Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот еще один пример, как все-таки требовательно относятся к женщинам в кино.
этого же требовательного отношения к мужикам - полная Голивудоправда.
Невзрачная Бри
По сравнению с Дианой
Вот еще один пример, как все-таки требовательно относятся к женщинам в кино. Невзрачная Бри — это пять.
да чтож ты все к женщинам сводишь. когда вышли новые зв, там внешность мужских персонажей только ленивый не обругал
Там в секс-бомбы навязывают Эмерсона прости господи
так и тут мнения насчет бри разнятся)
так и тут мнения насчет бри разнятся)
Даже Бри красивее Эмерсона
Не надо, я только что оттуда, там на Лайнуса из Лоста дрочат вприсяд, а тут "невзрачная" Ларсон
да чтож ты все к женщинам сводишь. когда вышли новые зв, там внешность мужских персонажей только ленивый не обругал
До женщин все равно втрое больше доебались, вснрмлн.
Тем временем лента принесла мне трейлер "Адской кухни", кто хочет посмотреть на некст-дор, вам туда)).
Может анону конечно повезло с местом жительства, но мне совершенно искренне кажется что большинство девушек и молодых женщин выглядит не хуже Бри Ларсон и Галь Гадот, по крайней мере в плане черт лица А очень многие ещё и по уходу всерьёз заморачиваются
Вообще никогда не понимал феномена голливудских красоток, они на обычных фото выглядят как обычные девушки с улицы и обычные девушки на профессиональных фотосессиях выглядят как голливудские красотки. Вот мужики другое дело, средний мужик забивает на уход и на то чтоб себя как-то украсить
Вообще никогда не понимал феномена голливудских красоток, они на обычных фото выглядят как обычные девушки с улицы
Но в фильмах-то они выглядят иначе, в таких как супергероика Марвел и ДС. Идеальная кожа, волосы, фигура, зубы — у них вид, знаешь, именно очень холеных, очень обеспеченных, и это очень заметно, особенно если ты живешь в, скажем, не самом благополучном районе. Да, во многом это картинка, грим, операторская работа. Но впечатление такое. А если при этом они и сами по себе весьма привлекательны — то да, это именно голливудская красота.
А Кавила называли уродом. Что доказывает, заенька, что не только твою любимку Бри обижают
Кто тут постоянно пытается с набросами на личности приплясывать?
Кто тут носится с трикратно обиженными женщинами?
я так подозреваю это все тот же анон, который тут бомбил, что аноны смеют критиковать жасмин из нового аладдина
Бри просто реже играет ослепительных красавиц чем Гадот, поэтому ее реже так "готовят". В Конге она например очень секси и няшне.
А при полном параде выглядит вот так:
Если она Галь и уступает, то не сильно. И она ни по каким критериям не невзрачная. Это Долин спорол так спорол. Да еще и феминизмом прикрылся )
Вы еще феминистскую комедию "Любовницы" посмотрите Хотя лучше не надо, серьезно.
Если она Галь и уступает, то не сильно. И она ни по каким критериям не невзрачная
И уж точно она не невзрачная в Кэп Марвел, да.
И уж точно она не невзрачная в Кэп Марвел, да.
упоротые фанючки такие упоротые
Предупреждение за попытку разжечь срач
А при полном параде выглядит вот так:
У неё тут очень тяжёлый взгляд. Вообще к Бри вообще мало претензий, но её последние интервью стабильно собирают критику. То ли она мало думает над формой подачи информации, то ли просто в постоянном напряжении.
Вот, кстати, к слову о Долине. Посмотрите рецензию на 8 подруг Оушена: https://meduza.io/feature/2018/06/21/8- … henschinah
Да, там реально есть за что пнуть, но мне так нравятся его пассажи в духе
При этом сплошь и рядом множество фильмов с пространством, вычищенным от женщин (по выражению Долина) — и норм. К слову, сразу оговорюсь, не считаю это чем-то плохим, типа ану в каждый фильм по бабе по разнарядке, но тем не менее, факт: есть множество фильмов, где исключительно мужской каст, так бывает и никто не бомбит. Но стоило сделать чисто женский каст и тут же феминист Долин переживает, мужчин забыли. При том оригинальный фильм, оказывается, симпатично-старомодный, мимими. Ну блять, Антоша).
Отредактировано (2019-06-01 01:35:51)
А я бомблю и там и там. То есть не бомблю, но отсутствие какого-то пола в героях сразу бросается в глаза (если речь не о специфическом сеттинге типа мужской тюрьмы).
Но стоило сделать чисто женский каст и тут же феминист Долин переживает
Кто сказал, что он переживает, а не просто отмечает?
есть множество фильмов, где исключительно мужской каст
Примеры в студию. Множество примеров, а не только Бешеных псов
Кто сказал, что он переживает, а не просто отмечает?
Хотя бы то, что оригинальный фильм у него симпатично-старомодный, а тут вычистили, видишь ли, пространство, беда-печаль. Один мужик и тот сволочь.