Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Плохо смотрел,
▼спойлер⬍
Анон, даже режиссеры подтвердили
Те самые режиссеры, которые все никак не могли договориться между собой и сценаристом, создалась ли параллельная вселенная, или не создалась?
Блин, у марвелоебов есть свой тред, здесь то чего плясать?
даже режиссеры подтвердили, что
▼спойлер⬍, но это и в фильме прекрасно считывается
Ничего там не считывается, тем более прекрасно.
А "даже режиссеры" в очередной раз проебались м задним числом прикрывают жопу.
Не-не, там именно что "Аквафину и Амиту назвали функциями национально-политкорректного спектра лишь потому что они не красотки"
Так это долинская цитата, к нему претензии, обосновывать он это не стал, впрочем. Видимо, цветные женщины по умолчанию функции в его понимании.
Сравнивать на тему, кто более достойна и кто больший пример, фигово, имхо. Я бы провела параллели между ЧЖ и Тором, например, и Кэпами Марвел и Америкой
С этого, к слову, спор и начался. Что не надо устраивать кэтфайт, а сравнивать персов надо бэку и историям, а не по гендеру, но куда там.
Так это долинская цитата
это цитата анона. Сам придумал, сам обиделся
это цитата анона. Сам придумал, сам обиделся
Рецензию принесли, все доступно, иди читай, хватит уже за своего Долина обижаться.
Рецензию принесли, все доступно, иди читай
Там написано:
"Амита (тамило-американка и звезда сериала «Офис» Минди Калинг) — виртуозный ювелир, Констанс (рэпер Аквафина) — техничная карманница, Девятка (певица Рианна) — блестящий хакер: эти персонажи сугубо функциональны и представляют весь национально-политкорректный спектр."
Анон решил, что этих героинь назвали функциями и предствителями НПС потому что они не красотки. Но Риханна-то красотка!
Но там нет такой цитаты.
другой анон
хватит уже за своего Долина обижаться.
Не удивлюсь, если Долин тому анону такой же "свой", как и тебе, просто ему не нравятся передергивания.
Я буду совсем не в тему сейчас, но аноны, подскажите.
Кто-нибудь смотрел фильм "Бункер", который про Гитлера? Хочу на вечер какой-нибудь драмы, оно того стоит?
Ничего там не считывается, тем более прекрасно.
▼спойлер⬍
Анон решил, что этих героинь назвали функциями и предствителями НПС потому что они не красотки. Но Риханна-то красотка!
В фильме нет, она там такой свой парень-программист. Но функциями НПС их назвал именно Долин. Впрочем, красотки у него там только Сандра с Кейт да Хэтэуэй, насчет Бонэм-Картер анон не понял.
Меня удивляет, кто еще рвет жепу за Антона из-за такой позорной рецы, как он изваял на 8 подруг. Там каждое предложение прекрасно по-своему, причисление цветных персонажей к функциям, конечно, отдельный пиздечик, но вполне в общем духе этого глупого текста.
▼спойлер⬍
А разве у героинь Буллок и Бланшетт были интимные отношения? Кто помнит?
А разве у героинь Буллок и Бланшетт были интимные отношения? Кто помнит?
В фильме об этом ничего не сказано.
Я просто пошел смотреть ту рецензию про кто красотка, кто нет, и наткнулся: "Ее лучшая подружка и, кажется, не только подружка Лу"
Вроде недавно смотрел, не нашел никаких намеков, что "не только подружка" (то это, кстати, за "подружка" вообще, почему не "подруга").
Вот белые героини не функции, они в фильме по делу
Разбавлю жаркий спор своим ором. На ютуб не успела зайти, как мне в рожу прилетел трейлер кинца "Анна": клюква литрами, ивл КейДЖиБи, рашн мафия, и совьет флагс в наличии. И Анна еще в уебищной меховой шапке и в уебищной каракулевой шубе, ну вы знаете, эти русские.... Люк Бессон, что с тобою стало ?!
Ой. (это про трейлер)
Аноны, а кто Годзилу посмотрел, вам как? а то я взял билет и теперь маюсь что лучше б еще раз на Уика сходил бы
Я так понимаю, что аргументов нет?
Я просто не вижу смысла с тобой продолжать разговор.