Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А в "На районе" прям открытые геи или как в "Аттестате зрелости"?
А в "На районе" прям открытые геи или как в "Аттестате зрелости"?
По словам создателей и актёров никаких геев там нет. И вообще они возмущены и удивлены, что кто-то там что-то такое видит
Но я их всё равно шипперю с момента, как в первый раз увидела постер.
Кто скучал по олдскульным ужастикам?
Тут правда немного не такой олдскул, а ближе к Стайну, но без такого укура. В продюссерах Дель Торо
▼Скрытый текст⬍Тут правда немного не такой олдскул, а ближе к Стайну, но без такого укура. В продюссерах Дель Торо
Вроде ничего так.. По мотивам " Пугало гуляет в полночь?" Так и не довелось мне прочитать эту книгу.
Отредактировано (2019-06-03 23:07:11)
А в сериале " Сладкая жизнь" реально есть гей линия или так, все намеками?
Вроде ничего так.. По мотивам " Пугало гуляет в полночь?" Так и не довелось мне прочитать эту книгу.
Пишут что по мотивам этой https://en.m.wikipedia.org/wiki/Scary_S … n_the_Dark
А в сериале " Сладкая жизнь" реально есть гей линия или так, все намеками?
там у одного из героев был кризис сексуальности, он запал на другого гея, но в последнем сезоне все резко схлопнули, пристроили его к девушке и сделали вид, что ничего и не было
Анон пишет:А в сериале " Сладкая жизнь" реально есть гей линия или так, все намеками?
там у одного из героев был кризис сексуальности, он запал на другого гея, но в последнем сезоне все резко схлопнули, пристроили его к девушке и сделали вид, что ничего и не было
Отредактировано (2019-06-03 23:23:05)
Аноны, а вам не кажется что это лучше в сериальном треде обсуждать?
Аноны, а вам не кажется что это лучше в сериальном треде обсуждать?
Ок, согласна.
ага, я вносил, жду, да))
вообще много чего жду, ещё один урожайный год
Аноны, а подскажите, пожалуйста, бывают приключенческие фильмы, в которых никого не убивают? Анон вообще раньше любил боевики, но давно вырос, смерть персонажей и драки в фильмах его стали напрягать, а динамичности-то хочется. Мелодрамы не прикалывают. Вот что можно посмотреть?
Анончик, а поделись?
ну Новых мутантов и Мидсоммар тут уже упоминали
у режиссера Ведьмы скоро выходит новый фильм с Дефо и Патинсоном, - Маяк
в июне Аннабель-3, Детские игры (римейк Чаки, хотя тут опасаюсь, но гляну все равно), в сентябре Оно-2
ещё Кукла-2 в этом году, первый фильм был норм; сиквел Зомбиленда должен быть
ну и ещё куча менее известных будет)
приключенческие фильмы, в которых никого не убивают
Ну, если например что-то типа Джуманджи?
Вот что можно посмотреть?
фэнтези и анимационные фильмы, наверно. Есть комедийные боевики, хотя там дерутся, но в целом это скорее весело, типа Большого переполоха в маленьком Китае.
вспомнил, кстати, какой еще ужастик жду: "Ма", с черной маньячкой
от той же студии, которая Прочь выпустила
Отредактировано (2019-06-04 09:00:14)
Что-то анон припал к "Белому лебедю", проникся и пипец расстроился, хотя у Сони все закончилось куда мажорней, чем у той же Тони Хардинг.
А норвег хорош, и фильм годный.
А я все никак не соберусь посмотреть ни про Соню, ни про Амундсена
анон с норвегом
Кстати, надо про Амундсена глянуть.
Я вернулась с Годзилы-2 и у меня ушиб мозга от множественных фейспалмов.
Из хорошего: Годзила , Змей Горыныч
, Антлантида, музыка и финальный замес. Все.
Если будут делать третий фильм, в чем я сильно сомневаюсь, то надеюсь в нем покажут как вся эта бесящая семейка, которая отожрала большую часть экранного времени, сдохнет от лучевой болезни.
Я вернулась с Годзилы-2 и у меня ушиб мозга от множественных фейспалмов.
Она хоть пободрее чем первая? Я просто на той реально начала засыпать. На блокбастере, блядь.
Анон пишет:Я вернулась с Годзилы-2 и у меня ушиб мозга от множественных фейспалмов.
Она хоть пободрее чем первая? Я просто на той реально начала засыпать. На блокбастере, блядь.
Ну как сказать... кайдзю больше, они красивее, драчки маштабней и все выглядит чуть более динамично, чем первая часть. Но когда начинается ДРАМА, хочется глаза себе вынуть и уши свинцом залить. Переносить это очень тяжело, гораздо тяжелее чем в первой части. Там хоть герои не так бесили.
Ах, да! И очень топорная подача популярной идеи, что человечество болезнь и природе нужно лекарство.
Нда, печально( Учитывая, что меня в принципе Милли Боб Браун раздражает, а если ещё и персонаж бесячий, то лучше ну его нафиг.
Анон выше прав в том, что сюжет там агонь (не в хорошем смысле), но снято просто ах. Я пошел в аймакс, максимально отключил мозг, максимально включил глаза и мне прямо отвал башки как круто.