-11 00:19:05)
ой и хрень оказался этот Рокетмэн. два часа надрывных страдашек. Я конечно сочувствую Элтону, но я шел на другой фильм. даже на Тэрона с Мэдденом не подрочить, у обоих ужасный грим 70х, плюс Тарон вечно кривил лицо, изображая нищщасненького
А мне Рокетмен понравился. Прикольный мюзикл. Не увидел никаких "страдашек". Проблемы у Элтона Джона там были, но понятные и не надуманные.
Дюдюка вон только советским динозаврам памятна, эт не фольклорная нечисть, как и Штуша, так что не работает
Я советский динозавр, но не знаю, что это за Дюдюка.
Проблемы у Элтона Джона там были, но понятные и не надуманные
Плюсану, про что им было снимать, если он правда чуть не помер от своего образа жизни в тот момент и это известный факт?
в Человеке-Муравье тоже говорили про Бабу-Ягу. так что вполне знают там её )))
И в новом Хэллбое. Это видимо бонус к набору из балалайки, матрешки и водки)
И в новом Хэллбое. Это видимо бонус к набору из балалайки, матрешки и водки)
В хэллбое и в оригинальном комиксе Баба Яга пробегала.
Анончики, если тут кто смотрел "А я душе я танцую", спойлерните под катом, пожалуйста, как он кончается)
Анончики, если тут кто смотрел "А я душе я танцую", спойлерните под катом, пожалуйста, как он кончается)
Смотрел давно
Анономуж периодически пырится на кинообзоры Гоблина. Вчера анон услышал, что по мнению Пучкова негодудят из-за цензурирования Рокетмэна только либерасты и геесочувствующие извраты . А я-то наивно полагала что многим (в т.ч. мне) не по душе факт самовольного "обрезания" фильма частной компанией. Это при том, что фильм 18+. Т.е. ненормальна попытка решать за аудиторию, что ей смотреть. Но по Гоблину, негодуют только воинствующие пидарасы, больше с ситуацией вокруг байопика проблем нет, конечно
Но по Гоблину, негодуют только воинствующие пидарасы, больше с ситуацией вокруг байопика проблем нет, конечно
Хули ты от гомофоба хотел?
Хули ты от гомофоба хотел?
Да, в принципе, нихуя. Прст, живя в однушке, сложновато не слушать то, что на громкости слушает муж. Ну и странная подача ситуации удивила. Странно слышать такую ебанину от человека в возрасте (я не очень хорошо знакома с деятельностью Пучкова, так что слегка изумилась).
Вчера анон услышал, что по мнению Пучкова негодудят из-за цензурирования Рокетмэна только либерасты и геесочувствующие извраты