Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, оттуда сцены с французами вырезали
И это, по-твоему, хорошо?
Да нет, это просто забавный факт. Режиссеру виднее, короче. Режиссеру, а не прокатчикам.
Американцы Леона прекрасно смотрели порезанным.
На дайри недавно увидела, что юзер не знал о полной версии Дней минувшего будущего и нигде ему не жало, было целостное впечатление.
Как ты эти и многие другие примеры будешь объяснять, страдалица?
Во-первых, перестань считать всех несогласных одним аноном, этим ты расписываешься в собственной глупости.
Ну а за говноедсво других людей я ответственности не несу. Домашний кинотеатр, отличный звук, я смотрю некастрированные фильмы, мне ок, никто попкорном в уши не хрустит и хрень не несет не сдержавшись от спонтанного коментирования.
Тебе жмет, что помимо простого потребления у людей может быть личностная позиция?
Да ради бога, смешат просто своими капризами.
Что в нем крамольного?
Ты шо, всем известно, что геи только трахаются направо и налево, а любящие семьи с детьми имеют право заводить только натуралы
Американцы Леона прекрасно смотрели порезанным.
Ещё американцы прекрасно смотрели порезанный Ван Пис, пока не было альтернативы. Это никак не делает его цензуру с замазанной кровью, чупа-чупсами вместо сигарет и вырезанными целиком сериями нормальной.
Отредактировано (2019-06-02 12:48:49)
Вообще я думал скорее о покупке официального ДВД на амазоне
Через полгода после выхода фильма?
Опа, как резко все переобулись. От слитой в интернет перешли к домашнему кинотеатру и диску с Амазона
Опа, как резко все переобулись. От слитой в интернет перешли к домашнему кинотеатру и диску с Амазона
Я тебе в третий раз повторяю, здесь много разных анонов. Много Разных Анонов. Так понятнее?
Я тебе в третий раз повторяю, здесь много разных анонов. Много Разных Анонов. Так понятнее?
Да оно либо зелёное, либо реально из ЦП, что с ним по-человечески разговаривать?
Да оно либо зелёное, либо реально из ЦП, что с ним по-человечески разговаривать?
Скорее всего зеленое, причем уже не первый раз за последние несколько дней в треде вбрасывает.
Через полгода после выхода фильма?
А что, у фильмов есть срок годности?
Это никак не делает его цензуру с замазанной кровью, чупа-чупсами вместо сигарет и вырезанными целиком сериями нормальным.
Никак. Но и на целостное впичатление тоже не влияет.
Как бы объяснить. Я за отказ от просмотра из-за гражданской позиции. Сама к этому склоняюсь. Но я против воплей про порчу эстетического целостного впечатления, потому что это, во-первых, не великий фильм великого режиссера, над которым надо трепетать, и во-вторых, у посмотревших все равно целостное впечатление будет, не надо за них горевать.
Варианта три.
1 - смотреть резаный в хорошем качестве сейчас
2 - смотреть нерезаный в плохом качестве сейчас
3 - смотреть нерезаный в хорошем качестве через полгода
И все три со своими недостатками
А что, у фильмов есть срок годности?
А обсудить фильм, поговорить и все такое?
Варианта три.
1 - смотреть резаный в хорошем качестве сейчас
2 - смотреть нерезаный в плохом качестве сейчас
3 - смотреть нерезаный в хорошем качестве через полгодаИ все три со своими недостатками
И что случится, если посмотреть через полгода?
И что случится, если посмотреть через полгода?
Не с кем обсуждать будет. У пипла будут другие новинки
Забавно наблюдать за плясками в этом треде одной недовольной слэшерки, что жопотрах порезали.
Но и на целостное впичатление тоже не влияет.
АААААА
Точно зелёный. Или оч тупой.
Никак. Но и на целостное впичатление тоже не влияет.
Как бы объяснить. Я за отказ от просмотра из-за гражданской позиции. Сама к этому склоняюсь. Но я против воплей про порчу эстетического целостного впечатления, потому что это, во-первых, не великий фильм великого режиссера, над которым надо трепетать, и во-вторых, у посмотревших все равно целостное впечатление будет, не надо за них горевать.
Ну это твое восприятие. Я иду смотреть целостный фильм, целостный художественный замысел, и плачу деньги именно за это, а не чтобы паззлы собирать. Я не утверждаю, что это единтсвенно правильное мнение, но для меня так.
Я иду смотреть целостный фильм, целостный художественный замысел
о котором тебе заранее все рассказали, угу.
Забавно наблюдать за плясками в этом треде одной недовольной слэшерки, что жопотрах порезали.
Да, все несогласные с твоим бесценным мнением - один анон-слешерка. Ты ещё забыл добавить, что она жирная и недотраханная.
о котором тебе заранее все рассказали, угу.
А что сказать то хотел? Как одно влияет на другое?
во-первых, не великий фильм великого режиссера, над которым надо трепетать
Анон, у тебя фамилия Трелони, что ли? Откуда такие точные знания, что Рокетмен не станет классикой, а Флетчер не перейдёт из просто хороших режиссёров в отличные?
Как одно влияет на другое?
Прямо влияет. Так бы ты сходил, посмотрел, составил собственное мнение. Теперь у тебя уже есть мнение, от начала и до конца сформированное Мишей Козыревым и Антошей Долиным. Как бы ок, но чем ты гордишься?
Да, все несогласные с твоим бесценным мнением - один анон-слешерка.
А главная слешерка это сам сэр Элтон Он же тоже против обрезанного фильма