Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Откуда такие точные знания, что Рокетмен не станет классикой
Не станет, не беспокойся
Анон, у тебя фамилия Трелони, что ли?
он точно Трелони, анон. Он же знает, что у всех уже посмотревших целостное впечатление) кто кроме экстрасенса это может?
Я иду смотреть целостный фильм, целостный художественный замысел
Который тебе проспойлерили выше крыши
Так бы ты сходил, посмотрел, составил собственное мнение
...по зацензуренной версии, ага.
Знаешь, вот чёрт бы с минетом и наркотиками. Но вырезание титра про то, что Джон всё же нашёл настоящую любовь и завёл семью? Что в этом титре высокорейтингового и аморального? Как это вообще возможно объяснить чем-то, кроме гомофобии прокатчика?
Внимание, важная мысль. Кино не обязательно смотрят ради обсуждения в тредике.
Да, полностью согласен. У хикки есть другие свои радости жизни
Который тебе проспойлерили выше крыши
И? Типа, раз знаешь, какие сцены вырезали, то можешь и сам вообразить их в кино? Не все люди спойлерофобы и им знание сюжета портит впечатление, я вообще с биографией Элтона Джона знаком, я и без спойлеров представить могу про что там кино, оно от этого менее ожидаемым для меня не становится.
Джон всё же нашёл настоящую любовь и завёл семью
Я и без титров об этом знаю много лет, хотя из песен знаю только одну про принцессу Диану. Кажется. Что тебя так трясет от этого титра, тем более про прокатчика здесь все согласны и единодушны.
И? Типа, раз знаешь, какие сцены вырезали, то можешь и сам вообразить их в кино?
Нет, это значит что впечатление изначально не цельное, заранее сформированное
Не станет, не беспокойся
Про многие фильмы, которые сейчас считаются классикой, так говорили
Я знаю что Элтон женат, но мне принципиально чтобы это сказали с экрана. Так что ли?
Я рад, что у тебя не цельное, но за других решать не надо.
Именно. Замучили гордиться своим целостным впечатлением. Оно от нерезанных фильмов у всех всегда разное, но тут все пронзили замысел творца не глядя.
Да похрен, пусть не смотрят. Без их капризов в обсуждении фильма легче же будет
Я и без титров об этом знаю много лет
Возьми с полки пирожок. А многие этого не знают, многие специально ходят на фильмы-биографии, чтобы узнать больше знаменитых людях.
Мне нравится как неприятие цензуры здесь сводят к капризам.
А многие этого не знают, многие специально ходят на фильмы-биографии, чтобы узнать больше знаменитых людях.
А Элтон Джон гей! Ба! А мужики-то не знают. Охуительный способ узнавать об известных людях, чо. Документалки отменили же.
Мне нравится, как неприятие цензуры преращают в хороший вкус и исключительные интеллектуальные потребности, ты хотел сказать.
Из словаря "Каприз - необоснованное, своенравное желание; прихоть, причуда"
Не посмотрел кино сразу по выходу в прокат, хикки
Кому не хочется обсуждать что-либо с кем-либо - хикки. Цитируй верно
Принеси ссылку на свое определение
Что плохого чтобы быть хикки?
мне похер, каприз это, неприятие цензуры или "исключительные интеллектуальные потребности", я просто не хочу нести деньги компании, которая открыто ведет гомофобную политику.
К Элтону и его компании тоже вопросы на тему зачем соглашались на цензуру. А то в Европке выпендрился, не дав вырезать сцену, а перед Рашкой затрепетал? Ну такое.