Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Такая сцена есть в нашем фильме "Не горюй" с Кикабидзе. Но там, кажется, сняли уже конец 19 или начало 20 века. Однако это была наша версия французского фильма "Мой дядя Бенжамен", и вот в этом Бенжамене явно век 18. И сцена эта, конечно, тоже присутствует.
Посмотрела китайскую "Блуждающую Землю", любителям жанра катастроф, думаю, стоит глянуть. Все очень красиво рушится, все получается в последний момент, слезодавилка всю дорогу, местами истеричные персонажи. Очень идеалистичный фильм про то, что нельзя сдаваться, даже если сдался искусственный интеллект, лол.
Противоречивые чувства, но я слабый на эмоциональные приёмы человечишка, за сорок минут до финала поплакала, когда
.
Но красиво. И русские говорят на нормальном русском, это вам не американское кино XD
Причём по характеру тоже немножко Драко Малфой, в смысле трусоват)
Посмотрел по реку от вампироанонов Джона Уика и охуел.
Отредактировано (2019-06-09 22:05:20)
Блять, ну не знаешь ты иностранную нечисть, но погуглить-то что мешает?
Эй, сфига ли они не знают?
Посмотрела китайскую "Блуждающую Землю"
Анон, спойлерни под катом, чем там кончается
Анон, спойлерни под катом, чем там кончается
Я все равно не понял, сфуя ли он
Ну не Букой или Бабайкой же его называть Хотя мне его прозвище Баба Яга тоже странным кажется.
Отредактировано (2019-06-10 10:27:38)
Попробуй заставить англоязычных людей сказать "Кощей".
Самое смешное, что в "Докторе Кто" один из самых известных таймлордов в детстве взял себе кличку "Кощей" и никого это не смущало. Наверное, он просто свою злобность показывал.
Ну не Букой или Бабайкой же его называть
Так зовут же его на англ. Бугимэн? А многие почему-то считают, что Баба Яга - это аналог Бугимэна, что-то настолько же страшное бла-бла. Но то, что консультантов не нашлось, очень жаль.
Нашлись там консультанты и неплохие. Учили же половину актеров русскому языку, русских статистов подбирали. Думаю все же шутка юмора, но не всем смешно.
Баба Яга страшнее и опаснее Кощея. раз уж упоминали сходство с Бладлайнсом, то русский мафиозник там гг-Носфера назвал Бабой Ягой, всравшись от его вида.
Отредактировано (2019-06-10 10:51:17)
в Человеке-Муравье тоже говорили про Бабу-Ягу. так что вполне знают там её )))
в Человеке-Муравье тоже говорили про Бабу-Ягу. так что вполне знают там её )))
Только ее, наверное, и знают
В Человеке-Муравье так хотя бы тётку называли.
▼Скрытый текст
Спасибо)
Хотя мне его прозвище Баба Яга тоже странным кажется.
Не знаю, мне нравится вариант "Бабай"
Анон посмотрел наконец на Редмейна в роли Стивена Хокинга, в "Теории всего". Хороший он актер.
Анон с запоздание приобщился к Брайтберну. Неожиданно зашло. Хотя Рукера, как обычно, недодали.
Хотя мне его прозвище Баба Яга тоже странным кажется.
Дюдюкой Барбидоской
А это что за хтонь?
Дюдюкой Барбидоской
Поколение Z