Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#34801 2019-06-01 11:14:45

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

по себе не суди. и тебе уже предлагали пойти загуглить самому.ну или на твтропс сходи там полно тропов с примерами на эту тему

Да ну? И сколько же ты посмотрела из этих фильмов? Не стесняйся, расскажи.

#34802 2019-06-01 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Да ну? И сколько же ты посмотрела из этих фильмов? Не стесняйся, расскажи.

все кроме билли бада и хозяина морей. но я понимаю в твоем мирке если ты не смотрела и не слышала значит никто не смотрел и не слышал

#34803 2019-06-01 11:21:37

Анон

Анон пишет:

все кроме билли бада и хозяина морей. но я понимаю в твоем мирке если ты не смотрела и не слышала значит никто не смотрел и не слышал

Нет, просто хотела узнать насколько твоя огрессия подкреплена просмотром фильмов.
Так и что страшного, в том, что есть 15 фильмов без женщин? Думаешь, кто-то посмотрит и решит что женщин в мире не существует? Не суди по себе

Отредактировано (2019-06-01 11:22:10)

#34804 2019-06-01 11:25:02

Анон

Анон пишет:

Так и что страшного, в том, что есть 15 фильмов без женщин? Думаешь, кто-то посмотрит и решит что женщин в мире не существует? Не суди по себе

анон, ты какой то...  попросили внести фильмы без женщин. их внесли. и пошло переобувание, мало фильмов, не те фильмы, не популярные фильмы, и наконец это те фильмы, но что в этом плохого.

#34805 2019-06-01 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Нет, просто хотела узнать насколько твоя огрессия подкреплена просмотром фильмов.

Где ты видел агрессию? Указать, что у тебя не очень большой кругозор, это не агрессия, а констатация факта, безотносительно остальной дискуссии. Я кстати тоже видел почти все.
другой анон

#34806 2019-06-01 11:28:48

Анон

Анон пишет:

анон, ты какой то...  попросили внести фильмы без женщин. их внесли. и пошло переобувание, мало фильмов, не те фильмы, не популярные фильмы, и наконец это те фильмы, но что в этом плохого.

Не было никакого переобувания. Были вопли что фильмов множество. Внесли 15. Возможно, для тех, кто научился считать недавно это и правда огромное число, но по сравнению с количеством фильмов в мире это мизер.

Отредактировано (2019-06-01 11:29:14)

#34807 2019-06-01 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Где ты видел агрессию? Указать, что у тебя не очень большой кругозор, это не агрессия, а констатация факта, безотносительно остальной дискуссии. Я кстати тоже видел почти все.
другой анон

Ну что тут скажешь, я нефеминистично смотрю фильмы про женщин. Куда мне до вас  :trollface:

#34808 2019-06-01 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Не было никакого переобувания. Были воплт что фильмов множество. Внесли 15. Возможно, для тех, кто научился считать недавно это и правда огромное число, но по сравнению с количеством фильмов в мире это мизер.

а потом тебе предложили пойти и погуглить самому, потому что аноны не нанимались таскать тебе все страницы гугла

#34809 2019-06-01 11:33:17

Анон

Анон пишет:

Брайн Мэй еще и жаловался, что им со сборов так копеечка пока и не перепала. 

Вот ведь блин. Почесали свое эго и приосанились за счет погибшего коллеги, и хватит с них.
Я просто очень надеюсь, что когда-нибудь, когда эти старперы уже в силу етественных причин уже не смогут влиять на создание фильма о Меркьюри и Квин, найдутся талантливые люди, которые снимут нечто более достойное.

Отредактировано (2019-06-01 11:34:45)

#34810 2019-06-01 11:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

Ну что тут скажешь, я нефеминистично смотрю фильмы про женщин. Куда мне до вас  :trollface:

ты: я не смотрел эти фильмы значит они не популярны
анонн: то что ты не смотрел эти фильмы значит лишь что у тебя узкий кругозор
ты: ой, вы все феминистки, а я не феминистично смотрю фильмы.
пиздец, анон, у тебя логическая цепочка  :lol:

#34811 2019-06-01 11:35:51

Анон

Анон пишет:

а потом тебе предложили пойти и погуглить самому, потому что аноны не нанимались таскать тебе все страницы гугла

Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Но сейчас не очень модно отвечать за свои слова, если ты женщина.

#34812 2019-06-01 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, я понимаю, что уже все закончили сравнивать Чудо-женщину и Кэпа, но я не могу не вернуть свое важное (нет) мнение. Сравнивать на тему, кто более достойна и кто больший пример, фигово, имхо. Я бы провела параллели между ЧЖ и Тором, например, и Кэпами Марвел и Америкой. В первом случае у нас герои, с детства обладающие силой, но учащиеся в процессе применять ее во благо. Во втором случае герои, которые с детства хотели обладать силой, чтобы применить ее во благо, и в итоге ее получившие. Никто же не сравнивает, кто более достойны для примера подрастающим мальчикам. И Кэп, и Тор очень достойны, и они оба разные, одним одно, другим другое нравится. Схуяли тогда начинаются тёрки за то, кто из девушек более достойна? Они разные и это охуеть как круто, что они не под копирку одинаково положительные.

Два мохито этому анону!

#34813 2019-06-01 11:37:51

Анон

Анон пишет:

ты: я не смотрел эти фильмы значит они не популярны
анонн: то что ты не смотрел эти фильмы значит лишь что у тебя узкий кругозор
ты: ой, вы все феминистки, а я не феминистично смотрю фильмы.
пиздец, анон, у тебя логическая цепочка 

Да как бы и у вас, что если я не видел эти 15 фильмов (что я, кстати, не говорил, это вы достроили ради приосанивания), то у меня узкий кругозор. Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.

#34814 2019-06-01 11:38:03

Анон

Тому кто внес список в 15, спасибо. Некоторые не видел. Посмотрю. Люблю чисто мужские касты.

#34815 2019-06-01 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Были вопли что фильмов множество. Внесли 15.

Было требование внести только оскарные. Их и внесли. Почему-то фильмы, где женщина чисто девушка ГГ в расчет не берутся, хотя это все равно, что декорация. Но нет, давай и дальше рассказывай, что с героинями женского пола в киноиндустрии все замечательно, просто злые феминистки придираются.

#34816 2019-06-01 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.

Если ты и этих не смотрел, у тебя тогда нано?

#34817 2019-06-01 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Скорее у вас он крохотный если 15 фильмов это множество и это большая и огромная проблема.

анон: внесли 15 фильмов, остальное можешь найти в гугле и на твтропсах
ты: 15 фильмов = все фильмы без женщин.
:lol: я не знаю тролль ты или просто глупенький, но это как смотреть на обезьянку в зоопарке

#34818 2019-06-01 11:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты и этих не смотрел, у тебя тогда нано?

Ты что-то туповат, до тебя на дошло. Я не говорил что их не смотрел. Выводы сам сделать можешь?

#34819 2019-06-01 11:42:55

Анон

Анон пишет:

анон: внесли 15 фильмов, остальное можешь найти в гугле и на твтропсах
ты: 15 фильмов = все фильмы без женщин.
я не знаю тролль ты или просто глупенький, но это как смотреть на обезьянку в зоопарке

Понятно, феми-обезьянка перешла на бессвязные метания говном.  Удачи тебе в твоём вольере.

#34820 2019-06-01 11:43:16

Анон

Отдельно радует, что у обсуждаемого тут критика подружки Оушен = выхолощенный от мужского каста фильм, хотя мужчины там есть, а какой-нибудь Бонд = фильм с женщиной, хотя она там чисто для антуража и дежурной любовной линии. Ни одного разрыва.

#34821 2019-06-01 11:43:47

Анон

Оно таки зеленое, расходимся.

#34822 2019-06-01 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Понятно, феми-обезьянка перешла на бессвязные метания говном.  Удачи тебе в твоём вольере.

слив защитан)

#34823 2019-06-01 11:59:36

Анон

Анон пишет:

А мне Рианна просто не нравится.

Спасибо что рассказала. Нам всем было очень интересно.

#34824 2019-06-01 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Схуяли тогда начинаются тёрки за то, кто из девушек более достойна?

Срачи кто круче - Тони или Стив ты благополучно пропустила

#34825 2019-06-01 12:21:48

Анон

У Тони и Стива заявленный в каноне конфликт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума