Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, уже слышали топовую новость про спин-офф к 11 друзьям Оушена? Каст объявили http://deadline.com/2016/08/oceans-eigh … 201801342/
Роршах мой герой 1178
Я тебя боюсь -____-
Аноны, уже слышали топовую новость про спин-офф к 11 друзьям Оушена? Каст объявили http://deadline.com/2016/08/oceans-eigh … 201801342/
Ага, по этому поводу уже высралисьвысказались
http://hope1972.livejournal.com/3876233.html#comments
Аноны, уже слышали топовую новость про спин-офф к 11 друзьям Оушена? Каст объявили
Я ору просто. Интересно, в этот раз тоже будут кукарекать про страшных бап?
Да пох на баб, что страшных, что красивых, задолбали бесконечные ремейки, продолжения и комиксы.
Да пох на баб, что страшных, что красивых, задолбали бесконечные ремейки, продолжения и комиксы.
А когда выходили бесконечные сиквелы, а также сами клуневские "друзья оушена" ты тоже страдала? В оригинале, между прочим, Синатра играл, вот небось поклонники ныли об изнасилованном детстве.
Интересно, в этот раз тоже будут кукарекать про страшных бап?
точно будут кукарекать насчет того, что старые и сморщенные
А когда выходили бесконечные сиквелы, а также сами клуневские "друзья оушена" ты тоже страдала? В оригинале, между прочим, Синатра играл, вот небось поклонники ныли об изнасилованном детстве.
Про Оушена я ничего не могу сказать, не моя трава, я видела только один фильм и он мне не понравился. Но от На гребне волны, Робокопа, бесконечных перезагрузок Спайдерменов, какой-то хуиты с Вороном, нескончаемых Терминаторов и т.п. я тоскую. Идея с Охотниками, когда там речь шла еще о продолжении, а не о ремейке с девицами, мне тоже не особо нравилась. Хорошо, Назад в будущее пока в безопасности.
Про Оушена я ничего не могу сказать
Ну и не говори тогда.
Ага, по этому поводу уже высралисьвысказались
http://hope1972.livejournal.com/3876233.html#comments
"Я феминистка, но бабы, конечно, беспомощные дуры" А это точно не тролль?
На Оушена пофиг, чай, не священная корова. Хотя с учётом того, что устроили из-за Охотниц...
Ну и не говори тогда
Иди на хуй.
Охотники на привидений шедевром не были, но в какой-то степени стали культовым фильмом, так что я могу понять тех, кого бесит то, как поступили с каноном при перезапуске. А вот цыничные (не)фемки с "ой ныть будут об изнасилованном детстве" бесят уже куда больше.
Охотники на привидений шедевром не были, но в какой-то степени стали культовым фильмом, так что я могу понять тех, кого бесит то, как поступили с каноном при перезапуске. А вот цыничные (не)фемки с "ой ныть будут об изнасилованном детстве" бесят уже куда больше.
Но всем же похуй на тебя и твои страдания.
Роршах мой герой. [2]
Аноны, отвлекаясь от кинокомиксов - я тут посмотрел последнюю Годзиллу (слоу, да), остался в некоторой задумчивости. Я всегда сочувствовал ящерке, хоть и не особый поклонник франшизы, но это нормально, что Годзиллу сделали чуть ли не 100% положительным персонажем?
Так это же спинофф, а не ремейк, т.е. предполагается другая история вообще. Ничье детство изнасиловано не будет.
Зато цЫничным фемкам не похуй на провал "Охотниц"
Зато цЫничным фемкам не похуй на провал "Охотниц"
Похуй.
да я-то не страдаю, а вот вечный жопный огонь со всех сторон заколебал.
Похуй.
Нипахоже.
Нипахоже.
А больше всего явно не похуй студии, потерявшей деньги...
рад за оушениану. моя самая любимая трилогия, фильм буду ждать с нетерпением, потому что всеми руками за продолжение/приквел/спинофф/ремейк да что угодно, лишь бы додали всего того, что было в старой оушениане. и каст мне новый нравится
Аноны, отвлекаясь от кинокомиксов - я тут посмотрел последнюю Годзиллу (слоу, да), остался в некоторой задумчивости. Я всегда сочувствовал ящерке, хоть и не особый поклонник франшизы, но это нормально, что Годзиллу сделали чуть ли не 100% положительным персонажем?
Годзилла переодически изображался положительным персонажем. Или кайдзю, которому больше нравится выбивать дерьмо из других кайдзю.
а разве не было какого-то старого фильма про драку Годзиллы с гигантской бабочкой, которая хотела уничтожить всех и вся?
Отряд самоубийц смотрел кто-нибудь то?
Я - да.
Сюжет говно, сценарий говно.