Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрю, когда сольют в сеть.
На экране смартфона?
Ох, уж эти борцы за права ЛГБТ! Так и скажи, что жаба душит в кино сходить!
А причем тут ЛГБТ? Лично я не хочу платить деньги за огрызок. И бойкотировать фильм, чтобы наказать прокатчика рублём, имхо, норм.
Другой анон.
Мне не особо интересна личность сэра Элтона (не мой музыкальный жанр), но отсутствием интереса к подобному кину в России вы скорее продемонстрируете, что его в принципе можно не закупать, ведь наши скрепы настолько суровы, что нам даже гипотетически не нужно кино про гнусных педорасов, уххххх бля
отсутствием интереса к подобному кину в России вы скорее продемонстрируете
Богемская рапсодия доказала, что интерес к кино есть. Так что не надо тут.
Основное возражение. Резать плохо, но смотреть блокбастер не в кино, а когда пираты сольют, - это такое очень российское синефильство
Предложи альтернативный вариант, как можно посмотреть нормальный, неурезанный фильм.
- это такое очень российское синефильство
го*ноедство это какое-то
А вот, кстати, я думала подождать, пока не купит какой-нибудь стриминговый сервис. Но не будут ли в таком случае те же Нетфликс или Амазон показывать урезанную версию для российских аккаунтов?
Я не жил в ДСиях в то время, но разве тот же Назови меня своим именем не шел у нас в кино без цензуры?
Чем они так критически отличаются, что на Рокетмэна так вызверились? Только количеством экранов?
Про маразм с цензурированием фильма 18+ я уже молчу.
Да, лучше никаких фильмов на тему, чем открытая цензура. Имхо.
Богемская рапсодия доказала, что интерес к кино есть. Так что не надо тут.
В Рапсодии было намного больше про музыку и про сложный характер Фредди как сложный характер, про поиски любви там было вскользь как часть проблемы (лично мне так показалось, что у Квинов цель была не про то, что "как трудно быть богом геем" снять, а про то, что "как трудно быть с Фредди"). При том, что фильм мне понравился хорошей реставрацией звука, картинки, взглядом на музыку (лучшие сцены фильма для меня - те, где Фредди охватывает вдохновение и он фигачит текст или мелодию. а уже потом все остальное)
Как я понимаю из обсуждения, в Рокетмене намного больше внимания уделено ориентации, чем в Рапсодии
Отредактировано (2019-06-02 11:54:55)
что его в принципе можно не закупать
Лучше бы тогда вообще не закупали, да. Но хочется ведь и на ёлочку влезть, то бишь, денежек с гарантированного международного хита поиметь, и жопу не ободрать.
Для анонов из ДС - сеть к/т "Пионер" обещает показывать непорезанную версию Рокетмэна с субтитрами
Как я понимаю из обсуждения, в Рокетмене намного больше внимания уделено ориентации, чем в Рапсодии
Потому что БР - красочный глянцевый лубок, а Рокетмен, судя по описанию и статье самого Джона о производстве - куда ближе к понятию настоящего байопика.
Лучше бы тогда вообще не закупали, да. Но хочется ведь и на ёлочку влезть, то бишь, денежек с гарантированного международного хита поиметь, и жопу не ободрать.
Анон, я, может, плохой пример приведу, но вот я живу в ДС. У нас есть такое мероприятие как Велопарад. Велопарад нужен был для того, чтобы показать московским властям спрос на велоинфраструктуру (дорожки, вот это все), потому что годами было слышно только "а у нас никто не ездит, зачем нам дорожки" и "а зимой все равно никто ездить не будет, давайте лучше поощрять рост автомобильной инфраструктуры". Велопарад тысячами людей на нем показал, что огого как нам все нужно. Каждый год по три раза показывает. Сейчас мероприятие отжали у законных его владельцев в адрес мэрии. И если нидайбох ты не придешь на него, потому что не поощряешь рэкет и отъем мероприятия (у тебя позиция, а не отсутствие интереса), власти сразу разведут ручками и такие: ну все, нахой ваши велодорожки, светофоры, велопарковки, закатайте все в асфальт и сделайте больше дорог богу дорог!
Тут будет то же самое. Отсутствие спроса на такие фильмы порождает святую уверенность, что вы не смотрите эти фильмы не потому что у вас позиция "я не поощряю цензуру", а потому что нашему высокодуховному народу в принципе чуждо все гейское, аморальное и жопотрахательное.
Я не жил в ДСиях в то время, но разве тот же Назови меня своим именем не шел у нас в кино без цензуры?
Он вообще в широкий прокат не выходил, его катали на фестивале.
Так из фильма гейский аморальный жопотрах как раз и вырезали
Скорее спрос на кастрированные фильмы породит у прокатчиков святую уверенность, что цензурить окнорм, граждане вон рублем голосуют за то чтоб кино было без жопотрахов, все довольны.
граждане вон рублем голосуют
Граждане рублем и проголосуют. Кто-то верит, что бойкотирующих будет нормальный процент, который на что-то повлияет, лол?
Скорее спрос на кастрированные фильмы породит у прокатчиков святую уверенность, что цензурить окнорм, граждане вон рублем голосуют за то чтоб кино было без жопотрахов, все довольны.
Тут придется на два шага разбивать. Сначала показать, что интерес к байопикам и прочему есть, а потом завалить жалобами и петициями на то, что слово есть, а жопу вырезали.
+1
Что так, что так, выводы сделают такие, которые удобны генеральной линии.
Тут придется на два шага разбивать. Сначала показать, что интерес к байопикам и прочему есть, а потом завалить жалобами и петициями на то, что слово есть, а жопу вырезали.
This
Скорее спрос на кастрированные фильмы породит у прокатчиков святую уверенность
фанатов жопотраха гораздо меньше, чем фанатов музыки и кино.
Предложи альтернативный вариант, как можно посмотреть нормальный, неурезанный фильм.
Я бы сходила, а потом досмотрела в сети. Просто потому что фильмы, особенно такие, снимаются для широких экранов, и игнорировать возможность их посмотреть нормально для меня ну такое.
Но народ смотрит и на смартфонах в перемотке и не видит в этом ничего особенного, поэтому позиция "подожду пока сольют" меня не удивляет.
Кто-то пытается подменить понятия и начать орать, что всех типа возмущает отсутствие "жопотраха", а не искажение замысла создателей в угоду тараканам властей про скрепы и прочую духовность?
Анон пишет:Скорее спрос на кастрированные фильмы породит у прокатчиков святую уверенность
фанатов жопотраха гораздо меньше, чем фанатов музыки и кино.
Там гейская линия влияет на сюжет и на понимание мотивов героя. Плюс, ладно если бы только секс вырезали, они ещё и финальный титр убрали, где говорится, что Элтон уже 15 лет женат и растит детей. То есть у геев одна судьба, умереть от СПИДа, как Фредди. Это правильно, а счастливый брак не для них.