Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Каких детишек? У фильма рейтинг 18+.
лол, а когда это детишкам мешало? того же дэдпула вспомни, школьники (и я не про десятые-одиннадцатые) постоянно на него рвались. да и обычно никто на возраст не смотрит и пускают если это не какой-нибудь хоррор/слэшер
Со мной в зале родители с маленькими детьми были лол
ну вообще да, то что в россии вырезали - венец целомудрия. с каких пор сценой секса считаются страстные поцелуи?
Потому что у нас запрещено не "показывать сцены страстного поцелуя детям", а показывать сцены, способные сформировать положительное отношение к нетрадиционным формам романтических и сексуальных отношений.
Правда, нахуя этот закон к фильму с рейтингом 18+, так никто внятно объяснить и не может.
С другой стороны, это может быть как раз перестраховки от детей, которые самоволкой проползут на сеанс и их ебанутых родителей. Я и сам втихаря проводил своего подростка на восьмую "Пилу", было дело.
Потому что у нас запрещено не "показывать сцены страстного поцелуя детям", а показывать сцены, способные сформировать положительное отношение к нетрадиционным формам романтических и сексуальных отношений.
я вот не помню, но в россии же показывали "жизнь адель"? что-нибудь вырезали?
К слову о рейтингах. На недавнем Хеллбое сидела мамаша с сыном лет пяти. На Пляжном бездельнике с Макконахи тоже детишечки присутствовали, а там насилия не было, но были секс, наркотики и грязная лексика в избытке.
К слову о рейтингах. На недавнем Хеллбое сидела мамаша с сыном лет пяти. На Пляжном бездельнике с Макконахи тоже детишечки присутствовали, а там насилия не было, но были секс, наркотики и грязная лексика в избытке.
Действия цензоров внезапно обретают смысл.
Не, я ходила в кино на Жизнь Адель, все сцены ебли были на месте) но это было до закона, кажись?
Действия цензоров внезапно обретают смысл.
Не обретают, потому что это кинотеатры нужно пиздить за халатность, а не вырезать сцены детям до 16 из фильма 18+. Если родителям хотца на киношку и неохота ради этого пристраивать куда-то отпрыска или выбирать детский фильм, то нефиг жаловаться, их предупредили. Считай, сами пропагандируют среди своего ребенка секс, наркотики и рок-н-ролл.
я вот не помню, но в россии же показывали "жизнь адель"? что-нибудь вырезали?
да тут в соседних залах с рокетменом идет вита и вирджиня про лесбиянок и вроде никто не жаловался, что фильм обрезали
Ну на самом деле там не только страстные поцелуи. Там есть момент собственно секса. Секунды полторы. Но очень, очень аккуратно.
Вот тредик в твиттере с вырезанными сценами. Ничего прямо такого там нет.
https://mobile.twitter.com/Mad_Lightwoo … 7694011392
Да в той же Рапсодии ничего не вырезали, а в зале было достаточно подростков лет четырнадцати-пятнадцати. Правда, они точно были с сопровождающими, потому что не знаю за другие кт в городе, но в этой сети реально всё строго, могут потребовать паспорт или завернуть ребёнка у зала, сам был свидетелем нескольких скандалов. Может ли родитель предъявить жалобу администрации, если он сам потащил ребёнка на 16+?
Ничего прямо такого там нет.
Ага, нет. Но если ОЧЕНЬ захотеть, можно поорать про момент из второго эпизода в самом конце, где они ну уж в очень говорящей позе, что это секс. Я это имел в виду.
Хотя момент с внезапные поцелуем мне больше понравился.
да тут в соседних залах с рокетменом идет вита и вирджиня про лесбиянок и вроде никто не жаловался, что фильм обрезали
Бабы не в счет, лол. И прокатчики понимают, что на маленькое кино с тремя сеансами никто не пойдет, тем более с гипотетическими детьми.
лол, а когда это детишкам мешало?
Речь шла о том что что-то надо вырезать ради них.
Посмотрела вырезанные сцены. Любят Элтоном о шкаф стучать.
Придется ждать, хочу смотреть фильм вместе с ними.
Ну так это кинотеатры косячат. Наш местный киномакс, который сетевой, не пускает детей до 18, хоть ты усрись. Нет, и все. И в сопровождении родителей тоже нельзя.
Про Антошу Долина тут же срались? Цитата из фейсбучика "Бон Джови, впрочем, и есть Михайлов, только более испытанный временем и интернациональный (а потому более вредоносный)". Тупой пиздюк ваш Антоша, блин.
посмотрел Книгу Генри.
впервые понравился фильм с детьми.
и Ли Пейс на втором плане.
чудесный грустный фильм.
Тупой пиздюк ваш Антоша, блин
Он луч света в темном царстве типа тебя
Бон Джови считался отсосной музыкой еще во времена моего детства.
А к чему он в этом треде, про него тоже байопик снимают?
Бон Джови считался отсосной музыкой еще во времена моего детства.
![]()
А к чему он в этом треде, про него тоже байопик снимают?
Ну знаете, хуже Стаса Михайлова просто ничего быть не может )) Нет, про Бон Джови не снимают, это было к Антоше.
Про Антошу Долина тут же срались? Цитата из фейсбучика "Бон Джови, впрочем, и есть Михайлов, только более испытанный временем и интернациональный (а потому более вредоносный)". Тупой пиздюк ваш Антоша, блин.
судя по цитате — могли сраться в музыкальном треде. А если Долин не любит суши — в кулинарном.