Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А вообще всегда было интересно, как после "жили долго и счастливо" складывается у героев это самое долго и счастливо. Как народ отреагировал что на принцессе женился непонятно кто, куда делся главный визирь, что за апокалипсис с цветомузыкой творился во дворце и как султан-батюшка допустил все это безобразие.
Много про Аладдина
А вот почему он воровал, а не работал - да, до сих пор непонятно
вот прочитал про всякие ужасти детства и вспомнил, что был какой-то фильм очень давно, какой-то китайский или японский, где была какая-то богатая дама (принцесса?) и она любила какого-то урода (монстра) и чтобы быть с ним, она зачем-то выколола себе глаза. Помню, что иголки ей приносила служанка и рыдала.
Наверное, выколола, чтобы не бояться/не брезговать при виде него? Или урод тоже был слепым и авторы решили сделать отсылку к Махабхарате?
И то, и то всрато, но мне теперь тоже любопытно.
Отредактировано (2019-05-30 17:09:30)
Потому что Аладдин - это большая франшиза из трех фильмов и сериала на три сезона и все это действие охватывает три года жизни героев и свадьба там в самом конце
в третьем фильме кстати антагонистом хотели сделать злодея из сериала - мозенрата, причем сделать его братом аладдина. вот лайв экшн экранизацию этого сюжета я бы с удовольствием посмотрел
Кстати да, мне бы тоже было интересно. Мозенрат характерный персонаж был и там было из чего сделать историю, а не про беглого папашу, который в гробу видал и сына, и свадьбу - все у него и без этого хорошо было.
Но я помню создатели решили, что история с братом выйдет недетской. Уже знаю, что они там хотели замутить.
А вообще всегда было интересно, как после "жили долго и счастливо" складывается у героев это самое долго и счастливо.
После уже смерть.
Зрители российской премьеры «Рокетмена» сообщили, что из фильма вырезали сцену однополого секса
https://dtf.ru/cinema/52467-zriteli-ros … logo-seksa
Интересно, как теперь можно узнать сколько там вообще моментов из фильма покоцали. По ходу придется смотреть в оригинале.
Зрители российской премьеры «Рокетмена» сообщили, что из фильма вырезали сцену однополого секса
Ппц, я слышал, что там горячая сцена ((
ну епт, я хотела сходить((( теперь буду ждать, когда в сети появится
https://dtf.ru/cinema/52467-zriteli-ros … logo-seksa
Интересно, как теперь можно узнать сколько там вообще моментов из фильма покоцали. По ходу придется смотреть в оригинале.
Европейскую экранку или европейский релиз разве что ждать.
В России недубляж тоже порезали
Анон, ушибленный "Рапсодией", не хотел идти на "Рокетмена", но вот сейчас задумался Анон не из России, если что.
Анон, ушибленный "Рапсодией", не хотел идти на "Рокетмена
а зря, вроде хвалят в сравнениях с рапсодией.
Наши обещают стимпанк
https://www.youtube.com/watch?v=6BBzuicL9Jw
Анон, ушибленный "Рапсодией", не хотел идти на "Рокетмена", но вот сейчас задумался
Анон не из России, если что.
Он лучше Рапсодии, говорю как человек, которому Рапсодия зашла.
Ну все, уговорили Пойду в воскресенье.
У нас рейтинг "от 12 лет", кстати.
Отредактировано (2019-05-31 10:06:29)
У нас рейтинг "от 12 лет", кстати.
У него родной Р-ка
У него родной Р-ка
В Гейропе много где 12. В Швеции вообще 7 и я не думаю, что шведы что-то вырезали. В Канаде, в зависимости от провинции, G и PG.
Отредактировано (2019-05-31 10:16:12)
Вот еще пишут
Как стало известно, благодаря вчерашней премьере «Рокетмена» в Октябре, из изначальной версии фильма отечественным прокатчиком было вырезано суммарно около 20 минут, содержащие употребление наркотиков, сцены гей-секса и, о боже, мужские поцелуи! А рейтинг у кино все равно «18+».
ну и какой смысл
В Швеции вообще 7
Интересная система рейтингов. Нах она нужна тогда.
Интересная система рейтингов. Нах она нужна тогда.
Я подозреваю, высокие рейтинги в Европе получают фильмы с кровищей и насилием. А секс - ну секс, чотакого, не порнуха же. Судя по отзывам, там все очень умеренно и никакой графичности.
Судя по отзывам, там все очень умеренно и никакой графичности.
Там еще наркота. Собственно, Рка за секс и наркоту по совокупности.
Там еще наркота
Но там же не показано, что наркотики и бухло - это круто и здорово. Подростки увидят, как Элтон нюхает кокаин и тоже начнут нюхать? Или травмируются от этого?
А а самим создателям окнорм, что их фильм режут? Они еще не комментировали?
Хотя если цель только бабло, то потерпят наверное.
А а самим создателям окнорм, что их фильм режут? Они еще не комментировали?
Хотя если цель только бабло, то потерпят наверное.
Могут и не потерпеть. Заказчик фильма сам ЭД. И если уж он не дал Европе вырезать из фильма одну сцену, то интересно узнать, как он отнесётся к тому, что в России вырезали 20 минут.
Могут и не потерпеть. Заказчик фильма сам ЭД.
Заказчик это студия Парамаунт. И вряд ли они не в курсе, что для российского проката фильм порезали.