Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Художественная ценность Мунчайлда невелика, но его культурно-духовная ценность для азиатских фандомов раннего периода огромна!
Анон пишет:Анон пишет:Убедительное доказательство возможности существования гламурных гопников в современной РФ.
Ты просил пример азиатских гламурных гопников, я тебе его принес, что не так?
Не я.
Но именно ими (гламурными азиатскими гопниками) аргументировали существование гламурных гопников в реалиях РФ.
В кинореалиях, блядь, в кинореалиях.
Ты вдова гопника, что ли, что так за честь пацанов в кинематографе переживаешь?
Но у азиатов не может быть гопников из наших реалий, само слово, обозначающее субкультуру - сугубо русское.
http://www.furfur.me/furfur/culture/cul … znyh-stran
Прикиньте. Снимают в Японии кино про мелких близкий аналог гопоты. Японский Баженов фейспалмит, а ему "Ну вон, в России же есть такие гламурные гопники."
У японцев в масс медиа какой только хуйни не встречается, не могу себе представить, как бы Баженов в таких условиях дожил до 10 лет хотя бы.
В кинореалиях, блядь, в кинореалиях.
Ты вдова гопника, что ли, что так за честь пацанов в кинематографе переживаешь?
Тебя опять плющит?
как бы Баженов в таких условиях дожил до 10 лет хотя бы.
Про Азиатских гопников есть ещё фильм " Районы" производства Казахстан. Там гопники тоже не гламурные. Ну серьёзно, говорить что раз в Азии гопник может быть гламурным то что такого если и в фильме про русских гопников они гламурны? Это же пиздец, говорить так на полном серьезе. Пусть тогда в фильме про тяжелую жизнь в российской глубинке показывают гопников -негров- реперов. А че такого? В Америке же гопники так выглядят.
А вообще пока я смотрела это " на районе" не покидало ощущение, что Зуева пересмотрела " три метра над уровнем неба" и попыталась что- то подобное снять в Российских реалиях. Вот правда. Эти кожаные куртки, эти лощеные лица..
Мы полдня спорим о правомерности искажения образа гопников в отечественном кинематографе, ещё бы меня не плющило.
О правомерности? А-а-а. Ну так бы и сказал что ты с самого начала уже хороший.
Правильно ли поступает комсомолка Зуева, отклоняясь от реализма в изображении отдельных социально уязвимых групп молодежи нашей великой Родины? Чему она учит юное поколение? Где уважение к традиционной субкультуре?
Отредактировано (2019-06-03 21:46:59)
Где уважение к традиционной субкультуре?
Еще одного накрыло.
Правильно ли поступает комсомолка Зуева, отклоняясь от реализма в изображении отдельных социально уязвимых групп молодежи нашей великой Родины? Чему она учит юное поколение? Где уважение к традиционной субкультуре?
Хватит передергивать. Тебе ясно сказали, что Зуева не умеет снимать фильмы. Снимала бы про американских гопников, может бы получилось. А ещё лучше если бы она сделала их геями, которые косят под гопников. Да с таким фильмом и на Оскара можно было бы претендовать!
Ну так какие тогда претензии к Бэду — он, можно сказать, узрел корень авторского замысла
А ещё лучше если бы она сделала их геями, которые косят под гопников. Да с таким фильмом и на Оскара можно было бы претендовать!
Вот это, к слову, анон прав, а Зуева не додумала. Только представьте: два любящих сердца вынуждены скрываться под нарочитой гоповатой грубостью. Но раз в год они могут стать собой и уединиться.
А ещё лучше если бы она сделала их геями, которые косят под гопников. Да с таким фильмом и на Оскара можно было бы претендовать!
Это было бы шикарно. Но кто ж этот фильм в прокат выпустит?
Ну как, вырежут все гомогейское, оставят историю двух странно выглядящих парней, — и пустят в прокат
Тебе ясно сказали, что Зуева не умеет снимать фильмы. Снимала бы про американских гопников, может бы получилось.
Я вообще перестал понимать, какую мысль ты хочешь выразить. Зуева не умеет снимать фильмы, потому что не бывает манерных русских гопников, но если бы гопники были американские, то у нее внезапно бы отросли скиллы?
Ну как, вырежут все гомогейское, оставят историю двух странно выглядящих парней, — и пустят в прокат
Походу так и сделали.
Да, почему нет, я вот анона понял. Сняла бы про представителей каких-нибудь хипстерских клубных субкультур — да, тут и манерные образы бы прокатили, и соответствующий шмот. Скиллы бы может и не отросли, но выглядеть как ебаная ахинея это бы перестало, был бы просто середнячок разовый.
Отредактировано (2019-06-03 21:59:19)
Анон пишет:А ещё лучше если бы она сделала их геями, которые косят под гопников. Да с таким фильмом и на Оскара можно было бы претендовать!
Вот это, к слову, анон прав, а Зуева не додумала. Только представьте: два любящих сердца вынуждены скрываться под нарочитой гоповатой грубостью. Но раз в год они могут стать собой и уединиться.
Ух, я бы посмотрела!
Огромный пушистый покемон у них, значит, может детективом работать, а гламурных гопников нет и быть не может, иначе скрепы треснут.
Ух, я бы посмотрела!
"Зимний путь" сначала посмотри.
Оно точно ебнутое.