Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3501 2016-08-12 16:23:53

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Отряд самоубийц смотрел кто-нибудь то?
Я - да.
Сюжет говно, сценарий говно.

Пролистай назад, все уже обсудили.

#3502 2016-08-12 16:44:45

Анон

Анон пишет:

про драку Годзиллы с гигантской бабочкой, которая хотела уничтожить всех и вся?

бабочка - это Мотра, с ней несколько фильмов было Gojira vs. Mosura 1964 и 1992 года, может еще где была, но в этих точно. К анону с Годзиллой - положительным персом, это на самом деле не ново в старых фильмах раз на раз, то он невольно помогает человечеству убивая других кайдзю и герой, то злодей. Отсюда и куча версусов вроде того с Мотрой, с Мехагодзиллой, Гайганом и т.п

#3503 2016-08-12 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Пролистай назад, все уже обсудили.

А, пардон, в глаза ебусь, уже нашел.

#3504 2016-08-12 17:34:21

Анон

Аноны, отвлекаясь от кинокомиксов - я тут посмотрел последнюю Годзиллу (слоу, да), остался в некоторой задумчивости. Я всегда сочувствовал ящерке, хоть и не особый поклонник франшизы, но это нормально, что Годзиллу сделали чуть ли не 100% положительным персонажем?

Годзилла переодически изображался положительным персонажем. Или кайдзю, которому больше нравится выбивать дерьмо из других кайдзю.

Ага, спс. Я еще на вики залез, увидел количество снятых фильмов, офигел. Много же я пропустил, видел три или четыре, не считая последний фильм.

Анон пишет:

про драку Годзиллы с гигантской бабочкой, которая хотела уничтожить всех и вся?

Если ты про Мотру, так эта бабочка не за уничтожения, а за мир. За планету во всяком случае. Или типа того.

#3505 2016-08-13 02:21:28

Анон

Анон пишет:

Роршах мой герой. [2]

И тебя боюсь -____-

#3506 2016-08-13 19:01:38

Анон

А я тут спонтанно попал на Месть от кутюр, хотелось что-нибудь о мести посмотреть. И собственно мести там практически и не было :dontknow:
Девочку изгнали из маленького города, повесив на нее убийство, она выросла, выучилась на модельера во Франции и вернулась, заявив, что будет мстить и мстя будет страшна. И начала красивенько обшивать местных жителей, которые радостно ею пользовались, но умолять о прощении и не думали. Все. Итого, ей пришлось все-таки действовать активно, но чисто из-за обстоятельств в конце фильма. А сама история напомнила мне случаи, когда жертва травли начинает всячески выслуживаться перед обидчиками, надеясь заслужить их одобрение. Плюс главная пара - Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт, а это как-то э-э-э. Ибо играют они практически одногодок. Я не эйджист, просто, реально выглядело странно, могли бы хотя бы прописать им разницу в возрасте в сюжете.
Но Хьюго Уивинг - :heart: Его выход в костюме тореадора - это что-то.

#3507 2016-08-13 20:10:09

Анон

Анон пишет:

А я тут спонтанно попал на Месть от кутюр, хотелось что-нибудь о мести посмотреть. И собственно мести там практически и не было

мне кстати фильм понравился. не шедевр канешн, но красивенько, актеров я этих люблю и в целом мне зашло, хотя да, хэмсворт, уинслет и сара снук типа погодки хотя у них разница овер 10 лет, уивинг, который старше уинслет лет на 15 и типа мог в детсвте ее героини уже работать полицейским это эээээ

#3508 2016-08-16 13:05:53

Анон

По-хорошему нужны были бы шортики, как у крапивинских мальчиков, но и так норм

Скрытый текст

#3509 2016-08-16 13:26:37

Анон

По-хорошему нужны были бы шортики, как у крапивинских мальчиков, но и так норм

Не-не, негру нужны черные шортообразные трусямбы с кружевами и пристегнутые к ним чулки.
А, вот, первый реально устрашающ)

#3510 2016-08-17 14:46:18

Анон

Тайная жизнь домашних животных - отличный мульт, но кассу ему делает кролик. Это просто офигенный персонаж. Особенно на языке оригинала

#3511 2016-08-17 15:08:54

Анон

Ааа, я думал, с 18го!
побег за билетами, у нас по средам дешевле!

#3512 2016-08-17 16:05:05

Анон

Анон пишет:

айная жизнь домашних животных - отличный мульт, но кассу ему делает кролик. Это просто офигенный персонаж. Особенно на языке оригинала

А мне уже по трейлерам показался плагиатом с Гарфилда, Истории Игрушек и Пратчетта одновременно. Я не прав?

#3513 2016-08-17 16:09:56

Анон

Анон пишет:

А мне уже по трейлерам показался плагиатом с Гарфилда, Истории Игрушек и Пратчетта одновременно. Я не прав?

очень похоже на историю, да. мне кстати не очень понравилось, не плохой мультик, но уж очень детский.

#3514 2016-08-17 21:06:30

Анон

Сюжет ниочень, персонажи смешные. Блондиночка и кроличек самые мимими.

#3515 2016-08-18 17:31:52

Анон

Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.

#3516 2016-08-18 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.

"рядовой бенджамин"? правда, она там овдовела в первые десять минут, но прокачалась изрядно

#3517 2016-08-18 17:54:56

Анон

Анон пишет:

"рядовой бенджамин"? правда, она там овдовела в первые десять минут, но прокачалась изрядно

Если овдовела, то не совсем подойдёт. Надо где мужик именно бросил. Но попробую, спасибо.

#3518 2016-08-18 18:12:06

Анон

Анон пишет:

"Клуб бывших жен" мб?

#3519 2016-08-19 04:06:40

Анон

Анон пишет:

"Клуб бывших жен" мб?

Посмотрю, спасибо!

#3520 2016-08-20 07:51:46

Анон

Аноны, а рекните немецких фильмов :) Не, не прон Драм каких-нибудь социальных или может даже сериалов, если кто знает.

#3521 2016-08-20 08:20:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните немецких фильмов

"Достучаться до небес" смотрела наверняка? Если нет, то самое время.
Я вдруг с ужасом поняла, что из немецких фильмов смотрела только комедии.
Разве что можешь глянуть немецкую версию "Красных браслетов", и полнометражки Швайгера "Мёд в голове" и "Босиком по мостовой".

#3522 2016-08-20 08:35:46

Анон

Анон пишет:

Жизнь других
Гриль-бар "На полпути"
Лето на балконе

#3523 2016-08-20 09:16:54

Анон

Анон пишет:

Драм каких-нибудь социальных или может даже сериалов, если кто знает.

Только посмотрел типа драму, немецкую. Явшоке. Полутарочасовой социально-рекламный ролик ЗАКРЫТЬВСЕАТОМНЫЕСТАНЦИИ!!!расрас. С лысыми влюбленными подростками и суицидальными объяснениями под проливным дождем. Такого концентрата переживательных штампов я даже в индийском не видел.

Фильм "Облако". И чего мне казалось что немцы поумнее? Обоснуй сдох в кинематографическом облаке радиация это плохо детишки, пнятненько?

#3524 2016-08-20 11:22:44

Анон

Анон, в Германии очень легко (в финансовом плане) снять фильм по сравнению с той же Америкой. С одной стороны это хорошо, но на выходе и шлака там очень много. Так что я бы не советовал делать какие-нибудь выводы из "Облака".

#3525 2016-08-20 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Принцесса и воин.
Беги, Лола, беги наверняка видели)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума