Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Исправленные титры и искусственно насаженная идея "у геев нормальной любви не бывает" бесят больше чем вырезанные сцены.
ппкс
Лучше бы вообще в прокат фильм не брали, если он идет вразрез с диктуемыми ценностями. Но нет хотят и на елку, и жопу не ободрать. Мрази.
Теперь хочу посмотреть
типа у нас люди, не знают, кто такой Элтон Джон, пойдут на фильм, а там и бякнутся?!
Все эти порезки делаются с согласия студии, которой нужно продать фильм в ту или иную страну. Для Китая тоже частенько что-то режут.
типа у нас люди, не знают, кто такой Элтон Джон, пойдут на фильм, а там и бякнутся?!
Да запросто. Многие ж фукали и уходили с Рапсодии, например.
Мэдден там кого играет?
Ой, анон, будто ты не видел людей, возмущающихся, что из Меркьюри какого-то педика в фильме сделали. Таких сотни, если не тысячи.
ну про Меркьюри... допустим, люди из танка не знали, но про Элтона-то?!
ну дык, не видел что ли весьма распространенное мнение в духе мне наплевать на геев, но пусть не высовываются, видеть их не хочу, пусть трахаются за закрытыми дверями.
Да и негоже простому русскому человеку видеть, что у геев и брак бывает, и любовь, и вообще все как у "нормальных". Еще начнут их за людей считать нидайбох.
Наши обещают стимпанк
Избранная, во как. Никогда такого сюжетного хода не было.
Отредактировано (2019-05-31 11:36:18)
Да и негоже простому русскому человеку видеть, что у геев и брак бывает, и любовь, и вообще все как у "нормальных". Еще начнут их за людей считать нидайбох.
Это самое ублюдочное. Да, Элтон Джон гей, окей, но его драму, попытки найти любовь, ошибки, и в конце концов счастье, это мы все вырежем. Будет просто фрик в ярких шмотках, это нестрашно, главное скрепы в безопасности.
ну про Меркьюри... допустим, люди из танка не знали, но про Элтона-то?!
По-моему, у нас Меркьюри популярней Элтона еще будет.
В тему того, что народ не знает, про кого смотрит фильм. Анон ходил на днях на фильм про Банди. Было видно, что конец для многих стал вотэтоповоротом. А еще некоторые мужики ржали, когда рассказывали подробности истязания жертв. Но это уже отдельный фейспалм.
По-моему, у нас Меркьюри популярней Элтона еще будет.
ну мне кажется, что у нас про Элтона известно даже больше не его творчество, а тема гейства, в КВНах там, всяких пародиях всегда обыгрывали
Анон пишет:Да и негоже простому русскому человеку видеть, что у геев и брак бывает, и любовь, и вообще все как у "нормальных". Еще начнут их за людей считать нидайбох.
Это самое ублюдочное. Да, Элтон Джон гей, окей, но его драму, попытки найти любовь, ошибки, и в конце концов счастье, это мы все вырежем. Будет просто фрик в ярких шмотках, это нестрашно, главное скрепы в безопасности.
Дайте третьим полыхну! Конечно, нидайбох, кто-то подумает, что геи - не страслоужаслые выродки , а люди как люди с обычными в общем-то стремлениями к поиску любви или, например, созданию семьи.
А по теме: что, кто-то правда не знает за ориентацию сэра Элтона?
Элтон, кст, был шикарен во втором "Кингсмане". Когда он, наряженный в своей оригинальной манере, отлупил гангстера, я просто орала в голос. Это было великолепно!!!!
Анон пишет:Избранная, во как. Никогда такого сюжетного хода не было.
Что-то как-то всратенько. Анону показалось, что намешали Дивергента с Эон Флакс и Волшебным компасом. Хотя, возможно, анон предвзят.
не, ну посмотреть я посмотрю, не без того, анон любопытен ;но с тобой ( посмотрев трейлер) согласен. А в предыдущем комменте я просто табличку забыл вставить.
не, ну посмотреть я посмотрю, не без того, анон любопытен ;но с тобой ( посмотрев трейлер) согласен. А в предыдущем комменте я просто табличку забыл вставить.
А еще отдельная боль - стремный кавер на "Кранберриз". Зочем они так? Не умеют срать - пошто мучать жопу?
А еще отдельная боль - стремный кавер на "Кранберриз". Зочем они так? Не умеют срать - пошто мучать жопу?
Это ващет известный кавер https://youtu.be/wkqp3nQTuYs
Отредактировано (2019-05-31 11:58:59)
Будет просто фрик в ярких шмотках, это нестрашно, главное скрепы в безопасности.
В кои-то веки я согласен по этому поводу с Долиным
Это ващет известный кавер
Ну конкретно мне он кажется стремным, имхо. Как степень его известности должна повлиять на мое к нему отношение?
+, не люблю Долина, но тут максимально хорошо сказал.
Присоединяюсь. Ни убавить, ни прибавить.
Так 5 минут там вырезали все-таки или 20?
из изначальной версии фильма отечественным прокатчиком было вырезано суммарно около 20 минут
Бля! 20 минут! Ну нахуй.