Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Тони и Стива заявленный в каноне конфликт.
да, конфликт. Потому что в любой сюжет сейчас вставляют конфликт. Интересная рецензия тоже должна быть с сюжетом
Живет забитая девочка. Ей показывают сказочную красавицу царских кровей. Она на нее смотрит и? Потом ей показывают некст-дор Кэрол. Девочка думает - ну, выгляжу я где-то также, осталось хорошо учиться и получить профессию, которая тебя будет кормить и защищать от того чтобы тебя не били.
Лучше поздно, чем никогда. Да бля, где вы берете этих забитых девочек, которые кроме кино о Марвел и ДС ничего в жизни не знают?! Она одна в мужском царстве? Абсолютно все женщины вокруг нее босые, беременные и на кухне? Она не ходит в школу, не читает совсем ничего, интернета у нее нет, телевизора тоже? И только фильмы "про сильных женщин" и сестры-феминистки могут подать ей руку и вывести из клетки, а ведь без фильма про Капитана Марвел она, конечно же, останется забитой навсегда, в школе учиться не будет, за профессией не пойдет.
ведь без фильма про Капитана Марвел она, конечно же, останется забитой навсегда, в школе учиться не будет, за профессией не пойдет
И с фильмом тоже не пойдет, ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы, что девочке из Пердищево точно не светит, так что придется сложить лапки и на кухню
ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы,
Сначала она пахала, чтобы стать пилотом, потом она была готова умереть, чтобы мощный артефакт не достался кри. Ну а потом "снихуя" и суперсилы упали.
Сначала она пахала, чтобы стать пилотом, потом она была готова умереть, чтобы мощный артефакт не достался кри. Ну а потом "снихуя" и суперсилы упали.
И тем не менее это не производственный роман о сильной женщине, которая выбилась в пилоты вопреки всем мужикам, а комиксоид про суперсилы
Про то, что надо смотреть на смайлики, я уж и не говорю.
телевизора тоже?
А в телевизоре где-то про феминизм рассказывают, а не говорят "Стране нужны ваши рекорды по размножению"?
а комиксоид про суперсилы
сказочки разные бывают
сказочки разные бывают
Ну да, вот это, например, сказочка про снихуя упавшие суперсилы
не, про счастливую женщину с профессией
И с фильмом тоже не пойдет, ибо в фильме героине снихуя упали суперсилы,
Нифига. И Стиву, и Кэрол суперсилы упали далеко не нисхуя, они их заслужили своим поведением, личностной позицией. Они дейсвительно простые люди, которые добились того, кем стали. Суперсилы в данном случе не обязательно воспринимать в лобешник, это жи метафора.
не, про счастливую женщину с профессией
которая всего добилась сама!
Отредактировано (2019-06-01 13:28:03)
Нифига. И Стиву, и Кэрол суперсилы упали далеко не нисхуя, они их заслужили своим поведением, личностной позицией. Они дейсвительно простые люди, которые добились того, кем стали. Суперсилы в данном случе не обязательно воспринимать в лобешник, это жи метафора.
Блядь, вам пока в лоб не скажешь, что это троллинг, до вас не доходит?
В данном случае сказочка про то, чть простой человек может добиться всего. Суперсилы - это аощнаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы.
Блядь, вам пока в лоб не скажешь, что это троллинг, до вас не доходит?
Я мимокрокодилил, мне влом двухдневный срач осиливать, сорян.
сказочка про то, чть простой человек может добиться всего. Суперсилы - это аощнаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы
Ну давайте сравним например, с Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами и умениями добился всего. Был бы девочкой, был бы идеальный пример для подражания, но он мужик, а девочкам (и Стиву) для того, чтобы добиться всего, нужны суперсилы как "вознаграждение за определенным образом прожитую жизнь и сделанные выборы". Или им (и Стиву) нужно родиться богиней. А, погодите, у нас есть Пеппер Поттс, которой ее силы в киновселенной не нужны примерно 95% времени, она ими практически не пользуется, а работает головой и всего добилась сама. Но про нее не интересно девочкам рассказывать, она не супергероиня.
И да, блядь, я набрасываю, а не упорото серьезна
Отредактировано (2019-06-01 13:40:00)
Я мимокрокодилил, мне влом двухдневный срач осиливать, сорян.
Какой срач? я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и набросил, смайлик в конце поставил, чтобы было понятно, но нет, тут же какие-то упоротые дуры прибежали со мной вести переговоры, будто я нормальный человек
Отредактировано (2019-06-01 13:35:08)
Вы заебали уже
Тем временам Элтон осудил
https://twitter.com/eltonofficial/statu … 6723695616
блин, какой позор(
Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами
Его суперспособность в его супермозгах
я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и набросил, смайлик в конце поставил, чтобы было понятно, но нет, тут же какие-то упоротые дуры прибежали со мной вести переговоры, будто я нормальный человек
а чего ты ждал от сборища марвелоебов и фанатов Долина
Но вообще да, заебали. Что этот тред, что сериальный плесенью зарос.
Его суперспособность в его супермозгах
У Шури тоже супермозги, но почему-то про нее сольник не сняли.
Ну давайте сравним например, с Тони Старком, который и без суперсил, одними только своими мозгами и умениями добился всего.
Еще деньги родителей.
Плюс надо понимать что летать в своем костюме он бы не мог в любом случае. Это фантазька
я пришел ровно на этой странице, чисто мимо проходил и наброси
Иди дальше мимо, а?
Анон пишет:Так а зачем вообще до кого-то допрыгивать?
Живет забитая девочка. Ей показывают сказочную красавицу царских кровей. Она на нее смотрит и? Потом ей показывают некст-дор Кэрол. Девочка думает - ну, выгляжу я где-то также, осталось хорошо учиться и получить профессию, которая тебя будет кормить и защищать от того чтобы тебя не били.
Конечно если у тебя мама пилот, бабушка пилот и прапрабабушка пилот, то девочке допрыгивать и не надо
Хороший фанфик в жанре сказки с рейтингом G. Жаль к реальной психологии не имеет отношения.
Жаль к реальной психологии не имеет отношения.
Ага, и сказкотерапия и прочие ролевые модели это полная фигня
а чего ты ждал от сборища марвелоебов
Да я и сама марвелоеб и всегда готова поговорить про внутреннюю богиню Стива Роджерса, благодаря которой он заслужил суперсилы, но тут чот даже я охуел
Отредактировано (2019-06-01 13:46:47)