Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
по себе не суди. и тебе уже предлагали пойти загуглить самому.ну или на твтропс сходи там полно тропов с примерами на эту тему
Да ну? И сколько же ты посмотрела из этих фильмов? Не стесняйся, расскажи.
Да ну? И сколько же ты посмотрела из этих фильмов? Не стесняйся, расскажи.
все кроме билли бада и хозяина морей. но я понимаю в твоем мирке если ты не смотрела и не слышала значит никто не смотрел и не слышал
все кроме билли бада и хозяина морей. но я понимаю в твоем мирке если ты не смотрела и не слышала значит никто не смотрел и не слышал
Нет, просто хотела узнать насколько твоя огрессия подкреплена просмотром фильмов.
Так и что страшного, в том, что есть 15 фильмов без женщин? Думаешь, кто-то посмотрит и решит что женщин в мире не существует? Не суди по себе
Отредактировано (2019-06-01 11:22:10)
Так и что страшного, в том, что есть 15 фильмов без женщин? Думаешь, кто-то посмотрит и решит что женщин в мире не существует? Не суди по себе
анон, ты какой то... попросили внести фильмы без женщин. их внесли. и пошло переобувание, мало фильмов, не те фильмы, не популярные фильмы, и наконец это те фильмы, но что в этом плохого.
Нет, просто хотела узнать насколько твоя огрессия подкреплена просмотром фильмов.
Где ты видел агрессию? Указать, что у тебя не очень большой кругозор, это не агрессия, а констатация факта, безотносительно остальной дискуссии. Я кстати тоже видел почти все.
другой анон
анон, ты какой то... попросили внести фильмы без женщин. их внесли. и пошло переобувание, мало фильмов, не те фильмы, не популярные фильмы, и наконец это те фильмы, но что в этом плохого.
Не было никакого переобувания. Были вопли что фильмов множество. Внесли 15. Возможно, для тех, кто научился считать недавно это и правда огромное число, но по сравнению с количеством фильмов в мире это мизер.
Отредактировано (2019-06-01 11:29:14)
Где ты видел агрессию? Указать, что у тебя не очень большой кругозор, это не агрессия, а констатация факта, безотносительно остальной дискуссии. Я кстати тоже видел почти все.
другой анон
Ну что тут скажешь, я нефеминистично смотрю фильмы про женщин. Куда мне до вас
Не было никакого переобувания. Были воплт что фильмов множество. Внесли 15. Возможно, для тех, кто научился считать недавно это и правда огромное число, но по сравнению с количеством фильмов в мире это мизер.
а потом тебе предложили пойти и погуглить самому, потому что аноны не нанимались таскать тебе все страницы гугла
Брайн Мэй еще и жаловался, что им со сборов так копеечка пока и не перепала.
Вот ведь блин. Почесали свое эго и приосанились за счет погибшего коллеги, и хватит с них.
Я просто очень надеюсь, что когда-нибудь, когда эти старперы уже в силу етественных причин уже не смогут влиять на создание фильма о Меркьюри и Квин, найдутся талантливые люди, которые снимут нечто более достойное.
Отредактировано (2019-06-01 11:34:45)
Анон пишет:Где ты видел агрессию? Указать, что у тебя не очень большой кругозор, это не агрессия, а констатация факта, безотносительно остальной дискуссии. Я кстати тоже видел почти все.
другой анонНу что тут скажешь, я нефеминистично смотрю фильмы про женщин. Куда мне до вас
ты: я не смотрел эти фильмы значит они не популярны
анонн: то что ты не смотрел эти фильмы значит лишь что у тебя узкий кругозор
ты: ой, вы все феминистки, а я не феминистично смотрю фильмы.
пиздец, анон, у тебя логическая цепочка
а потом тебе предложили пойти и погуглить самому, потому что аноны не нанимались таскать тебе все страницы гугла
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Но сейчас не очень модно отвечать за свои слова, если ты женщина.
Вообще, я понимаю, что уже все закончили сравнивать Чудо-женщину и Кэпа, но я не могу не вернуть свое важное (нет) мнение. Сравнивать на тему, кто более достойна и кто больший пример, фигово, имхо. Я бы провела параллели между ЧЖ и Тором, например, и Кэпами Марвел и Америкой. В первом случае у нас герои, с детства обладающие силой, но учащиеся в процессе применять ее во благо. Во втором случае герои, которые с детства хотели обладать силой, чтобы применить ее во благо, и в итоге ее получившие. Никто же не сравнивает, кто более достойны для примера подрастающим мальчикам. И Кэп, и Тор очень достойны, и они оба разные, одним одно, другим другое нравится. Схуяли тогда начинаются тёрки за то, кто из девушек более достойна? Они разные и это охуеть как круто, что они не под копирку одинаково положительные.
Два мохито этому анону!
ты: я не смотрел эти фильмы значит они не популярны
анонн: то что ты не смотрел эти фильмы значит лишь что у тебя узкий кругозор
ты: ой, вы все феминистки, а я не феминистично смотрю фильмы.
пиздец, анон, у тебя логическая цепочка
Да как бы и у вас, что если я не видел эти 15 фильмов (что я, кстати, не говорил, это вы достроили ради приосанивания), то у меня узкий кругозор. Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.
Тому кто внес список в 15, спасибо. Некоторые не видел. Посмотрю. Люблю чисто мужские касты.
Были вопли что фильмов множество. Внесли 15.
Было требование внести только оскарные. Их и внесли. Почему-то фильмы, где женщина чисто девушка ГГ в расчет не берутся, хотя это все равно, что декорация. Но нет, давай и дальше рассказывай, что с героинями женского пола в киноиндустрии все замечательно, просто злые феминистки придираются.
Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.
Если ты и этих не смотрел, у тебя тогда нано?
Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.
анон: внесли 15 фильмов, остальное можешь найти в гугле и на твтропсах
ты: 15 фильмов = все фильмы без женщин.
я не знаю тролль ты или просто глупенький, но это как смотреть на обезьянку в зоопарке
анон: внесли 15 фильмов, остальное можешь найти в гугле и на твтропсах
ты: 15 фильмов = все фильмы без женщин.
я не знаю тролль ты или просто глупенький, но это как смотреть на обезьянку в зоопарке
Понятно, феми-обезьянка перешла на бессвязные метания говном. Удачи тебе в твоём вольере.
Отдельно радует, что у обсуждаемого тут критика подружки Оушен = выхолощенный от мужского каста фильм, хотя мужчины там есть, а какой-нибудь Бонд = фильм с женщиной, хотя она там чисто для антуража и дежурной любовной линии. Ни одного разрыва.
Оно таки зеленое, расходимся.
Понятно, феми-обезьянка перешла на бессвязные метания говном. Удачи тебе в твоём вольере.
слив защитан)
А мне Рианна просто не нравится.
Спасибо что рассказала. Нам всем было очень интересно.
Схуяли тогда начинаются тёрки за то, кто из девушек более достойна?
Срачи кто круче - Тони или Стив ты благополучно пропустила
У Тони и Стива заявленный в каноне конфликт.