Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#35301 2019-06-03 16:29:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

натуралом

Судя по этому треду, некоторые только порадуются ;D

#35302 2019-06-03 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит

Не возмутит, мне поебать на Элтона Джона.

#35303 2019-06-03 16:33:44

Анон

Кантемиру Балагову в Каннах награду дали за фильм про двух баб, а вы русское кино в гроб с Петровым кладете.

#35304 2019-06-03 16:33:51

Анон

Анон пишет:

Отстань уже от сэра Элтона

С какого хера? Нет, ты скажи.А если Меркьюри изобразят в фильме натуралом и (к примеру) истово верующим и ведущим здоровый образ жизни и в свободное время проповедующим в церкви, скажут " всё правда! биографический фильм, снятый строго по личным дневникам Меркюри" ты тоже не возмутишься? Будешь потом говорить " Ребят, а Фредди то натурал! Так в правдивом фильме показали!" :trollface:

#35305 2019-06-03 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Не возмутит, мне поебать на Элтона Джона.

Дело не в Элтоне Джоне и не в Квин и не в Меркьюри. А в том что нагло перевираются исторические или биографические факты с пометкой " Всё так и было! Всё в нашем фильме правда!"

Отредактировано (2019-06-03 16:40:05)

#35306 2019-06-03 16:39:46

Анон

Анон пишет:

" всё правда! биографический фильм, снятый строго по личным дневникам Меркюри"

Тебе про Танки так и сказали? Я уже пруф хочу, поднадоела ваша истерика.

#35307 2019-06-03 16:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит?

Отстань уже от сэра Элтона. Вот недавно фильм вышел про группу "Квин", там часть группы изображена порядочными семьянина и, хотя известно, что не хуже главного заводилы отжигали. Как тебе кинчик, говно?

Кстати над достоверностью квин тут вполне возмущались.

#35308 2019-06-03 16:43:17

Анон

Дело не в Элтоне Джоне и не в Кисс и не в Меркьюри. А в том что нагло перевираются исторические или биографические факты с пометкой " Всё так и было! Всё в нашем фильме правда!"

Это бесполезно, анон. У зойщитников любое кино априори сказочка, не имеющая ничего общего с реальностью, даже если реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок. У них не возникнет вопросов, даже если им под этим соусом покажут, как Распутин призывает армию демонов для фюрера.

#35309 2019-06-03 16:43:49

Анон

Анон пишет:

реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок

Пруфы, пруфы.

#35310 2019-06-03 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Кстати над достоверностью квин тут вполне возмущались.

И что, американский и британский кинематограф теперь говно?

#35311 2019-06-03 16:45:44

Анон

Окей, Т-34 не обязан быть документальным, пусть, реклама есть реклама. Но это даже не проблема, учитывая, что сам фильм просто убог весь. От криво сляпанных слоу-мо, до всратого сюжета и никакущей актерской игры.

#35312 2019-06-03 16:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит?

Отстань уже от сэра Элтона. Вот недавно фильм вышел про группу "Квин", там часть группы изображена порядочными семьянина и, хотя известно, что не хуже главного заводилы отжигали. Как тебе кинчик, говно?

Кинчик и правда говно, в том числе и по перечисленным причинам. Ну и Малику отдельное спасибо, блин, своим страшным еблом пугал меня весь просмотр.

#35313 2019-06-03 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Это бесполезно, анон. У зойщитников любое кино априори сказочка, не имеющая ничего общего с реальностью, даже если реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок. У них не возникнет вопросов, даже если им под этим соусом покажут, как Распутин призывает армию демонов для фюрера.

или когда в очередной раз будут показывать как батюшка царь плачет над погибшими христианами, вместо того чтоб на балах танцевать.
вообще логика у людей тюремная -  виноваты не те кто обманывают а те кто верят.

#35314 2019-06-03 16:47:09

Анон

Анон пишет:

сам фильм просто убог весь.

Ну, это только твое мнение! :trollface:

#35315 2019-06-03 16:48:28

Анон

Анон пишет:

виноваты не те кто обманывают а те кто верят

:omg:

#35316 2019-06-03 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну и Малику отдельное спасибо, блин, своим страшным еблом пугал меня весь просмотр.

А вот у Саши Петрова ебальник красивый, так что Т-34 ещё и по этому параметру лучше.

#35317 2019-06-03 16:50:42

Анон

Анон пишет:

А вот у Саши Петрова ебальник красивый, так что Т-34 ещё и по этому параметру лучше.

Не сильно страшный это уже красивый? Я этого вашего Петрова на фотке без подписи не опознаю.

#35318 2019-06-03 16:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок

Пруфы, пруфы.

Внимательно читаем.

даже если реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок.

Отредактировано (2019-06-03 16:52:21)

#35319 2019-06-03 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Внимательно читаем.

даже если реклама обещала историческую достоверность уровня лучших бибисишных документалок.

Не обещала значит :troll: Всем просто нравится, как доебывается Евген, но признать зашкварно?

#35320 2019-06-03 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Я этого вашего Петрова на фотке без подписи не опознаю

Во, а говорят, заебал, из каждого утюга лезет, а его даже аноны без подписи не узнают. Сирожу Безрукова и Козловского так, небось, узнаешь.

Отредактировано (2019-06-03 16:54:40)

#35321 2019-06-03 16:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внимательно читаем.

Не обещала значит :troll: Всем просто нравится, как доебывается Евген, но признать зашкварно?

Ох, ебать :facepalm: Принесу тебе ,школото, цитату полностью, может с третьего раза поймёшь, что написано.

Про Меркьюри праведника то ответишь или нет? И не пизди про Беда, ты ни один его обзор не видел, этож понятно. Он в обзорах всё разжёвывает и назвать это " доёбками" ну такое....Не смотрел, но осуждаю, да? :trollface:

#35322 2019-06-03 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Про Меркьюри праведника то ответишь или нет?

Это ты мне вопрос задавал, я и отвечу - на Меркьюри-правелника мне тоже будет поебать. Пусть будет хоть киборгом-лесбиянкой. И что теперь? :trollface:

#35323 2019-06-03 17:01:47

Анон

Анон пишет:

как доебывается Евген,

А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?  :troll:

#35324 2019-06-03 17:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как доебывается Евген,

А как тебе другие обзоры Беда, не про " исторические" фильмы, а например " притяжение", " на районе"? Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно?  :troll:

А как тебе охуенный прием кинокритики, когда Бэд назначает кого-нибудь из персонажей геем, а потом угарает над этим весь обзорчег, а?

#35325 2019-06-03 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Тоже доёбки, гопники в художественном фильме не обязаны выглядеть правдоподобно? 

Правдоподобные гопники у вас сразу Тарковский и я не за этим в кино хожу :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума