Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я в курсе. я ж написал что фильм не байопик)
это если сравнивать фильмы про жизнь звезд в принципе - вымышленных или нет, - сопровождаемых песнями.
то Velvet Goldmine всех убирает
я тут посмотрел primal fear и мне охуенно зашел главный злодей.
аноны, можете подсказать фильмы где злодей очень хорошо умел бы притворяться и манипулировать окружающими? в идеале чтоб ему все сошло с рук. Подозрительные лица уже смотрел если что
талантливый мистер рипли
аноны, можете подсказать фильмы где злодей очень хорошо умел бы притворяться и манипулировать окружающими? в идеале чтоб ему все сошло с рук. Подозрительные лица уже смотрел если что
Читая мысли
Аноны, а что Мединский имел в виду, говоря о том, что "Рокетмен" порезали ради соблюдения закона? Значит, полную версию даже "Пионер" не сможет показать?
я тут посмотрел primal fear и мне охуенно зашел главный злодей.
Полианна.
С натяжкой сейчас есть фигня с рейтингами для проката. И надо сказать, что вот у неё определённые похожие функции есть: есть исследования, которые показывают, что фильмам про гомосексуальные отношения даже в последние годы часто дают более высокий рейтинг, чем фильмам где абсолютно с тем же объёмом поцелуев/обнажёнки показаны гетероотношения, т.е. как итог - на фильм могут не пустить подростков.
О, анон как раз неплохую документалку об этом видел, This film is not yet Rated, рекомендую.
Пол Сверре Хаген хорош
Он в голливудоправде проходит под кодовым именем "Норвег"
Он в голливудоправде проходит под кодовым именем "Норвег"
благодаря голливудоправде теперь я его так даже мысленно называю
анон с норвегом
Тарон такой классный в рокетмене. И сам фильм хороший, но только прям очень театральный и мюзикл а полном смысле слова. Если не любите, когда люди внезапно начинают петь и танцевать со всей улицей, то аккуратно а ещё прокатчик так увлекся обрезанием, что решил нахуй не переводить тексты песен сабами, а поют там очень много и песни подобраны под жизненные ситуации.
Отредактировано (2019-06-07 16:29:53)
ещё прокатчик так увлекся обрезанием, что решил нахуй не переводить тексты песен сабами
ээ. а у нас переведено было.
ээ. а у нас переведено было
Пиздец, значи у нас такой кинотеатр охуенный Оо хотя вроде киномакс, а не местный какой-нибудь
у нас это - бывшая Формула кино, спб, где перевели.
Спасибо за инфу, анон, пойду нашим жалобу накатаю, пусть разбираются.
О, анон как раз неплохую документалку об этом видел, This film is not yet Rated, рекомендую.
О, воу, спасибо! Я о ней не знал
Аноны, что-то Темный Феникс совсем не фонтан, примитивный совсем, бестолковый, местами наивный настолько, будто это школьная постановка, а не фильм, местами скомканный, словно на отъебись делали. Тернер даже жаль, она старается, но как-то все не в кассу. Короче, лучше бы Джона Уика еще раз посмотрел бы.
Отредактировано (2019-06-07 21:52:14)
Velvet Goldmine всех убирает
О да.
Спасибо за инфу, анон, пойду нашим жалобу накатаю, пусть разбираются.
Я смотрел в киномаксе, были сабы. (краснодар)
Фильм очень трогательный.
Анон сегодня был на "Рокетмэне". Жаль, без субтитров, но все равно очень доволен. Вау просто. И Тэрон хорош, зараза.
Ни одной секс-сцены, которую можно было бы вырезать ради детишек, так и не заметил. Всё дохуя невинно.
Отредактировано (2019-06-08 00:51:26)
Ни одной секс-сцены, которую можно было бы вырезать ради детишек, так и не заметил
Ни одной секс-сцены, которую можно было бы вырезать ради детишек, так и не заметил. Всё дохуя невинно.
Вы такие умные и ироничные. Ну не все же по дефолту смотрят в России, але.
Там даже сцена секса очень аккуратно снята. Анон, например, отлично помнит, как смотрел первого Терминатора с родителями и не знал, куда деваться от смущения. С байопиком Элтона Джона такого бы не было.
Отредактировано (2019-06-08 08:44:24)
ну вообще да, то что в россии вырезали - венец целомудрия. с каких пор сценой секса считаются страстные поцелуи?