Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ты еще небось на Шумахера подрачиваешь, бестолочь.
Смотрел у него только призрака оперы, ничо так. А фанаты Диси видимо решили - раз их жвачка для мозгов не стала популярна, это оттого, что на самом деле это оче умное и взрослое кено, артхаус почти)
Вот поэтому их не любят критики, чтобы преподнести мущщин в трико мрачно, страшно, но не дебильно, нужно быть Тимом Бертоном или Ноланом
Снайдера забыл.
раз их жвачка для мозгов не стала популярна, это оттого, что на самом деле это оче умное и взрослое кено, артхаус почти)
спасибо анон, вот теперь я понял, чо они с пенами у рта беснуются.
Смотрел у него только призрака оперы, ничо так.
До свидания
марвелские шаурмячные имеют во все дыры диси, вот они и бесятся
Четвёртая Мифика с озвучкой в сети.
Когда ты постил хуи, ты мне и то больше нравился.
Как же не дрочить на шумахера? Жопа! Соски! Латекс!
Жемчужина кинематографа и супергероики, эталон кинокомикса, не то, что зашкварившиеся ноланы-снайдеры.
Мда, Нолон и правда был случайностью (как и Бертон). В основном у ДиСи трэшак конечно
Каким же нужно быть говноедом, чтобы так считать, при условии, что ты в руках держал комиксы. И дело не в том, что это фильмоадаптированные персонажи, можно хорошо адаптировать, как у Нолана, к примеру, а в том, что Марвел делает это грубо, картонно и шаблонно.
Или любить персонажей, по твоему, это типа, шуточки про шаурмячные, фансервис и штамп на штампе, приправленные клише? Тогда Марвел любит своих персонажей, а в ДС злюки, которые всех ненавидят, потому фильмы слишком мрачные, страшные и без шаурмячных.
Я тот анон, который выше писал, что любит ДиСи больше, и поэтому страдает, что они постоянно лажают. И я согласен с аноном, который написал, что Марвелы любят своих персов, в отличие от. Сейчас объясню почему: Марвелы потрудились внятно донести но зрителя историю практически каждого мало-мальски важного персонажа но за вдову обидно, потратив на это не по одному фильму. К тому моменту, как вышли "Мстители", они могли быть уверены, что если не каждый в зале, то хотя бы каждый второй более-менее в курсе, кто все эти люди на экране, а не сидит с выражением ШТА на лице, как многие на том же ОС. Марвелам было не западло разжевывать зрителю каждого героя отдельно, объяснять, кто он такой, откуда и что умеет. Даже если это Человек-Муравей, одно имя которого должно было оттолкнуть от фильма многих потенциальных зрителей. Потому что очень сложно не бояться выглядеть смешными и наивными со своими чуваками в трико, но Марвелы не побоялись, они как бы сказали: да, мы снимаем жвачку для потребителей про персонажей комиксов, И ЧТО?
Да, у них было много провальных фильмов, но они все равно были нужны для общей картинки, для того, чтобы паззл вселенной был цельным. Именно в этом проявляется любовь к своим героям, когда их не оставляют без внимания, даже если в итоге это проходной фильм, но он есть, на него не забивают, чтобы фанаты героя могли собрать целиком его историю.
Я очень хочу, чтобы ДиСи в итоге к этому пришли. Чтобы они внятно раскрыли своих героев, дали им отдельные линейки фильмов, прописали муви-биографию, создали полноценную вселенную, и не боялись, блять, снимать фильмы по комиксам, скрывая это за наслоением пафоса. БпС был хорош и красив, я не спорю, на картинку залип только так, да и ОС тоже, с точки зрения картинки, шикарен - меня монтаж не пугает, например, хотя знаю, что многим он не понравился, - но за каждый элементом этой картинки прямо изо всех щелей торчит страх показаться смешными. Как будто снимать Бэтмена или кого-нибудь еще из вселенной ДиСи такими какие они есть, со всей их комикс-спецификой, может быть стыдно. И это после мужиков в трико от Марвел-то. Да после них героям даже костюмы можно было не менять, они все равно выглядели бы в разы серьезней, чем у конкурентов. А ДиСи пытается балансировать на грани какого-то едва ли не артхауса, доводя стилистику до абсурда, лишь бы не быть похожими на Марвел. Что такого плохого в том, чтобы ориентироваться на потребителя, снимать фильмы для него, а не для кучки эстетов, и уметь быть максимально простыми и доступными? Деньги-то с потребителей им не западло брать, а повернуться к ним лицом западло. Ну как-то обидно, знаете. Это я и как фанат, и как потребитель говорю.
Отредактировано (2016-08-09 15:29:00)
И я согласен с аноном, который написал, что Марвелы любят своих персов, в отличие от.
Взгляд со стороны, если можно.
Марвелы, во-первых, хотят делать кино - внятное, веселое, немного трэшачное (там у многих ТРОМА за плечами, это чувствуется). Они хотят развлекать.
ДиСи хочет тупо противопоставить себя Марвелу, показать сурьезность и хуй знает что еще. А на выходе получается пустой пафос. Даже ПАФОС. Но комиксы никогда не будут серьезными фильмами, они придуманы для плебса, который не хочет читать и развивались за счет закомплексованных подростков. Комиксы должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годится. ДиСи не согласны - ну и сами себе злобные буратины.
(Анон, который комиксы вообще никак и видел всего-ничего)
Отредактировано (2016-08-09 15:54:41)
Но комиксы никогда не будут серьезными фильмами, они придуманы для плебса, который не хочет читать и развивались за счет закомплексованных подростков. Комиксы должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годится.
(Анон, который комиксы вообще никак и видел всего-ничего)
Интересно, полыхнет?
Интересно, полыхнет?
А чему тут полыхать. Разве что этот анон сам с собой начнёт разговаривать.
Комиксы должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годится.
Анон, ну если ты комиксы представляешь по проходным выпускам "Человека-паука" и тому "Бэтмену", которого рисовали ещё в пятидесятых - то конечно.
Хочешь, я натащу тебе названий работ, которые с твоим утверждением не стыкуются?
Стихи должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Картины должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Книги должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Фильмы должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Стихи должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Картины должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Книги должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
Фильмы должны развлекать, больше они ни на что не годятся и никогда не будут годиться.
А ведь ты прав
Хочешь, я натащу тебе названий работ, которые с твоим утверждением не стыкуются?
А натащи мне, может что-то не читал.
А натащи мне, может что-то не читал.
"Watchmen"
"V for vendetta"
"Mouse"
"Killing Joke"
"Sandman"
Ещё есть охуенно красивые, хоть и менее наполненные смыслом "Blacksad" и "Дела семейные".
Это навскидку.
Отредактировано (2016-08-09 18:38:44)
Во как заполыхало-то
Но ведь Марвел, который делает ставку на развлечение, все равно популярнее ДиСи, которые делают ставку на сурьезность.
Но ведь Марвел, который делает ставку на развлечение, все равно популярнее ДиСи, которые делают ставку на сурьезность.
в каком месте у них серьёзность? они делают ставку на мрачную стилистику, те же яйца, но темнее покрашены
Это навскидку.
Жаль, всё читал.
в каком месте у них серьёзность?
Во всех.
Во всех.
ты шутишь