Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
т.е. в трейлерах и самом жанре фильма тебя ничего не насторожило?
Они ждали документалку, как ты не понимаешь! Они не знают просто, как документалки выглядят и название жанра не знают тоже.
т.е. в трейлерах и самом жанре фильма тебя ничего не насторожило?
Трейлере какого именно фильма? Лично я объяснял просто то как часть зрителей вообще выбирает фильмы.
Ну не знаю, я лично смотрю трейлер, смотрю, кто в ролях, кто режиссёр, и решаю, идти или нет. А что? Это не кошерно, надо непременно знать, что двигало создателями?
Ну так и смотри как тебе вздумается. Откуда такое недоумение, что другие делают иначе?
Откуда такое недоумение, что другие делают иначе?
Другие ходят смотреть только документальное кино! Ладно придуриваться, а?
Я бы тоже расстроился, если бы, отправившись в новогодние каникулы в кино посмотреть ламповую документалку про концлагеря, получил бы вместо него пиу-пиу с танками((
то ли тролли, то ли люди с альтернативной логикой опять со своими голосами в голове разговаривают.
Придуриваешься с передергиванием здесь ты.
Нет, это вы свою любовь к придиркам пытаетесь зачем-то прикрыть. Это приятное времяпрепровождение, зачем вы рассказывате при этом, что вам обещали документалку, а?
Трейлере какого именно фильма?
Т-34, про который мы и говорим. Внезапно.
То есть разницы художественным историческим фильмом снятым по реальным событиям/документам и фэнтези/боевичком для развлекухи не существует?
Ну в таком случае для вас и Библия - историческая хроника. Только художественная.
Ну в таком случае для вас и Библия - историческая хроника. Только художественная.
Ты намекаешь, что там не все правда? Надо рассказать Евгену!
Ну в таком случае для вас и Библия - историческая хроника.
Безотносительно вашего спора, библия таки исторический источник
то ли тролли, то ли люди с альтернативной логикой опять со своими голосами в голове разговаривают.
Ага, тролли, тысячи их. Сами кормите зеленое, заняться нечем? Сначала плясал с байопиком Элтона Джона, теперь это.
Может зачать. При ии, например.
И родить после этого тоже может
А разве может девственница родить? Надо уточнить у специалистов.
Спроси медиков, историки там обычно не это ищут)
А никто не смотрел "Территорию" 2014 года? Как оно?
Ооо, фильм который убил мне мозг! Я весь фильм сидел и не понимал, то ли это я тупой, то ли на экране идет какая-то мешанина сцен, слабо связанных между собой. Сверху добавлялась еще хроническая ненависть оператора к близким планам - половина диалогов была снята дальними, типа красивая природа и вооон там две черных точки-человечка о чем-то перетирают. Если не умеешь хорошо различать голоса актеров на слух, шиш поймешь вообще кто это из толпы имеющихся персонажей Там даже есть сцена где одного персонажа второй убивает из-за найденного золота, снятая также издали - так я до сих пор не знаю, кто именно умер и кто убил
Но снято очень красиво при этом. Даже почти-экшен сцены есть красивые, например спуск на лыжах по дикому склону.
которые тебе разрешили смотреть ханжи-прокатчики.
Зато ты их нагнешь, гордый смелый орел, которого ажтрисет от установленных кем-то, а не им правил
Ты бы чем другим гордился, чем папиным кошельком
Хуясе анона 35269 накрыло. О_О
Хуясе анона 35269 накрыло. О_О
Да это у зелени вчерашней припадок продолжается.
От Святого духа?
Там даже есть сцена где одного персонажа второй убивает из-за найденного золота, снятая также издали - так я до сих пор не знаю, кто именно умер и кто убил
Я тебе расскажу!
Отредактировано (2019-06-03 15:22:40)
Я тебе расскажу!
Анон, а ты книгу читал или из фильма понял? Если второе, то видимо я все-таки тупой
Ты бы чем другим гордился, чем папиным кошельком
Пачиму папиным? А не маминым, что за дискриминация женщин!