Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#35326 2019-06-03 17:05:38

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно

Ну да, не обязаны. Это для тебя открытие, что ли, какое-то?

#35327 2019-06-03 17:06:34

Анон

Бэд не кинокритик, к слову, не позиционирует себя так. Я вообще не его фанат ни разу, тут будет оффтоп, если начну пояснять почему. Но когда фильм говно, это очевидно и ему тоже, ну вот внезапно.

#35328 2019-06-03 17:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Меркьюри праведника то ответишь или нет?

Это ты мне вопрос задавал, я и отвечу - на Меркьюри-правелника мне тоже будет поебать. Пусть будет хоть киборгом-лесбиянкой. И что теперь? :trollface:

Да всё понятно "Ачётакова"
А мне не понравится когда в "биографическом" фильме маньяка Чикатилу изобразят добрым семьянином. Когда Джоди Фостер изобразят гетеро. Когда покажут как индейцы напали на американцев и захватили их земли. К примеру.

#35329 2019-06-03 17:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как доебывается Евген,

А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?  :troll:

А зачем чтоб гопники походили на гопников? Зачем солдаты должны походить на солдат? Зачем вообще какая-то логика характеров и сюжета? Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. И автор так видит.

#35330 2019-06-03 17:09:19

Анон

Анон пишет:

в "биографическом" фильме маньяка Чикатилу изобразят добрым семьянином.

Анончик, но он вообще-то и был добрым семьянином)). Я понял, о чем ты, но пример не самый удачный.

#35331 2019-06-03 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Но когда фильм говно, это очевидно и ему тоже, ну вот внезапно.

Проблема в том, что ему это очевидно и когда фильм внезапно не говно.

#35332 2019-06-03 17:11:07

Анон

Анон пишет:

А зачем чтоб гопники походили на гопников? Зачем солдаты должны походить на солдат?

А солдат/гопник - это какой-то монолит, что ли, с неизменным набором качеств?

#35333 2019-06-03 17:11:32

Анон

И автор так видит

Вот-вот. А вы все просто хейтеры и завидуете :sacrasm:

#35334 2019-06-03 17:13:42

Анон

Русскому народу в кино не докладывают правильных солдат с гопниками. :yeah:

#35335 2019-06-03 17:14:29

Анон

Но, собственно, спорить, мне кажется, особо не о чем. Да, художественное произведение не должно быть документальным, но внутреннюю логику это никак не отменяет. Поэтому, если ты хочешь ужаснуть зрителя концлагерем — не показывай его так как в Т-34, это не вольное поселение для примерных уголовников. Если ты хочешь показать сложного персонажа Гоголя пусть в ни разу не биографическом фильме — не бери Сашку Петрова, который только смешно глазенки пучит. Если хочешь историю любви про императора и балерину, которая будет восприниматься как драма, а не ололо — не снимай хуйню как Николай сиську первый раз в жизни увидел и пропал, ну и так далее.

#35336 2019-06-03 17:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как доебывается Евген,

А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?  :troll:

А как тебе охуенный прием кинокритики, когда Бэд назначает кого-нибудь из персонажей геем, а потом угарает над этим весь обзорчег, а?

Это очень смешно :lol: Потому что эта женщина " режиссёр" пыталась изобразить мужественных пацанчиков, а вышли действительно манерные  геи =)  ! Гопники, которых не заподозришь в гействе хорошо показаны в клипе Шнура " вип" Вот реально оскара этим актёрам. Ещё очень правдоподобно  гопники показаны в фильме "14+" Странно ,почему Бэд не обосрал этот фильм? :evil:
А эта " режиссёр" просто нихрена не умеет фильмы снимать вот и всё.

#35337 2019-06-03 17:16:03

Анон

Да в сериале этом, господи, напомните, про гопничков — вполне же узнаваемые готовые типажи.

#35338 2019-06-03 17:17:50

Анон

Анон пишет:

А эта " режиссёр" просто нихрена не умеет фильмы снимать вот и всё.

Это все, конечно, хорошо, но я говорю про другой фильм. С тем же актером, правда, а это значит, что для Бэда "один раз - навсегда пидорас, и это ха-ха-ха".

А вы удивляетесь, зачем гейские сцены из фильмов вырезают. :trollface:

#35339 2019-06-03 17:18:54

Анон

Для обсуждения Бэда есть тема Видеоблогеры, если что.

#35340 2019-06-03 17:20:35

Анон

Анон пишет:

но я говорю про другой фильм.

Про какой? Там где один из этих актёров блондин? Блин, но он реально там как гей выглядит. И как он там рожи корчит, пиздец =D

#35341 2019-06-03 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Гопники, которых не заподозришь в гействе

А почему гопник не может быть геем? Непременно надо, чтобы Шаламе какой-нибудь или Арми Хаммеру?

#35342 2019-06-03 17:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про какой? Там где один из этих актёров блондин? Блин, но он реально там как гей выглядит.

А как выглядят геи?

#35343 2019-06-03 17:22:36

Анон

Я думаю, анон имел в виду, что если гопник и гей, то вряд ли он при этом выглядит слащавым манерным юношей, это уже оксюморон). Гопник же не про ориентацию, а про имидж и образ жизни.

#35344 2019-06-03 17:23:44

Анон

Анон пишет:

С тем же актером, правда, а это значит, что для Бэда "один раз - навсегда пидорас, и это ха-ха-ха".

Скрытый текст

#35345 2019-06-03 17:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гопники, которых не заподозришь в гействе

А почему гопник не может быть геем? Непременно надо, чтобы Шаламе какой-нибудь или Арми Хаммеру?

Да может конечно! Вон в " Братстве" отлично показаны нацисты геи. Мужественные такие мужики и совсем не смешные.

#35346 2019-06-03 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон имел в виду, что если гопник и гей, то вряд ли он при этом выглядит слащавым манерным юношей, это уже оксюморон). Гопник же не про ориентацию, а про имидж и образ жизни.

Да! Спасибо ,анон я это и имела ввиду.

#35347 2019-06-03 17:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про какой? Там где один из этих актёров блондин? Блин, но он реально там как гей выглядит.

А как выглядят геи?

По некоторым геям, сразу понятно что они геи. Манерные и тд. Есть такой блогер , Андрей Петров, вот если он попробует сыграть гопника, этож усаться со смеху можно будет!

#35348 2019-06-03 17:30:07

Анон

Я в азиатском кино видел гопников-геев, именно в стиле манерных слащавых юношей, так что не знаю, чего вам опять жмёт.

#35349 2019-06-03 17:32:54

Анон

Анон пишет:

Я в азиатском кино видел гопников-геев, именно в стиле манерных слащавых юношей, так что не знаю, чего вам опять жмёт.

А как ты при этом определил, что они именно gopniki? Гопники, если что, это не представители любых бандформирований или уличных субкультур в принципе, это  очень характерно выглядящие и разговаривающие быдломужички и быдлотянки. И быть манерными и слащавыми они не могут быть просто по определению. Иначе это кто угодно, но только не гопники.

Отредактировано (2019-06-03 17:36:55)

#35350 2019-06-03 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Ты сам видел документальные фильмы? Видел как они отличаются от художественных?
Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит? Или скажешь " Ачётакова? Это не документалка, это художественный фильм, имеют право!"

Не, если реального гея изобразят натуралом или бисексом с гетероуклоном, будут вопли о неполиткорректности и гомофобии. А вот если натурала покажут геем/лесби или би, то будет буря восторгов, а всех, кто скажут против, обвинят... опять-таки в гомофобии и начнут ссылаться на любые домыслы и сплетни, доказывая, что на самом деле так и было. Ну, по крайней мере, тут и во всяких прогрессивных интернет-СМИ.

А негры в западном кино, и правда, скоро будут играть белых не только литературных героев, но и реально живших людей

Отредактировано (2019-06-03 17:56:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума