Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бон Джови считался отсосной музыкой еще во времена моего детства
Бон Джови считался отсосной музыкой еще во времена моего детства.
Ну-ну. Даже их самая попсовая It's my life тащит
Бон Джови, впрочем, и есть Михайлов, только более испытанный временем и интернациональный (а потому более вредоносный)
ваш долин по-моему клей нюхает
Ну-ну. Даже их самая попсовая It's my life тащит
Кого тащит, а меня от неё тошнит.
Тупой пиздюк ваш Антоша, блин
Дооо, как он только посмел не оценить любимку анона. На кол уёбка
Тупой пиздюк ваш Антоша, блин
Дооо, как он только посмел не оценить любимку анона. На кол уёбка
Я знать не знаю, кто такой ваш Долин, но цитата дурацкая. Не из-за того, что творчество Михайлова - какашка, а БЖ рулят, а потому, что сравнивать таких разных исполнителей некорректно. Это как Пугачеву и Рамштайн сравнивать.
а потому, что сравнивать таких разных исполнителей некорректно.
попса приглаженная и то, и другое
Зачем ваши Бон Джови и Михайлов в кинотреде?!
. Это как Пугачеву и Рамштайн сравнивать.
Я бы сказал, это как Михалова и Газманова сравнивать.
Зачем ваши Бон Джови и Михайлов в кинотреде?!
Спроси анона, которому приспичило побякаться об Долина.
Анон очень ждет новую Историю игрушек и вот только вчера узнал, что после 3 серии выходили короткометражки Где посмотреть полный список, аноны? Может я пропустил какую(
Ну так об Долина давайте бякаться, когда он хуйню напишет про кино, а когда просто хуйню — то это оффтоп лютый).
А здесь нельзя искать кино?
А здесь нельзя искать кино?
Если не боишься Овцы Полякова, то можно.
Ху из Овца Полякова? Какой-то местный тролль? Но не поняла, можно ли здесь искать кино?
Можно, модеры даже где-то в жалобах прямым текстом говорили, что это не оффтопик.
Просто есть странный анон, который практически на каждый запрос советует "Овцу" Полякова, но ты просто игнорируй его и все
Ху из Овца Полякова? Какой-то местный тролль?
Это наше местное Боку но Пико.
Ну так об Долина давайте бякаться, когда он хуйню напишет про кино, а когда просто хуйню — то это оффтоп лютый).
Анон, так не бывает, что о кино человек пишет хорошо, а в остальном несёт хуйню. Дурак он во всех областях дурак, а Антоша ещё и активный, блин.
Анон, так не бывает, что о кино человек пишет хорошо, а в остальном несёт хуйню. Дурак он во всех областях дурак, а Антоша ещё и активный, блин.
Ну я ж не говорю, что он умный, я говорю, что обсуждать его не оффтоп будет, когда он про кино напишет)).
Есть еще "Поиска тред", так и называется
Искать кино в треде можно, чё вы. Но не факт, что потом не придет кто-нибудь с удивлением от очередного странного запроса.
Анон, так не бывает, что о кино человек пишет хорошо, а в остальном несёт хуйню
А что не так? Бон Джови - не дурновкусная попса?
Впрочем, даже если бы они играли лучшую музыку века, то, что Долин плохо о них высказался, вообще ничего не говорит о нём как о кинокритике и даже как о просто человеке. Вообще ничего, абсолютно ничего, кроме факта, что ему не нравится БД.
В общем, надеюсь найти.
Смотрела по малолетству (лет в 12-13) по-моему, по рен-тв, или как он тогда в середине нулевых назывался. В общем, по моей памяти это был цикл фильмов под кодовым названием (возможно рентвшным, не помню) "Бессонница". Но может и не под этим названием, а просто подсознание играет со мной в хреновую игру. Я правда не помню. В одном из фильмов была психопатка, которая убивала в лагере девушек, которые сексом занимались, психопатка, кажется, в этом лагере работала. Помню криповую сцену, в которой психопатка утопила одну из девушек в туалете, потому что девушка с каким-то парнем потрахалась. В конце психопатка убила всех, кроме гг, которая выбралась из этого ада и попыталась поймать попытку, чтобы спастись. Но за рулём попутки сидела психопатка, и гг не спаслась(
Ещё один фильм, из этой же, предположительно, серии. Завязку не помню, помню что в середине фильма был какой-то умственно отсталый персонаж, который кричал типа "Кия! Блинчики!" и махал руками-ногами, предположительно ребёнок или подросток, блондин или светлый. Чем всё закончилось сюжетно тоже не помню, но не хорошо, какая-то тайна была, а когда открылась прям беда-беда
В общем, может, кого-нибудь эти обрывки наведут на мысль и я вспомню, какую фигню раньше крутили по рен-тв. Ну или не вспомню(
А что не так? Бон Джови - не дурновкусная попса?
Что не так это сравнение со Стасом Михайловым, который вообще днище. Нашел, кто хуже Стасика, ага.