Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, аноны с Игрой престолов, что вы забыли в кинотреде, у вас же свой тред есть, гребите туда.
А с Кэпом в марвелотред, плиз.
Отредактировано (2019-05-14 10:10:15)
Вы блядь охуели вообще уже? Пиздуйте в марвелтред и там спойлерьте без ката.
теперь еще страницу будут выгонять марвелоебов
Аноны, я перенесла ваше обсуждение кэпа в марвелотред, потому что оно уже очень близко к спойлерам и не всегда под катом. Ссылка на тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110&action=new
Обсуждение ИП не трогаю исключительно потому что тут полтора комментария, но если хотите развивать мысль дальше, то лучше все же в тред сериалов.
Я от концовки, помнится, бомбанул.
Я, главное, не понял, нахуя она вообще такая. Это не выглядит сильным ходом.
Я, главное, не понял, нахуя она вообще такая. Это не выглядит сильным ходом.
Видимо, это для зрителя "Остановись, подумой!" еще одно для взгляда со стороны. Не знаю.
▼Скрытый текст
Карлотта правильно сказала, что людям нужно уметь разводиться.
Отредактировано (2019-05-14 14:35:53)
MIDSOMMAR | Official Trailer HD | A24
MIDSOMMAR | Official Trailer HD | A24
Пока выглядит как гибрид "The Wicker Man" и "The Endless"
Отредактировано (2019-05-15 00:04:31)
Зачем уебище с усами
▼Скрытый текст⬍
Нужно больше стекла
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь красивого и слезовыжимательного про одинокого человека, который одинокий не потому, что все умерли или он такой мудила, а просто людям он не нужен и не интересен.
Нужно больше стекла
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь красивого и слезовыжимательного про одинокого человека, который одинокий не потому, что все умерли или он такой мудила, а просто людям он не нужен и не интересен.
Одинокий мужчина с Фертом же. почти подходит
Так не, анон, мне как раз и не надо про человека, которому плохо и одиноко из-за гибели близкого.
наверное, уже стопицот раз спрашивали, но тяжеловато ищется по форуму
где можно качать фильмы, кроме кикасса и пиратской бухты? интересует прежде всего иностранные сайты, но если есть что-то кроме рутрекера, где раздают редкие фильмы, то я буду очень благодарна за ссылки
наверное, уже стопицот раз спрашивали, но тяжеловато ищется по форуму
где можно качать фильмы, кроме кикасса и пиратской бухты? интересует прежде всего иностранные сайты, но если есть что-то кроме рутрекера, где раздают редкие фильмы, то я буду очень благодарна за ссылки
rarbgmirror.xyz
Нужно больше стекла
это что-то типа отдельного кина про чувака-гг из "матрешки"? у меня такое ощущение, что я знаю и смотрела такие фильмы, но вспомнить не могу
+ осложняется все тем, что всегда есть хотя бы один (два) человек(а), которому(ым) не пофиг на ненужного никому героя
Анон пишет:наверное, уже стопицот раз спрашивали, но тяжеловато ищется по форуму
где можно качать фильмы, кроме кикасса и пиратской бухты? интересует прежде всего иностранные сайты, но если есть что-то кроме рутрекера, где раздают редкие фильмы, то я буду очень благодарна за ссылкиrarbgmirror.xyz
спасибо, анон! запамятовала
не нашла нужный фильм, зато нашла другой
Отредактировано (2019-05-15 19:30:24)
Аноны, Парфенов в своем последнем выпуске очень интересно пропиарил "Войну Анны". Стоит искать/Качать? С вашей тз
Блджад, это фильм Алексея Федорченко, качай, конечно.
Я только что с Отеля Мумбаи и просто хочу сказать, что это офигенный фильм! Держит в напряжении на все 100, отличная актерская игра (если для кого важно, то там есть Джейсон Айзекс и Арми Хаммер, но большинство каста - индусы, Дев Патель - супер), отлично рассказанная история и достоверная жуткая атмосфера. Давно такого на больших экранах не видела. Короче, прям рекомендую.
Интересно, то ли у меня окружение сменилось, то ли дроч на Ксавье Долана в последние годы и правда уменьшился
А я с нетерпением жду выходных. Я очень хочу на Джона Уика третьего, я уже в предвкушении и уверена, что фильм меня не подведет
А я взял билеты на третьего и вот сежу. А если я два первых не смотрел, я там что-то пойму?
А я взял билеты на третьего и вот сежу. А если я два первых не смотрел, я там что-то пойму?
Посмотри вот это видео и все поймешь)
А и правда Спасибо, анон)