Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#35026 2019-06-02 13:33:10

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Зелёное, пляшущее тут за порезанную версию, скажи прямо: ты за цензуру? Потому что это как раз она. Независимо от того, как я отношусь к Элтону, геям и фильмам про знаменитостей.

#35027 2019-06-02 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Прямо влияет. Так бы ты сходил, посмотрел, составил собственное мнение. Теперь у тебя уже есть мнение, от начала и до конца сформированное Мишей Козыревым и Антошей Долиным. Как бы ок, но чем ты гордишься?

Анон, у меня есть свои мозги и способность к эстетическому восприятию, я не основываю мнение на чужих мыслях и впечатлениях. Но фильм предпочту посмотреть целостный.

Который тебе проспойлерили выше крыши

Проспойлерить мне могла только биография Элтона Джона, а художественный замысел -это не личное восприятие некоего критика, это совокупность сюжета и иных выразительных средств, это и есть сам фильм.

#35028 2019-06-02 13:38:42

Анон

Мне от зойщитничков цензуры, которые "ачотакова, сдался вам этот жопотрах" вспоминается один рассказ Андель семилетней давности.

- Знаешь, Косой, по-моему, ты нехило перегибаешь. Что плохого случится, если из какого-нибудь мультика вырежут сцену с курением?
Он смотрит на меня пустыми черными глазами.
- Нет, все будет хорошо. Кастрация вообще хорошо. И лоботомия хорошо. Особенно когда ты решаешь, кого кастрировать, а кому мозги вырезать. Когда кругом все кастрированные и безмозглые, это удобно и морально.
- Косой, у тебя просто злой приход.
- У меня по жизни злой приход, я так живу, это называется реальность.
- Слушай, ну ладно, подвинут в сетке пару выпусков. Сколько я там накурил?
Он опять смотрит на меня, и я вспоминаю, что в африканских сказках заяц самый мудрый зверь.
- Серый, неужели ты веришь, что все дело в курении? И что этим кончится. Как здорово, что ты такой. Тебя можно рубить в фарш, а ты будешь думать, что это медицинские процедуры. Как страшно все понимать, какие бездны – лучше тебе этого не видеть. Я боялся, что они придут, а бояться поздно, они уже здесь.

#35029 2019-06-02 13:51:44

Анон

Все, договорились до Гитлера.

#35030 2019-06-02 14:21:09

Анон

договорились до Гитлера

Где?

#35031 2019-06-02 14:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как купил в магазине пломбир, разворачиваешь, а там кто-то отщипнул пятьдесят грамм и положил вместо них масло.

Фильм снятый специально для большого экрана в исходном хорошем качестве, но просмотренный на смартфоне с пиратским качеством из масла превращается в маргарин. Но ты конечно можешь есть маргарин. Никто тебе не запрещает

Что квадратно-гнездовое мышление?
1. Кроме смартфона есть и другие приблуды да выхода в интернет. Скачать и посмотреть большом экране не проблема.
2. Дождаться когда энтузиасты переведут дивидишную не кастрированную версию.
3. Я хочу решать сама можно мне про наркоту и жопоеблю смотреть.

#35032 2019-06-02 14:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, у фильмов есть срок годности?

А обсудить фильм, поговорить и все такое?

На хуя?

#35033 2019-06-02 14:56:44

Анон

*с мороза* Я что-то не пойму, тут всерьез кто-то топит, что цензурирование фильма есть что-то хорошее и надо завалить хлебало и не отсвечивать?

#35034 2019-06-02 14:57:23

Анон

Анон пишет:

*с мороза* Я что-то не пойму, тут всерьез кто-то топит, что цензурирование фильма есть что-то хорошее и надо завалить хлебало и не отсвечивать?

Да. Это оказывается теперь каприз. Надо жрать что дают и не выебываться.

#35035 2019-06-02 15:00:32

Анон

Ачотакова, вот советские фильмы цензурили, и это был лучший кинематограф планетки, вот и вашего сэра Элтона улучшили. Или вы думаете, что какой-то режиссеришка лучше комиссии знает, чо у него там в фильме должно быть?

Отредактировано (2019-06-02 15:01:02)

#35036 2019-06-02 15:02:12

Анон

Анон пишет:

нет, тут просто троллят, а аноны зачем то поддерживают

#35037 2019-06-02 15:04:56

Анон

Ну вот недавно тоже куда-то приносили ахуй, что постер "Вита и Вирджиния" российский прокатчик "улучшил", сделал Артертон и Дебики мокеяш, а Дебики еще  и сережки пририсовал. Кто-то возмутился, а кто-то и ачотакова. Ну а правда, зачем нам эти бабы с серыми невыразительными лицами, они же девочки.

Отредактировано (2019-06-02 15:06:49)

#35038 2019-06-02 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, вот советские фильмы цензурили

Я должен внести эту ссылку
https://twitter.com/Grauaerman/status/1 … 48101?s=19

#35039 2019-06-02 15:06:00

Анон

А обсудить фильм, поговорить и все такое?

Действительно, никто ведь нигде никогда в Интернете не обсуждает фильмы, снятые несколько месяцев назад. А фильмы, снятые год-пять-десять лет назад, вообще помнят только киноведы.

#35040 2019-06-02 15:08:00

Анон

нет, тут просто троллят

Я б не был так уверен. Вон, у того же Долина в комментах полно людей, которые только счастливы, что их оградили от этих ваших аморальных гомосячьих минетов, и можно спокойно пойти на киношку.

#35041 2019-06-02 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну а правда, зачем нам эти бабы с серыми невыразительными лицами, они же девочки.

Баб с серыми невыразительными лицами я регулярно вокруг вижу и в зеркале, нахуй на них ещё в кино смотреть?

#35042 2019-06-02 15:08:43

Анон

Анон пишет:

фильмы, снятые год-пять-десять лет назад, вообще помнят только киноведы.

Чего-то вспомнил ржачный момент из фильма про свекровь-монстр с Лопес в главной роли. Там ее свекровь, Джейн Фонду, телеведущую, уволили после того, как она накинулась на юную старлетку, которая сказала, что любит старые фильмы. Фонда: о да, Касабланка, наверное? Старлетка: Блондинка в законе.

#35043 2019-06-02 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Баб с серыми невыразительными лицами я регулярно вокруг вижу и в зеркале, нахуй на них ещё в кино смотреть?

Действительно :lol:

#35044 2019-06-02 15:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там все те же и все там же. Иногда такое впечатление, что во всем СССР сняли пятнадцать фильмов и все без баб, из них пять - снял Гайдай.

#35045 2019-06-02 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Иногда такое впечатление, что во всем СССР сняли пятнадцать фильмо

В СССР снимали дохуя фильмов. Реально дохуя, даже если одни только центральные студии брать. Но вот хорошими из них были единицы. Поэтому, да, не очень понимаю дроча на святой советский кинематограф, такой же как и все остальные кинематографы — есть очень крутые фильмы, коих единицы, а остальное либо одноразовые середняки, либо откровенный шлак.

#35046 2019-06-02 15:13:30

Анон

Иногда такое впечатление, что во всем СССР сняли пятнадцать фильмов и все без баб, из них пять - снял Гайдай

А откуда отрывок про любующегося природой вьюношу с букетиком?

#35047 2019-06-02 15:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, гомосятину в советских фильмах стали видеть намного больше именно после принятия  закона о запрете гейпропаганды.

#35048 2019-06-02 15:17:30

Анон

Анон пишет:

В СССР снимали дохуя фильмов. Реально дохуя, даже если одни только центральные студии брать. Но вот хорошими из них были единицы. Поэтому, да, не очень понимаю дроча на святой советский кинематограф, такой же как и все остальные кинематографы — есть очень крутые фильмы, коих единицы, а остальное либо одноразовые середняки, либо откровенный шлак.

Просто в сравнении с современным российским, анон, как включишь любой советский, так руки сами тянутся)

#35049 2019-06-02 15:21:51

Анон

Кстати, гомосятину в советских фильмах стали видеть намного больше именно после принятия  закона о запрете гейпропаганды

А это не только отечественное явление. Посмотри, например, реально старые европейские и американские фильмы, фотографии. Люди одного пола совершенно не стеснялись очень тесных физических контактов, включая поцелуи, объятия, какие сейчас не у каждой влюблённой гетеропарочки покажут, лапание за разные места. А восприятие всего этого в сексуальном плане, начавшееся где-то во второй половине двадцатого века, обычно связывают с ростом общедоступной информации о гомосексуальности.

#35050 2019-06-02 15:31:12

Анон

Это да, народ как сдурел. Недавно сидели со знакомым, за соседним столиком другая наша знакомая дождалась подругу, обнялись расцеловались. Знакомый — они что ЭТИ?..
Чуть не дала ему с ноги :facepalm: . Во-первых, что ужасного в этих, а во-вторых, ну в том-то и дело что нет, просто барышни тактильные, любят объятия, поцелуи при встрече.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума