Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я анон, спрашивавший стоит ли смотреть ВБ, не зная вселенной Марвел, и я таки посмотрел все фильмы и Эндгейм
Аноны, а фильм про Черную вдову будет вообще? Красного воробья же сняли уже, а там сюжет как в наташиных флэшбэках
Может, кто-нибудь посмотрел "Войну Анны"? Как оно, стоит идти, или можно торрентов ждать спокойно?
Аноны, а фильм про Черную вдову будет вообще?
Будет (но жопой чую, аля Красный воробей, в лучшем случае - Атомная блондинка, где переврали первоисточник).
Прикольно, что ты пошел все фильмы смотреть)) Многих их наличное количество отпугивает уже)
Прикольно, что ты пошел все фильмы смотреть))
И отлично провел время, чего, честно, не ожидал, думал как начну, так и дропну Особенно Муравей доставил, он теперь мой любимый герой хд)) Из Пауков вот только глянул самого последнего, с Холландом, остальных не))
но жопой чую, аля Красный воробей, в лучшем случае - Атомная блондинка
+1. И у меня заранее разрывает пукан, птмчт сольник Наташи я давно хочу, а вот медведов с бабалайками - чота нет.
Железное небо -2 не разочаровало! ТрешЪ и УгарЪ!!! Ура!
О, оно есть?! Бегу мотреть (тоже фанат первого фильма))
А его в кино показывали?
Будет (но жопой чую, аля Красный воробей, в лучшем случае - Атомная блондинка, где переврали первоисточник).
Тут можно ждать любого пиздеца.
Из Пауков вот только глянул самого последнего, с Холландом, остальных не))
А остальные и не относятся к MCU.
Аноны, а вам попадались качественные с психологической точки зрения фильмы, в которых бы мать соперничала с дочерью? Не за мужика (ну или не только за него), а во всех сферах жизни, и желательно с детства дочери.
Только не комедии и обязательно с хэ для дочери)
КАКОЙ ЖЕ ШАЗАМ АХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!! аааааааааааааааааааааа
впервые пожалела, что не пошла в кино на супергероику. эндгейм? херня! пошла искать фики по ШАЗАМУ!
Отредактировано (2019-05-10 18:12:27)
Керш, ага. На кинопоиске ляпнули, что она дочь Пеннивайза
А вдруг в фильме так и есть? Клоуна в первой части замочили трубами и арматурой (послав Кинга с его силой детской веры нахер и заменив всю метафизику на "главное не бояться"), во второй теперь его дочка кознедействует.
Отредактировано (2019-05-10 18:26:46)
Анон пишет:Керш, ага. На кинопоиске ляпнули, что она дочь Пеннивайза
А вдруг в фильме так и есть?
Клоуна в первой части замочили трубами и арматурой (послав Кинга с его силой детской веры нахер и заменив всю метафизику на "главное не бояться"), во второй теперь его дочка кознедействует.
Но он показывал павучьи лапки(
Керш, ага. На кинопоиске ляпнули, что она дочь Пеннивайза
Тут вполне может сказываться то, что текст забывается, некоторые моменты могут искажаться и вырываться из контекста ситуации. А в книге вполне звучит от "старушки" "Мой отец"
А в книге вполне звучит от "старушки" "Мой отец"
И на фоточке отец похож на Пеннивайза.
Кхм, но как бы... это же очень неплох воспроизведенная сцена, разве нет? Я помню диалог Беверли с жуткой старушкой, что, мол "на табличке было написано Марш, а не Керш", и ощущения у меня точно такие же. Ну да, тут добавлено стремного бегания на заднем плане, но мне сцена из книги (в том числе с "мой отьец") запомнилась именно такой.
Или я ебу дал и читал слишком давно?
лоуна в первой части замочили трубами и арматурой
Но он же уполз.
У вообще это же самочка!
Аноны, посомтрела вчера "Голограмму для короля" - не такой как я ожидала, но впечатления и послевкусие такие хорошие. Советую посмотреть. Актеры и персонажи просто невероятные. Сама история как будто ужали, мне очень хочется сейчас почитать книгу, которая легла в основу фильма. Вообще советую посмотреть.
Смотревшим вопрос:
Может странный запрос, но дочь (11, почти 12 лет) хочет "кино, чтобы как аниме Миядзаки")) Пересмотрела всего Миядзаки, Синкая, раньше смотрела и нравились Маленькая ведьма, Энн из Зеленых мезонинов, Мэри Поппинс, некоторые экранизации Джейн Остин, Гарри Поттера конечно же и муми-троллей обожает.
Хочет что-то теплое, уютное, в стиле хюгге, может немного грустное даже, но без беспросветной тоски (и без сахарной слащавости, особенно пра любоффь). Можно с магией но можно и без. Порекайте чего-нибудь?)
Надо именно кино? Потому что мультсериал Хельга может ей понравиться и полнометражки Момору Хосоды, особенно Ученик чудовища, который лично мне сильно Миядзаки напомнил. Вообще анимационные фильмы такого плана часто встречаются, не только аниме.
Из фильмов, может, Пит и его дракон.
Таинственный сад из старенького.
Отредактировано (2019-05-11 14:05:22)
Можно с магией но можно и без. Порекайте чего-нибудь?)
Порекайте чего-нибудь?)
Безумная Лори
Бесконечная история
Принцесса невеста
Сердце дракона