Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
там же издеваются над человеком, который хочет что бы было все по правилам, все по советски! А его там дураком выставляют.
Там смеются не над человеком, который хотел, чтобы "было по-советски", а над бюрократом, потому что бюрократию официально было принято стебать и высмеивать. С точки зрения идеологической выдержанности там все четенько, да по-другому и быть не могло.
так это мнение не парамаунта.
Элтон Джон как раз мнение создателей фильма там отцитировал. Так что не надо мне тут про "мы хорошие люди, это всё они..." Обосрались с цензурой так обосрались.
Элтон Джон как раз мнение создателей фильма там отцитировал.
Да прав анон. Они ради денег все тебе порежут. Для китайского рынка режут как миленькие, а мы тут все сами, без согласования расстроили Элтона Джона и Парамаунт. Три раза, конечно.
бюрократию официально было принято стебать и высмеивать
Что тебя удивляет, анон? Да, пропаганду можно снять очень красиво, талантливо, няшно и мимишно.
К реальности все показанное в фильме не имеет никакого отношения. Просто показали как хорошо в стране советской жить.
Уберем мы все, как нужно,
Ни зерна не пропадет,
Потому что очень дружный
И надежный мы народ.
И пойдут, пойдут обозы
В города по большаку,
Не останутся колхозы
Перед Родиной в долгу.
Припев.
Не награды нас прельстили,
Это скажет вам любой.
Мы хлеба свои растили
Ради чести трудовой.
Если ж к этому награда
Будет нам присуждена,
Мы не скажем: Нет, не надо!
Мы ответим, что нужна.
Свадьба в Малиновке кстати тоже такая же пропаганда.
Для китайского рынка режут как миленькие, а мы тут все сами, без согласования расстроили Элтона Джона и Парамаунт.
Ну, я верю, что Джон и режиссёр с прочей группой не знали о цензуре. Но я не верю, что их мнение значит настолько мало, что, если бы ЭД потребовал принципиально отозвать фильм из русского проката или хотя бы заявил в этом же посте о намерении это потребовать, к нему бы не прислушались.
Ну, я верю, что Джон и режиссёр с прочей группой не знали о цензуре.
Я тоже верю. Но дистрибуцией занимается Парамаунт, а не они, поэтому слова сожаления в твиттере тупо приводить как подтверждение чего-либо. Это о производстве и дистрибуции фильмов надо совсем ничего не знать.
Но я не верю, что их мнение значит настолько мало, что, если бы ЭД потребовал принципиально отозвать фильм из русского проката или хотя бы заявил в этом же посте о намерении это потребовать, к нему бы не прислушались.
Очевидно, не настолько принципиальный момент оказался
Все зависит от того как составлены контракты.
Что тебя удивляет, анон? Да, пропаганду можно снять очень красиво, талантливо, няшно и мимишно.
К реальности все показанное в фильме не имеет никакого отношения. Просто показали как хорошо в стране советской жить.
Само слово пропаганда не означает ничего плохого. К примеру есть в фильмах ( например американских) пропаганда бодипозитива, пропаганда феминизма, пропаганда толерантности. Комедийные , музыкальные фильмы и не должны иметь к реальности какое- то отношение( я считаю). Я имела ввиду упоротую, жесткую пропаганду, что " либо ты с нами, либо ты враг! Расстрелять!" Что- то в таком духе.
Давно хочу посмотреть советский фильм с какой нибудь жёсткой пропагандой советской идеологии, но что-то не встречала ещё. Может кто, что посоветует? А то наслышана и все никак.
"Сказка о Мальчише-Кибальчише" 1964 года - педаль в пол по части пропаганды.
"Солдат Иван Бровкин" и "Иван Бровкин на целине".
Давно хочу посмотреть советский фильм с какой нибудь жёсткой пропагандой советской идеологии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B1%D1%8B
у негодяйки там еще такой стильный гардероб, ммммм... )))
Аноны, я тут спрашивала про " Безумного Макса" и вот вспомнила один фильм советский, видела мельком, один эпизод , для меня очень жестокий, действие происходит в деревне, какая- то банда среди которых присутствует священник(?) убивает семью
Хочу узнать название фильма, что бы по широкой дуге его обходить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B1%D1%8B
Соня любит Стёпу, но он влюблён в Таню, а Таня отдаёт предпочтение Феде. Отвергнутый Стёпа уезжает в далёкий сибирский город, поступает там на завод и в вечерний институт. Соня отправляется вслед за ним. Но в Ленинграде отношения между Федей и Таней не складываются. Красивая и эгоистичная Таня, желая удобнее устроиться в жизни, заводит роман с известным композитором Рощиным, но при первой же неудаче Рощина — оставляет его.
Степан, оценив наконец преданность Сони, женится на ней. Размышляя, как передать на лечение деньги тяжело заболевшему Феде, Стёпа с Соней обращаются с этой просьбой к Вере, которая едет в Ленинград. Между Верой и Федей возникает симпатия, и когда Федя уезжает к друзьям в Сибирь, Вера провожает его на вокзал. Там они встречаются с Таней. Она слышит объяснение между молодыми людьми и понимает, что Федя полюбил Веру. Таня остаётся в одиночестве.
Надо же, такая красивая песня, а фильм по описанию дерьмище.
Сначпла прочитал Саня любит Степу,
Анон тоже
Что квадратно-гнездовое мышление?
1. Кроме смартфона есть и другие приблуды да выхода в интернет. Скачать и посмотреть большом экране не проблема.
2. Дождаться когда энтузиасты переведут дивидишную не кастрированную версию.
3. Я хочу решать сама можно мне про наркоту и жопоеблю смотреть.
То есть ты целенаправленно ждёшь, когда кто-то спиздит для тебя контент. Ты хочешь быть со участником ограбления. Но тогда причём здесь принципы? Ты хочешь и кино украсть и в белом плащике постоять, якобы тебя обидели цензурой? Да ни хуя! Тебя обидели тем, что авторы хотят получить деньги за свой фильм.
Ты хочешь быть со участником ограбления.
Что ты несешь? Прими таблетки и иди обратно к себе в палату.
Спиздить (у и так обиженного Элтона), перевести, подать анону на блюдечке. Обычное "Хочу. Дай. Имею право"
обиженного Элтона
Он не против быть обиженным, он сам на этих сценах настаивал
Да, тут прелестно, что в одном месте у нас принципы, а в другом мы рыбу заворачивали
Он не против быть обиженным, он сам на этих сценах настаивал
Ты спроси его как он относится к пиратству своего фильма