Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а рекните немецких фильмов
Не, не прон Драм каких-нибудь социальных или может даже сериалов, если кто знает.
Солнце ацтеков
Тариф на лунный свет
Гудбай, Ленин
Жизнь других
Присоединяюсь
Спасибо, аноны)) Половину названного я уже видела, вторую погляжу))
на выходе и шлака там очень много
К шлаку бы не отнес, хоть и давно меня кино не выносило от возмущения. Съемка хорошая, добротная жесть разрушенной повседневности, а не слезливая сентиментальность американцев тоже очень понравилась.
Но оно такое пропагандонное и очевидно манипулятивное, что хоть святых выноси. Я слышал, что немцы всячески сворачивают атомную энергетику, но как-то грустно от таких истерий как в фильме.
Отредактировано (2016-08-20 12:07:34)
Гудбай, Ленин
ой, люблю его
Анончики, а в "тайной жизни домашних животных" помирает кто-нибудь из зверюшек? А то мы в семье недавно пережили в этом плане потерю, не хочется утопить все в слезах :\
Анончики, а в "тайной жизни домашних животных" помирает кто-нибудь из зверюшек? А то мы в семье недавно пережили в этом плане потерю, не хочется утопить все в слезах :\
умирает отрицательный второстепенный герой, который появляется на пять минут, но потом его смерть упоминается много раз и становится мотивом мести другого персонажа.
Еще упоминается смерть хозяина.
Вообще довольно страшный мультик вышел, шестилетка, которая сидела со мной рядом, боялась всю дорогу.
Отредактировано (2016-08-22 13:35:46)
умирает отрицательный второстепенный герой, который появляется на пять минут, но потом его смерть упоминается много раз и становится мотивом мести другого персонажа.
Еще упоминается смерть хозяина.
Вообще довольно страшный мультик вышел, шестилетка, которая сидела со мной рядом, боялась всю дорогу.
Воу, спасибо за развернутое предупреждение!
Вообще довольно страшный мультик вышел
Э-э... ну разве для шестилеток.
Хотя у подруги сын хохотал на сцене со змеем, например.
Только пришла с "Лебединого озера" Мэтью Борна. Народ, кто любит нестандартное прочтение классики - обязательно идите, оно было охуенно. Хотя я, конечно, убрала бы 3D, но я его в принципе не люблю.
Оно хоть и балет, но ни разу не скучный. Я уже после "Кар мэна" по Борну зафанатела, а тут оно еще усилилось.
Я тут сходил на Парни со стволами - зачетная вещь! И драма, и комедия, саунд отличный. Сюжет актуальный, актеры хорошие. Всем рекомендую. Сцена в Ираке - огонь!
Смотрел еще Аферу под прикрытием, т.к. не мог такое пропустить. Историю Пабло Эскобара люблю еще с документального фильма, просмотренного в глубоком детстве. Нарко - это вообще А Афера - в первую очередь голливудское кино, такое прилизанное, даже, когда персы ругаются матом и пошлят, но в целом тоже понравилось. Интересный итого смысл, по крайней мере, как я это понял, про дружбу и доверие. В главной роли Брайан Крэнстон.
Аноны, с какими фильмами Гая Ричи стоит ознакомится?
Большой куш и Карты, деньги, два ствола, остальное лично мне не зашло. Хотя вон по Агентам АНКЛ все горели одно время, может зайдёт и тебе.
Большой куш и Карты, деньги, два ствола, остальное лично мне не зашло. Хотя вон по Агентам АНКЛ все горели одно время, может зайдёт и тебе.
Спасибо анон, ознакомлюсь.
Шерлок Холмс)
Я и Шерлока его люблю, но только первую часть. Рок-н-ролльщик своеобразный, но тоже хороший.
А ещё я очень жду Короля Артура
"Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" - однозначно маст си. Лично я до ризоположения обожаю "Револьвер", но он всратый и на любителя. Более позднее, имхо, гонево.
Отредактировано (2016-08-25 19:28:25)
Шерлок Холмс)
Я и Шерлока его люблю, но только первую часть. Рок-н-ролльщик своеобразный, но тоже хороший.
И вам спасибо анончики, посмотрю.
Я собственно увидела трейлер к Королю Артуру и заинтересовалась что за режиссер.
Шерлок Холмс, вторая часть вообще огонь!
Стоит ли смотреть Капитан Фантастик?
Анон с недоверием относится к подобным отшельникам на самообеспечении и самообразовании, а после знакомства с тредом многодеток так вообще
тут сходил на Парни со стволами - зачетная вещь! И драма, и комедия, саунд отличный. Сюжет актуальный, актеры хорошие. Всем рекомендую. Сцена в Ираке - огонь!
Присоединяюсь, только немного подбесило
Присоединяюсь, только немного подбесило
Я вообще никогда не понимал магического воздействия на людей "основано на реальных событиях", особенно, когда живы участники тех событий. Ведь понятно, что 90% - это вымысел, а мне лично пофиг, как зовут персов: как реально существующих людей или как-то рандомно.
Аноны, кто-нибудь посмотрел Служанку Пак Чхан Ука? Как беспалевно сходить одному в кино, чтобы в тебе не заподозрили извращенца?
Аноны, кто-нибудь посмотрел Служанку Пак Чхан Ука?
иду через пару часов, если интересно еще будет, отпишусь как оно
Служанку Пак Чхан Ука
Это по "Fingersmith" Сары Уотерс?