Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Как нам этого не хватало, пронзания реального гейства по сценам из кино
А если его утвердят на роль того супергероя-гея...
У "Темного Феникса" 22% на томатах
Ну, заслуженно.
Ну, заслуженно.
А ты уже видел? Поделись впечатлениями. Все настолько плохо?
А если его утвердят на роль того супергероя-гея...
это какого?
А ты уже видел? Поделись впечатлениями. Все настолько плохо?
Честно, мне очень хотелось надеяться, что все будет не настолько плохо, но это реально плохо. Начало еще более-менее, но весь фильм идет просто никакущий сюжет, даже в Последней битве было лучше - там хоть параллельно с угробленной историей Феникса была линия с лечением мутантов.
Я купил билет и завтра готов идти есть стекло, потому что Тернер бесит еще с ИП. Но я надеялся, что история компенсирует.
Но я надеялся, что история компенсирует.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Тернер, кстати, норм, хотя она мне тоже не нравится.
А Темный феникс правда последний фильм?
А Темный феникс правда последний фильм?
Дисней купил Фокс, теперь все права на Иксменов и Фантастическую Четверку у киноМарвела. Так что конкретно в этой франшизе - последний, ну м.б. выпустят ужастик "Новые мутанты", но с ними все совсем туманно.
Дэдпул будет отдельно, но он и так не был особо привязан к основной линейке Иксов.
Дэдпул будет отдельно, но он и так не был особо привязан к основной линейке Иксов.
Но камео Профессора и компании было охуенным
Но камео Профессора и компании было охуенным
Ну, это да
(И Кейблу все еще нужны родители)
это какого?
Когда уже снимут сольник про бисексуальную Валькирию, ироды
Когда уже снимут сольник про бисексуальную Валькирию, ироды
Зачем?
Репрезентация
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь годного про гг, на котором все ездили, он все глотал и терпел, а в один момент взорвался и начал меняться? С хэ для гг офкос)
Мне вспомнился израильский "Звезда Шломи", хоть он и не очень под описание подходит. По крайней мере, никто там не взрывался
Отредактировано (2019-06-06 17:42:21)
В Рокетмэне любопытно проследить за Мэдденом, тщательно скрывающим свою ориентацию, и Тэроном, который тоже неоднозначный
Такие ВЗГЛЯДЫ, да?
Такие ВЗГЛЯДЫ, да?
Да я по тому видео в машине. Я склоняюсь к тому, что Тэрон гей плюс известный беспечный провокатор, а Мэдден пока зажатый. Вот и интересна динамика взаимоотношений актеров. Я знаю, что они не трахаются, но я знаю и то, что когда целуешь даже по роли, актер чувствует очень даже настоящие ощущения
Была на Фениксе. Неплохо. У них все фильмы этой серии вроде такие. Черика мало, но додадут немного желающим
Я склоняюсь к тому, что Тэрон гей плюс известный беспечный провокатор, а Мэдден пока зажатый.
Ваще то у Тэрона есть девушка, кому это мешало, правда, а у Мэддена очень подозрительный "руммейт".
Ваще то у Тэрона есть девушка
Ты как новичок
Аноны, а кто вообще из популярных и активно снимающихся киноактеров - открытый гей/лесби/би?