Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#34826 2019-06-01 12:33:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

У Тони и Стива заявленный в каноне конфликт.

да, конфликт. Потому что в любой сюжет сейчас вставляют конфликт. Интересная рецензия тоже должна быть с сюжетом

#34827 2019-06-01 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Живет забитая девочка. Ей показывают сказочную красавицу царских кровей. Она на нее смотрит и? Потом ей показывают некст-дор Кэрол. Девочка думает - ну, выгляжу я где-то также, осталось хорошо учиться и получить профессию, которая тебя будет кормить и защищать от того чтобы тебя не били.

Лучше поздно, чем никогда. Да бля, где вы берете этих забитых девочек, которые кроме кино о Марвел и ДС ничего в жизни не знают?! Она одна в мужском царстве? Абсолютно все женщины вокруг нее босые, беременные и на кухне? Она не ходит в школу, не читает совсем ничего, интернета у нее нет, телевизора тоже? И только фильмы "про сильных женщин" и сестры-феминистки могут подать ей руку и вывести из клетки, а ведь без фильма про Капитана Марвел она, конечно же, останется забитой навсегда, в школе учиться не будет, за профессией не пойдет.

#34828 2019-06-01 12:56:34

Анон

Анон пишет:

ведь без фильма про Капитана Марвел она, конечно же, останется забитой навсегда, в школе учиться не будет, за профессией не пойдет

И с фильмом тоже не пойдет, ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы, что девочке из Пердищево точно не светит, так что придется сложить лапки и на кухню :troll:

#34829 2019-06-01 13:13:42

Анон

Анон пишет:

ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы,

Сначала она пахала, чтобы стать пилотом, потом она была готова умереть, чтобы мощный артефакт не достался кри. Ну а потом "снихуя" и суперсилы упали.

#34830 2019-06-01 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Сначала она пахала, чтобы стать пилотом, потом она была готова умереть, чтобы мощный артефакт не достался кри. Ну а потом "снихуя" и суперсилы упали.

И тем не менее это не производственный роман о сильной женщине, которая выбилась в пилоты вопреки всем мужикам, а комиксоид про суперсилы :evil:
Про то, что надо смотреть на смайлики, я уж и не говорю.

#34831 2019-06-01 13:22:55

Анон

Анон пишет:

телевизора тоже?

А в телевизоре где-то про феминизм рассказывают, а не говорят "Стране нужны ваши рекорды по размножению"?

#34832 2019-06-01 13:23:31

Анон

Анон пишет:

а комиксоид про суперсилы

сказочки разные бывают

#34833 2019-06-01 13:24:33

Анон

Анон пишет:

сказочки разные бывают

Ну да, вот это, например, сказочка про снихуя упавшие суперсилы  :evil:

#34834 2019-06-01 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, вот это, например, сказочка про снихуя упавшие суперсилы

не, про счастливую женщину с профессией

#34835 2019-06-01 13:27:07

Анон

Анон пишет:

И с фильмом тоже не пойдет, ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы,

Нифига. И Стиву, и Кэрол суперсилы упали далеко не нисхуя, они их заслужили своим поведением, личностной позицией. Они дейсвительно простые люди, которые добились того, кем стали. Суперсилы в данном случе не обязательно воспринимать в лобешник, это жи метафора.

#34836 2019-06-01 13:27:39

Анон

Анон пишет:

не, про счастливую женщину с профессией

которая всего добилась сама!  :lenin:

Отредактировано (2019-06-01 13:28:03)

#34837 2019-06-01 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Нифига. И Стиву, и Кэрол суперсилы упали далеко не нисхуя, они их заслужили своим поведением, личностной позицией. Они дейсвительно простые люди, которые добились того, кем стали. Суперсилы в данном случе не обязательно воспринимать в лобешник, это жи метафора.

Блядь, вам пока в лоб не скажешь, что это троллинг, до вас не доходит?  :facepalm:

#34838 2019-06-01 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, вот это, например, сказочка про снихуя упавшие суперсилы 

В данном случае сказочка про то, чть простой человек может добиться всего. Суперсилы - это аощнаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы.

#34839 2019-06-01 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, вам пока в лоб не скажешь, что это троллинг, до вас не доходит? 

Я мимокрокодилил, мне влом двухдневный срач осиливать, сорян.

#34840 2019-06-01 13:33:43

Анон

Анон пишет:

сказочка про то, чть простой человек может добиться всего. Суперсилы - это аощнаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы

Ну давайте сравним например, с Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами и умениями добился всего. Был бы девочкой, был бы идеальный пример для подражания, но он мужик, а девочкам (и Стиву) для того, чтобы добиться всего, нужны суперсилы как "вознаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы". Или им (и Стиву) нужно родиться богиней. А, погодите, у нас есть Пеппер Поттс, которой ее силы в киновселенной не нужны примерно 95% времени, она ими практически не пользуется, а работает головой и всего добилась сама. Но про нее не интересно девочкам рассказывать, она не супергероиня.
И да, блядь, я набрасываю, а не упорото серьезна  :facepalm:

Отредактировано (2019-06-01 13:40:00)

#34841 2019-06-01 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Я мимокрокодилил, мне влом двухдневный срач осиливать, сорян.

Какой срач? я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и набросил, смайлик в конце поставил, чтобы было понятно, но нет, тут же какие-то упоротые дуры прибежали со мной вести переговоры, будто я нормальный человек  :facepalm:

Отредактировано (2019-06-01 13:35:08)

#34842 2019-06-01 13:35:52

Анон

Вы заебали уже

Тем временам Элтон осудил
https://twitter.com/eltonofficial/statu … 6723695616

блин, какой позор(

#34843 2019-06-01 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами

Его суперспособность в его супермозгах :hmm:

#34844 2019-06-01 13:40:00

Анон

Анон пишет:

я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и набросил, смайлик в конце поставил, чтобы было понятно, но нет, тут же какие-то упоротые дуры прибежали со мной вести переговоры, будто я нормальный человек

а чего ты ждал от сборища марвелоебов и фанатов Долина =D
Но вообще да, заебали. Что этот тред, что сериальный плесенью зарос.

#34845 2019-06-01 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Его суперспособность в его супермозгах

У Шури тоже супермозги, но почему-то про нее сольник не сняли.  :teeth:

#34846 2019-06-01 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Ну давайте сравним например, с Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами и умениями добился всего.

Еще деньги родителей.
Плюс надо понимать что летать в своем костюме он бы не мог в любом случае. Это фантазька

#34847 2019-06-01 13:41:31

Анон

Анон пишет:

я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и наброси

Иди дальше мимо, а?

#34848 2019-06-01 13:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а зачем вообще до кого-то допрыгивать?

Живет забитая девочка. Ей показывают сказочную красавицу царских кровей. Она на нее смотрит и? Потом ей показывают некст-дор Кэрол. Девочка думает - ну, выгляжу я где-то также, осталось хорошо учиться и получить профессию, которая тебя будет кормить и защищать от того чтобы тебя не били.
Конечно если у тебя мама пилот, бабушка пилот и прапрабабушка пилот, то девочке допрыгивать и не надо

Хороший фанфик в жанре сказки с рейтингом G. Жаль к реальной психологии не имеет отношения.

#34849 2019-06-01 13:44:56

Анон

Анон пишет:

Жаль к реальной психологии не имеет отношения.

Ага, и сказкотерапия и прочие ролевые модели это полная фигня

#34850 2019-06-01 13:46:21

Анон

Анон пишет:

а чего ты ждал от сборища марвелоебов

Да я и сама марвелоеб и всегда готова поговорить про внутреннюю богиню Стива Роджерса, благодаря которой он заслужил суперсилы, но тут чот даже я охуел  :hmm:

Отредактировано (2019-06-01 13:46:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума