Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#35276 2019-06-03 15:32:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Пачиму папиным? А не маминым, что за дискриминация женщин!

Анону, видно, на кино с мороженкой папа даёт, вот он и всех по себе судит :troll:

Отредактировано (2019-06-03 15:33:43)

#35277 2019-06-03 15:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может зачать. При ии, например.

От Святого духа?

у своей мамки спроси. :troll:

#35278 2019-06-03 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Ты бы чем другим гордился, чем папиным кошельком

Анон пишет:

Почему не своим собственным, господа учащиеся?  :lol:

#35279 2019-06-03 15:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе расскажу!

Анон, а ты книгу читал или из фильма понял? Если второе, то видимо я все-таки тупой  :facepalm:

Хех. Книгу я не читал, я просто актеров этих знаю (кроме зека), поэтому их и опознаю даже с расстояния и в суровом меховом шмоте.

#35280 2019-06-03 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Анону, видно, на кино с мороженкой папа даёт, вот он и всех по себе судит :troll:

Какая ему мороженка, он и так жирный, аж в монитор не лезет.

#35281 2019-06-03 15:40:53

Анон

Какая ему мороженка, он и так жирный, аж в монитор не лезет.

Это лукизм! И дискриминация троллей! :lenin:

#35282 2019-06-03 15:40:57

Анон

Непримиримость в мелочах и категоричное неприятие чужих правил выдает юность анона, а то, что он похваляется "уж могу себе позволить потратиться" в не очень обязательных тратах, что он жирненький мажорчик. ЧТД.

#35283 2019-06-03 15:41:33

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что детка не знает альтернативы смартфону и кинотеатру  возможно все очень плохо. ХЗ какие там и с чем проблемы. Грустно все это.

#35284 2019-06-03 15:43:01

Анон

ЧТД.

Доказать, что ты либо зелёное, либо дебил? Да это как-то и так очевидно.

Отредактировано (2019-06-03 15:43:34)

#35285 2019-06-03 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Непримиримость в мелочах и категоричное неприятие чужих правил выдает юность анона, а то, что он похваляется "уж могу себе позволить потратиться" в не очень обязательных тратах, что он жирненький мажорчик. ЧТД.

Ну если для него возможность потратиться на кино — повод для гордости, то что тут скажешь.

#35286 2019-06-03 15:48:09

Анон

Да, рваться на британский флаг за мамкиных цензоров, у которых вахтёрство в жопе взыграло, куда достойнее :lol:

#35287 2019-06-03 16:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто смотреть кино, не слушая, что про него пиздят создатели.

Сириэзли. Я удивляюсь, насколько аноны прошаренные в том, что там и где говорили создатели.

Им обзорщики рассказывают :trollface:

Анон, сейчас конечно не в тренде смотреть телевизор, но я смотрю. И рекламу с очередным " правдивым, историческим фильмом" вижу регулярно.

#35288 2019-06-03 16:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто смотреть кино, не слушая, что про него пиздят создатели.

но удивляться тому, что люди, увидев рекламу пошли на фильм и получив противоположное рекламе возмущаются, тоже странно

Аж на два миллиарда сборов навозмущались.

Так выходя из кинотеатра нельзя вернуть деньги за билет, если тебе в очередной раз напиздили про "историческую точность"

#35289 2019-06-03 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас конечно не в тренде смотреть телевизор, но я смотрю. И рекламу с очередным " правдивым, историческим фильмом" вижу регулярно.

Зря ты так. Сейчас тебе расскажут что ты сам дурак виноват потому что смотришь зомбоящик/не можешь быстро выключить/абстрагироваться.

#35290 2019-06-03 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Так выходя из кинотеатра нельзя вернуть деньги за билет, если тебе в очередной раз напиздили про "историческую точность"

К сожалению деньги не возвращают, даже если ты посмотрел 5-15 минут плюнул и ушел, когда решил что фильм (не важно какой) отстой и не стоит даже потраченного времени.

#35291 2019-06-03 16:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря ты так. Сейчас тебе расскажут что ты сам дурак виноват потому что смотришь зомбоящик/не можешь быстро выключить/абстрагироваться.

Интернет точно такой же зомбоящик, где надо фильтровать информацию которую получаешь ;D

#35292 2019-06-03 16:14:09

Анон

Сейчас тебе расскажут что ты сам дурак виноват потому что смотришь зомбоящик/не можешь быстро выключить/абстрагироваться.

И что нехуй выёбываться своим зомбоящиком, а то ишшшь ты, смотрит он. А у кого-то и зомбоящика нет!

Отредактировано (2019-06-03 16:14:33)

#35293 2019-06-03 16:16:25

Анон

Анон пишет:

И рекламу с очередным " правдивым, историческим фильмом" вижу регулярно.

Что за фильм?

#35294 2019-06-03 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Да, рваться на британский флаг за мамкиных цензоров, у которых вахтёрство в жопе взыграло, куда достойнее

Анон, каникулы просто начались. Я это заметил по изобилию идиотских комментариев не только на холиварке, но и везде.

#35295 2019-06-03 16:17:49

Анон

Анон пишет:

с очередным " правдивым, историческим фильмом"

И сразу решаю, что это документалка! Потому что мозгов нет!

#35296 2019-06-03 16:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за фильм?

т-34, Собибор, движение вверх, время первых, викинг. Слова " правдивый, исторический фильм" я слышала в рекламе по тв про эти фильмы, а не в обзорах блогерах.

#35297 2019-06-03 16:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за фильм?

т-34, Собибор, движение вверх, время первых, викинг. Слова " правдивый, исторический фильм" я слышала в рекламе по тв про эти фильмы, а не в обзорах блогерах.

Ну, они действительно исторические, кроме, пожалуй, Т-34, у которого просто исторический сеттинг.

#35298 2019-06-03 16:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с очередным " правдивым, историческим фильмом"

И сразу решаю, что это документалка! Потому что мозгов нет!

Если фильм рекламируют как фильм ужасов, я ожидаю фильм ужасов, а не соц. драму. Если рекламируют как комедию, я ожидаю комедию а не фильм ужасов. Если фильм не "правдивый исторический" зачем об этом говорить?
Ты сам видел документальные фильмы? Видел как они отличаются от художественных?
Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит? Или скажешь " Ачётакова? Это не документалка, это художественный фильм, имеют право!"

Отредактировано (2019-06-03 16:28:47)

#35299 2019-06-03 16:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за фильм?

Ну, они действительно исторические, кроме, пожалуй, Т-34, у которого просто исторический сеттинг.

Но не правдиво исторические. :lenin: Зачем поминать правду, когда её там нет?

#35300 2019-06-03 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Если того же Элтона Джона изобразят в фильме негром  натуралом и скажут " правдивый биографический" фильм, тебя это не возмутит?

Отстань уже от сэра Элтона. Вот недавно фильм вышел про группу "Квин", там часть группы изображена порядочными семьянина и, хотя известно, что не хуже главного заводилы отжигали. Как тебе кинчик, говно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума