Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Разбавлю жаркий спор своим ором.
Мёрфи превратит собой любую клюкву в прекрасное дерево.
Вроде недавно смотрел, не нашел никаких намеков, что "не только подружка
А hbo нашли
https://twitter.com/HBO/status/1134821903531630592?s=20
Ну, все мы знаем, что люди в одном кадре неспроста сидят Но меня интересовало именно как на самом деле было в фильме, может, говорили-упоминали, а я пропустил.
Меня удивляет, кто еще рвет жепу за Антона из-за такой позорной рецы, как он изваял на 8 подруг. Там каждое предложение прекрасно по-своему, причисление цветных персонажей к функциям, конечно, отдельный пиздечик, но вполне в общем духе этого глупого текста.
Чем больше грязноротых критиков, тем ярче сияние Антоши) Ну чисто лилия в помойке!
Но меня интересовало именно как на самом деле было в фильме, может, говорили-упоминали, а я пропустил.
Не, точно не упоминали, анон только сегодня пересматривал. Но пересматривал как раз из-за няшного сисманса(? броманса между дамочками? есть какой-то термин специальный?). Как олдовый слешер по некоторым фразам анон их зашиппил еще при первом просмотре, но анону кажется, что ему не кажется: героиня Буллок рассказывает, как начала мутить мутки с героем Армитиджа сразу после ссоры с героиней Бланшетт, и это звучит так, как если бы дамочка, поссорившись со своим парнем на зло ему начала мутить с новым.
Но меня интересовало именно как на самом деле было в фильме, может, говорили-упоминали, а я пропустил.
В отзывах писали что в персонажа Бланшетт невозможно не влюбитться
Я отказываюсь верить, что эта рецензия не троллинг
В фильме недвусмысленно сквозят сексистские, патриархальные и антропоцентристские взгляды. ... Вместо прогрессивных подтекстов — жуткие образы: все женское и хтоническое непременно предается разрушению (а мужское, устремленное в небеса, наоборот, регулярно превозносится), множество кадров натурально списано с икон, а женские персонажи (даже титаны) встают на колени перед самцами.
https://russorosso.ru/reviews/movies-re … trov-2019/
Это про Годзиллу!
Я просто хотел почитать как там с пыщ-пыщ, достаточно ли зрелищно и насколько тупой сюжет. А тут социальная проблематика как джампскейр из-за угла
Аноны, а может рецензент прав? Кто уже смотрел, какие ощущения?
Это про Годзиллу!
Охуеть.... Вот это бездны...
Тот случай, когда как-то хочешь откомментировать прочитанное и никак.
Зря мы Антошу обругали
Змей Горыныч *__*
Я сходила на Алладина. И мне зашло! Я боялась что плохо будет, а оказалось бодренько, музыка в тему, очень ярко и красочно. Прямо глаз порадовался от такого обилия красок. Смитт милашка, Джафар сначала показался молодым и никаким, а потом из него начала лезть безумие и мне зашло. Жасмин похожа на красивую латиноамериканку или испанку, напомнила так же Ани Лорак. У актрисы красивое тело, очень хорошая мимика, есть обаяние. Плюс ей идут все эти яркие наряды, блеск. Она обаятельная и у нее был шикарный макияж. Я как девочка обзавидовалась вся - платья, фигура, волосы, да еще боевая и заслужила награду от папы. Конечно хотелось бы поэкзотичнее актрису, типа Кетрин Зета Джонс молодой или Розарио Доусон...
Алладин с длинными волосами похож на горячего приставашку из туристических мест Египта/Италит/Испании. С короткими волосами лучше. В паре сцен недодал. По ощущениям не умеет в драму - его лицо в финале это рукалицо. Ну камон, разозлили бы его или напугали, или не покормили бы день, чтобы лицо выражало что то вроде драмы. Но в комедию умеет, и хорошо смотрится в целом на экране.
Фильм яркий, где то современный, без особой остроты. Думаю буду его пересматривать. такие фильмы тоже нужны - просто для хорошего настроения и для души. Внутренный критик во мне вздыхает, лучше бы они немного еще потренировали актеров и была бы вообще конфетка...
А, мой единственный минус - меня крипанула мартышка. Да и на ней иногда была сильно видна компьютерная графика. Не айс.
Разбавлю жаркий спор своим ором. На ютуб не успела зайти, как мне в рожу прилетел трейлер кинца "Анна": клюква литрами, ивл КейДЖиБи, рашн мафия, и совьет флагс в наличии. И Анна еще в уебищной меховой шапке и в уебищной каракулевой шубе, ну вы знаете, эти русские....
Анончик, вот ты не поверишь, а я дико рад этой кейджебишной клюкве
Потому что после уебищного красного воробья, где даже суперсекретная школа шлюхошпионов выглядела максимально уныло и занудно это вообще ничо так. Тут хотя бы дерутся, стреляют и бегают можно посмотреть в компании и поугарать
Разбавлю жаркий спор своим ором. На ютуб не успела зайти, как мне в рожу прилетел трейлер кинца "Анна": клюква литрами, ивл КейДЖиБи, рашн мафия, и совьет флагс в наличии. И Анна еще в уебищной меховой шапке и в уебищной каракулевой шубе, ну вы знаете, эти русские.... Люк Бессон, что с тобою стало ?!
▼Скрытый текст⬍
Ну клюква, ну развесистая. Но пусть лучше такой стереотип на который дрочат (и боятся) чем стереотип о бляди Наташе мечтающей замуж по переписке, как в 90е.
Всё по делу. Это потому, что он хороший человек, а не анон с холиварки, которого опять правительство на весь мир опозорило.
И тем не менее, отзыва из проката в РФ у парамаунт требовать не стал (а парамаунт в курсе цензуры, Долин писал, что на показе были представители, и вообще такие вещи не делаются без согласования, а то и повестка в суд прилететь может). Ведь возмущение возмущением, а пара миллионов-то не лишние
Как я понял, призыв бойкотировать Рокетмена с этим и связан — чтобы больше не цензурили с одобрения представителей студии. Мол, если поймут, что фильм за это заигнорили, в следующий раз согласия на подобное не дадут. Но я тут хз, насколько это вариант для вас (я не из РФ), не получится ли, что соответствующие органы просто пригрозят, что в противном случае тупо прокатное удостоверение не выдадут.
Меня просто неприятно удивило, что он всё сваливает на русского прокатчика, хотя по сути именно их brave парамаунт дал добро на кастрированный вариант, и в первую очередь "майли, вотс гуд" надо спрашивать с них. Но нет, это только Рашка плохая, а прогнувшийся под гомофобных ханжей дистрибьютор ну вообще ни при чём.
Козырев дополняет Долина про рокетмена
"При всех этих купюрах фильм всё равно замечательный и его обязательно стоит посмотреть."
Платить деньги за кастрированную версию? Посмотрю, когда сольют в сеть. В идеале полную версию.
А кто то уже видел сам фильм про Элтон Джона?
Как там с музыкой? Нахожусь в другой стране и язык не очень знаю. И дождь. И кинотеатр под боком. В фильме не слишком наворочено? Много музыки? Мне идеально если почти весь фильм музыка будет и поменьше драмы/разговоров.
Платить деньги за кастрированную версию? Посмотрю, когда сольют в сеть. В идеале полную версию.
Ох, уж эти борцы за права ЛГБТ! Так и скажи, что жаба душит в кино сходить!
А кто то уже видел сам фильм про Элтон Джона?
Как там с музыкой? Нахожусь в другой стране и язык не очень знаю. И дождь. И кинотеатр под боком. В фильме не слишком наворочено? Много музыки? Мне идеально если почти весь фильм музыка будет и поменьше драмы/разговоров.
Там именно так.
Ну клюква, ну развесистая. Но пусть лучше такой стереотип на который дрочат (и боятся) чем стереотип о бляди Наташе мечтающей замуж по переписке, как в 90е.
Посоветуй современных таких фильмов. "о бляди Наташе мечтающей замуж по переписке" Последним посмотрел "Невеста". Жанр не важен.
Отредактировано (2019-06-02 09:34:37)
Ох, уж эти борцы за права ЛГБТ
Ви таки говорите так, будто это что-то плохое.