Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Отряд самоубийц смотрел кто-нибудь то?
Я - да.
Сюжет говно, сценарий говно.
Пролистай назад, все уже обсудили.
про драку Годзиллы с гигантской бабочкой, которая хотела уничтожить всех и вся?
бабочка - это Мотра, с ней несколько фильмов было Gojira vs. Mosura 1964 и 1992 года, может еще где была, но в этих точно. К анону с Годзиллой - положительным персом, это на самом деле не ново в старых фильмах раз на раз, то он невольно помогает человечеству убивая других кайдзю и герой, то злодей. Отсюда и куча версусов вроде того с Мотрой, с Мехагодзиллой, Гайганом и т.п
Пролистай назад, все уже обсудили.
А, пардон, в глаза ебусь, уже нашел.
Аноны, отвлекаясь от кинокомиксов - я тут посмотрел последнюю Годзиллу (слоу, да), остался в некоторой задумчивости. Я всегда сочувствовал ящерке, хоть и не особый поклонник франшизы, но это нормально, что Годзиллу сделали чуть ли не 100% положительным персонажем?
Годзилла переодически изображался положительным персонажем. Или кайдзю, которому больше нравится выбивать дерьмо из других кайдзю.
Ага, спс. Я еще на вики залез, увидел количество снятых фильмов, офигел. Много же я пропустил, видел три или четыре, не считая последний фильм.
про драку Годзиллы с гигантской бабочкой, которая хотела уничтожить всех и вся?
Если ты про Мотру, так эта бабочка не за уничтожения, а за мир. За планету во всяком случае. Или типа того.
Роршах мой герой. [2]
И тебя боюсь -____-
А я тут спонтанно попал на Месть от кутюр, хотелось что-нибудь о мести посмотреть. И собственно мести там практически и не было
Девочку изгнали из маленького города, повесив на нее убийство, она выросла, выучилась на модельера во Франции и вернулась, заявив, что будет мстить и мстя будет страшна. И начала красивенько обшивать местных жителей, которые радостно ею пользовались, но умолять о прощении и не думали. Все. Итого, ей пришлось все-таки действовать активно, но чисто из-за обстоятельств в конце фильма. А сама история напомнила мне случаи, когда жертва травли начинает всячески выслуживаться перед обидчиками, надеясь заслужить их одобрение. Плюс главная пара - Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт, а это как-то э-э-э. Ибо играют они практически одногодок. Я не эйджист, просто, реально выглядело странно, могли бы хотя бы прописать им разницу в возрасте в сюжете.
Но Хьюго Уивинг - Его выход в костюме тореадора - это что-то.
А я тут спонтанно попал на Месть от кутюр, хотелось что-нибудь о мести посмотреть. И собственно мести там практически и не было
мне кстати фильм понравился. не шедевр канешн, но красивенько, актеров я этих люблю и в целом мне зашло, хотя да, хэмсворт, уинслет и сара снук типа погодки хотя у них разница овер 10 лет, уивинг, который старше уинслет лет на 15 и типа мог в детсвте ее героини уже работать полицейским это эээээ
По-хорошему нужны были бы шортики, как у крапивинских мальчиков, но и так норм
По-хорошему нужны были бы шортики, как у крапивинских мальчиков, но и так норм
Не-не, негру нужны черные шортообразные трусямбы с кружевами и пристегнутые к ним чулки.
А, вот, первый реально устрашающ)
Тайная жизнь домашних животных - отличный мульт, но кассу ему делает кролик. Это просто офигенный персонаж. Особенно на языке оригинала
Ааа, я думал, с 18го!
побег за билетами, у нас по средам дешевле!
айная жизнь домашних животных - отличный мульт, но кассу ему делает кролик. Это просто офигенный персонаж. Особенно на языке оригинала
А мне уже по трейлерам показался плагиатом с Гарфилда, Истории Игрушек и Пратчетта одновременно. Я не прав?
А мне уже по трейлерам показался плагиатом с Гарфилда, Истории Игрушек и Пратчетта одновременно. Я не прав?
очень похоже на историю, да. мне кстати не очень понравилось, не плохой мультик, но уж очень детский.
Сюжет ниочень, персонажи смешные. Блондиночка и кроличек самые мимими.
Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.
Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.
"рядовой бенджамин"? правда, она там овдовела в первые десять минут, но прокачалась изрядно
Анон пишет:Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.
"рядовой бенджамин"? правда, она там овдовела в первые десять минут, но прокачалась изрядно
Если овдовела, то не совсем подойдёт. Надо где мужик именно бросил. Но попробую, спасибо.
"Клуб бывших жен" мб?
Анон пишет:Аноны, посоветуйте фильмы типа "Блондинки в законе", где героиня расстаётся с мужиком, но потом собирает волю в кулак и становится круче.
"Клуб бывших жен" мб?
Посмотрю, спасибо!
Аноны, а рекните немецких фильмов Не, не прон Драм каких-нибудь социальных или может даже сериалов, если кто знает.
Аноны, а рекните немецких фильмов
"Достучаться до небес" смотрела наверняка? Если нет, то самое время.
Я вдруг с ужасом поняла, что из немецких фильмов смотрела только комедии.
Разве что можешь глянуть немецкую версию "Красных браслетов", и полнометражки Швайгера "Мёд в голове" и "Босиком по мостовой".
Жизнь других
Гриль-бар "На полпути"
Лето на балконе
Драм каких-нибудь социальных или может даже сериалов, если кто знает.
Только посмотрел типа драму, немецкую. Явшоке. Полутарочасовой социально-рекламный ролик ЗАКРЫТЬВСЕАТОМНЫЕСТАНЦИИ!!!расрас. С лысыми влюбленными подростками и суицидальными объяснениями под проливным дождем. Такого концентрата переживательных штампов я даже в индийском не видел.
Фильм "Облако". И чего мне казалось что немцы поумнее? Обоснуй сдох в кинематографическом облаке радиация это плохо детишки, пнятненько?
Анон, в Германии очень легко (в финансовом плане) снять фильм по сравнению с той же Америкой. С одной стороны это хорошо, но на выходе и шлака там очень много. Так что я бы не советовал делать какие-нибудь выводы из "Облака".
Принцесса и воин.
Беги, Лола, беги наверняка видели)