Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А негры в западном кино, и правда, скоро будут играть белых не только литературных героев, но и реально живших людей
Толсто, попробуй еще.
Я в азиатском кино видел гопников-геев, именно в стиле манерных слащавых юношей, так что не знаю, чего вам опять жмёт.
В азиатском кино... А тебя не смутило что это азиатское кино и показаны там представили азиатской культуры?
А русская культура европейская, что ли?
Русская культура с обеих частей света нахваталась так что не надо тут.
Русская культура с обеих частей света нахваталась так что не надо тут.
Забей, анон. Сильно сомневаюсь что этот защитник гламурных гопников в российском кино в курсе что даже в Азии культур больше одной.
Анон пишет:Русская культура с обеих частей света нахваталась так что не надо тут.
Забей, анон. Сильно сомневаюсь что этот защитник гламурных гопников в российском кино в курсе что даже в Азии культур больше одной.
Прекрасно в курсе, и даже регулярно смотрю ее российскую разновидность - якутское кино. Такой вот я толерантный космополит, открыт и беспристрастен к гопниками всего мира.
Такой вот я толерантный космополит, открыт и беспристрастен к гопниками всего мира.
Да ради бога. Гопники от твоей беспристрастности одинаковыми не станут.
Отлично, можно взглянуть на манерного и слащавого гопника аля условный Шаламе, пожалуйста? Ну то есть вот именно гопника, как это понимается — представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). (с: вики)
Отлично, можно взглянуть на манерного и слащавого гопника аля условный Шаламе, пожалуйста?
Конечно, припадай.
Отредактировано (2019-06-03 21:01:37)
Отлично, можно взглянуть на манерного и слащавого гопника аля условный Шаламе,
Я видел что-то подобное в корейском кино. Если мне не изменяет память это было "Моя жена - гангстер". Там вроде мелькал какой-то тип с мелированными волосами. Но я могу ошибаться смотрел 20 лет назад. И справедливости ради, этот фильм не претендовал на отражение реальности. Что именно имел ввиду анон, когда говорил об азиатских манерных гопниках-геях ХЗ.
Вот как надо было снимать той Зуевой (?)
Что именно имел ввиду анон, когда говорил об азиатских манерных гопниках-геях ХЗ.
Ну я так подозреваю, он имел в виду определенную уличную субкультуру. Но прикол в том, что этих субкультур множество и гопники только одна из. Но наши гопники (а гопники даже слово чистого из русского жаргона) уже сформировались хз когда и таки имеют четко выраженные характерные черты, кои ни с чем не спутать. И с манерностью там все сложно, если не сказать больше).
Во-первых, вы все ебанаты - столько временит плясать под дудку тролля.
Во-вторых, Аладдина кто смотрел? как впечатления?
Ты название фильма скажи.
Мунчайлд.
Представил эту парочку на раЁне в РФ.
Норм, ведь тот, что слева - вампир, если надо будет - ушатает и Петрова, и Козловского!
Отредактировано (2019-06-03 21:07:54)
Между прочим, классный кроссовер мог бы получиться. Как зачем-то приехали в РФ стильные уличные малолетние бандюки и встретились с чертановскими гопниками. Культурный шок, дисбаланс, эй ты че петух, последующая притирка и культурный обмен прилагаются.
Мунчайлд.
Описание фильма с гопниками геями
Мистический мегаполис Маллепа является прибежищем многих представителей разнообразных рас. Утратившие в безрадостном прошлом практически всё, обездоленные эмигранты начинают в чудо-городе совершенно новую, безмятежную жизнь, занимаясь мелкой торговлей и крупным бизнесом.
Дааааааааааааааа. Убедительное доказательство возможности существования гламурных гопников в современной РФ.
Да по-моему анон прикололся же, там смайлик, ну))
Кстати, а как вообще этот Мунчайлд, стоит просмотра? *приготовил записную книжку*
Убедительное доказательство возможности существования гламурных гопников в современной РФ.
Ты просил пример азиатских гламурных гопников, я тебе его принес, что не так?
Кстати, а как вообще этот Мунчайлд, стоит просмотра? *приготовил записную книжку*
Ох, милочка.
Анон пишет:Убедительное доказательство возможности существования гламурных гопников в современной РФ.
Ты просил пример азиатских гламурных гопников, я тебе его принес, что не так?
Не я.
Но именно ими (гламурными азиатскими гопниками) аргументировали существование гламурных гопников в реалиях РФ.
Но у азиатов не может быть гопников из наших реалий, само слово, обозначающее субкультуру - сугубо русское.