Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно
Ну да, не обязаны. Это для тебя открытие, что ли, какое-то?
Бэд не кинокритик, к слову, не позиционирует себя так. Я вообще не его фанат ни разу, тут будет оффтоп, если начну пояснять почему. Но когда фильм говно, это очевидно и ему тоже, ну вот внезапно.
Анон пишет:Про Меркьюри праведника то ответишь или нет?
Это ты мне вопрос задавал, я и отвечу - на Меркьюри-правелника мне тоже будет поебать. Пусть будет хоть киборгом-лесбиянкой. И что теперь?
Да всё понятно "Ачётакова"
А мне не понравится когда в "биографическом" фильме маньяка Чикатилу изобразят добрым семьянином. Когда Джоди Фостер изобразят гетеро. Когда покажут как индейцы напали на американцев и захватили их земли. К примеру.
Анон пишет:как доебывается Евген,
А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?
А зачем чтоб гопники походили на гопников? Зачем солдаты должны походить на солдат? Зачем вообще какая-то логика характеров и сюжета? Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. И автор так видит.
в "биографическом" фильме маньяка Чикатилу изобразят добрым семьянином.
Анончик, но он вообще-то и был добрым семьянином)). Я понял, о чем ты, но пример не самый удачный.
Но когда фильм говно, это очевидно и ему тоже, ну вот внезапно.
Проблема в том, что ему это очевидно и когда фильм внезапно не говно.
А зачем чтоб гопники походили на гопников? Зачем солдаты должны походить на солдат?
А солдат/гопник - это какой-то монолит, что ли, с неизменным набором качеств?
И автор так видит
Вот-вот. А вы все просто хейтеры и завидуете
Русскому народу в кино не докладывают правильных солдат с гопниками.
Но, собственно, спорить, мне кажется, особо не о чем. Да, художественное произведение не должно быть документальным, но внутреннюю логику это никак не отменяет. Поэтому, если ты хочешь ужаснуть зрителя концлагерем — не показывай его так как в Т-34, это не вольное поселение для примерных уголовников. Если ты хочешь показать сложного персонажа Гоголя пусть в ни разу не биографическом фильме — не бери Сашку Петрова, который только смешно глазенки пучит. Если хочешь историю любви про императора и балерину, которая будет восприниматься как драма, а не ололо — не снимай хуйню как Николай сиську первый раз в жизни увидел и пропал, ну и так далее.
Анон пишет:Анон пишет:как доебывается Евген,
А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?
А как тебе охуенный прием кинокритики, когда Бэд назначает кого-нибудь из персонажей геем, а потом угарает над этим весь обзорчег, а?
Это очень смешно Потому что эта женщина " режиссёр" пыталась изобразить мужественных пацанчиков, а вышли действительно манерные геи
! Гопники, которых не заподозришь в гействе хорошо показаны в клипе Шнура " вип" Вот реально оскара этим актёрам. Ещё очень правдоподобно гопники показаны в фильме "14+" Странно ,почему Бэд не обосрал этот фильм?
А эта " режиссёр" просто нихрена не умеет фильмы снимать вот и всё.
Да в сериале этом, господи, напомните, про гопничков — вполне же узнаваемые готовые типажи.
А эта " режиссёр" просто нихрена не умеет фильмы снимать вот и всё.
Это все, конечно, хорошо, но я говорю про другой фильм. С тем же актером, правда, а это значит, что для Бэда "один раз - навсегда пидорас, и это ха-ха-ха".
А вы удивляетесь, зачем гейские сцены из фильмов вырезают.
Для обсуждения Бэда есть тема Видеоблогеры, если что.
но я говорю про другой фильм.
Про какой? Там где один из этих актёров блондин? Блин, но он реально там как гей выглядит. И как он там рожи корчит, пиздец
Гопники, которых не заподозришь в гействе
А почему гопник не может быть геем? Непременно надо, чтобы Шаламе какой-нибудь или Арми Хаммеру?
Я думаю, анон имел в виду, что если гопник и гей, то вряд ли он при этом выглядит слащавым манерным юношей, это уже оксюморон). Гопник же не про ориентацию, а про имидж и образ жизни.
С тем же актером, правда, а это значит, что для Бэда "один раз - навсегда пидорас, и это ха-ха-ха".
Я думаю, анон имел в виду, что если гопник и гей, то вряд ли он при этом выглядит слащавым манерным юношей, это уже оксюморон). Гопник же не про ориентацию, а про имидж и образ жизни.
Да! Спасибо ,анон я это и имела ввиду.
По некоторым геям, сразу понятно что они геи. Манерные и тд. Есть такой блогер , Андрей Петров, вот если он попробует сыграть гопника, этож усаться со смеху можно будет!
Я в азиатском кино видел гопников-геев, именно в стиле манерных слащавых юношей, так что не знаю, чего вам опять жмёт.
Я в азиатском кино видел гопников-геев, именно в стиле манерных слащавых юношей, так что не знаю, чего вам опять жмёт.
А как ты при этом определил, что они именно gopniki? Гопники, если что, это не представители любых бандформирований или уличных субкультур в принципе, это очень характерно выглядящие и разговаривающие быдломужички и быдлотянки. И быть манерными и слащавыми они не могут быть просто по определению. Иначе это кто угодно, но только не гопники.
Отредактировано (2019-06-03 17:36:55)
Ты сам видел документальные фильмы? Видел как они отличаются от художественных?
Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит? Или скажешь " Ачётакова? Это не документалка, это художественный фильм, имеют право!"
Не, если реального гея изобразят натуралом или бисексом с гетероуклоном, будут вопли о неполиткорректности и гомофобии. А вот если натурала покажут геем/лесби или би, то будет буря восторгов, а всех, кто скажут против, обвинят... опять-таки в гомофобии и начнут ссылаться на любые домыслы и сплетни, доказывая, что на самом деле так и было. Ну, по крайней мере, тут и во всяких прогрессивных интернет-СМИ.
А негры в западном кино, и правда, скоро будут играть белых не только литературных героев, но и реально живших людей
Отредактировано (2019-06-03 17:56:15)