Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Есть фильм "Цыпочки" (в нашем переводе так изуродовали название The Heart Is Deceitful Above All Things). Но штука очень мрачная
Запрещенка из Рокетмена. ))
И из-за ЭТОГО такой сыр-бор? Вот честно, кого из аудитории 18+ можно шокировать довольно скромной сценой?
Отредактировано (2019-06-06 00:35:07)
Мединского
Мединского
А ему точно есть 18? По его поступкам так и не скажешь)
Кстати, анон, ты дельную мысль выразил
сладко, беспечно и потому запрещено
Спасибо, анон, что внес Анон аж сгорел
Хорошо быть тихоней
в смысле не значимо?
Отредактировано (2019-06-06 03:24:14)
Есть фильм "Цыпочки" (
там вроде не отчим был, а текущий мамкин хахаль
Ричард Мэдден так хорош! Чисто из-за него бы сходила. Жаль, у нас не показывают с субтитрами, у него такой акцент, надо только в оригинале смотреть!
сладко, беспечно и потому запрещено
А я бы сказал красиво снято, раньше так только гетеросексуалов показывали. Потому и вырезали.
Аноны, я много фильмов могу вспомнить, где упоминались бы домогательства мужчины/отчима к девочке подростку, а есть ли такое с мальчиком подростком в роли жертвы домогательств?
"Следы красного"
А я бы сказал красиво снято, раньше так только гетеросексуалов показывали. Потому и вырезали.
Поддерживаю предыдущего оратора. Снято впрямь очень эстетично и романтично. Что и породило у определенной части людей конвульсии на тему "О ужас! Геи трахаются совсем как люди! Зопрещать и не пущать!"
Я тошько щас вкурил что Минкульт вроде как ничего вырезать не требовал. Суки гомофобные, после этого вы моих денежек в кассе точно недосчитаетесь, и надеюсь, я такой буду далеко не один.
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь годного про гг, на котором все ездили, он все глотал и терпел, а в один момент взорвался и начал меняться? С хэ для гг офкос)
Я тошько щас вкурил что Минкульт вроде как ничего вырезать не требовал. Суки гомофобные, после этого вы моих денежек в кассе точно недосчитаетесь, и надеюсь, я такой буду далеко не один.
Да камон, не требовал. Это они так говорят, а что там на самом деле, хз. Ну может быть, ЦПШ сами перестали и помахали хвостиком ради минкульта.
раньше так только гетеросексуалов показывали.
Самое смешное что сейчас так и гетеросексуалов не снимают
после этого вы моих денежек в кассе точно недосчитаетесь, и надеюсь, я такой буду далеко не один.
Вас будет целых двое, грозные нагибатели гомофобов
Да камон, не требовал. Это они так говорят, а что там на самом деле, хз. Ну может быть, ЦПШ сами перестали и помахали хвостиком ради минкульта.
Капитализм.
Есть фильм "Цыпочки" (в нашем переводе так изуродовали название The Heart Is Deceitful Above All Things). Но штука очень мрачная
спасибо, анон. Некогда я его чистА из-за прокатного названия дропнул.
Капитализм
Ага, прямо. Покажи, где в капиталистическом США министерство культуры? Как они сами справляются, ваще не понять.
В США 100500 "минкультов"
Назови хотя бы парочку. Причем таких, чтобы двигали даты выхода разных фильмов на экран, и давали деньги государства на съёмки всякой мути.