Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
аноны, что бы вы посмотрели или пересмотрели, если бы жить осталось дня два-три-неделю?
Режиссерскую версию Властелина Колец, в оригинале.
аноны, что бы вы посмотрели или пересмотрели, если бы жить осталось дня два-три-неделю?
Ничего, не тратила бы на это время.
А кстати, аноны, что вас из недавно просмотренного сильно впечатлило?
Я вот уже неделю отойти не могу от норвежского Hva vil folk si (What Will People Say), который мне кто-то из друзей посоветовал год назад как отличный и теплый фильм про взаимоотношения отца, пакистанского мигранта, и дочери, выросшей в Норвегии. Ахаха, так жестко меня давно не наебывали. Это оказался пиздец. Причем пиздец вроде приглаженный и с красивой картинкой (сцены в Пакистане были... притягивающие, на какой-то момент даже прониклась страной), но очень реальный, по крайней мере у анона родом с Кавказа иногда волосы дыбом поднимались от знакомой херни. Переживала за героиню весь фильм, актриса отлично отыграла.
Пока самым сильным впечатлением в хорошем смысле для меня оказались Фаворитка, Удивительный мистер Фокс (я честно думала, что это просто мультик), Андрей Рублев. Особенно последний
Я вот уже неделю отойти не могу от норвежского Hva vil folk si (What Will People Say), который мне кто-то из друзей посоветовал год назад как отличный и теплый фильм про взаимоотношения отца, пакистанского мигранта, и дочери, выросшей в Норвегии. Ахаха, так жестко меня давно не наебывали. Это оказался пиздец. Причем пиздец вроде приглаженный и с красивой картинкой (сцены в Пакистане были... притягивающие, на какой-то момент даже прониклась страной), но очень реальный, по крайней мере у анона родом с Кавказа иногда волосы дыбом поднимались от знакомой херни. Переживала за героиню весь фильм, актриса отлично отыграла.
Анон, а проспойлери концовку? Ее в итоге убили?
Удивительный мистер Фокс (я честно думала, что это просто мультик)
Он очень классный!
Мэнди. Но анон фанат По ту сторону черной радуги)
в одной сцене есть вытаскивание стекла из глаза, меня аж передернуло, поэтому решил предупредить на всякий случай
в одной сцене есть вытаскивание стекла из глаза, меня аж передернуло, поэтому решил предупредить на всякий случай
Вот да!( Анон знатно крипанулся, как игла в новых Зловещих мертвецах, которые Черная книга.
Отредактировано (2019-05-09 17:12:37)
Анон, а проспойлери концовку? Ее в итоге убили?
IT CHAPTER TWO - Official Teaser Trailer
Блин, выглядывающая и пробегающая в дверях крипи-бабка смешная
Блин, выглядывающая и пробегающая в дверях крипи-бабка смешная
Это мисс Керш? А режиссёр фильма вообще в страшное не очень умеет, это ещё по его дебютной "Маме" заметно было.
Отредактировано (2019-05-09 19:43:12)
она там что, голышом пробегает на 1:58?
она там что, голышом пробегает на 1:58?
Ага
При условии, что время позволит (= у меня не будет более важных дел, и я буду смотреть в свободное от завершения дел, а не специально впихивать), в таком порядке: Бойцовский клуб, Звездные войны (все), Первый Мститель (первый и второй), Астрал (весь, потому что люблю Астрал), Судная ночь (тоже вся, шедевр). Если бы и еще время осталось, заполировал бы хоррорами, люблю хорроры.
▼Скрытый текст⬍
Насколько хороша Беверли - подросток, настолько немила она -взрослая.
Мне норм показалась. Хотя идеальный фанкаст на Беверли все еще Эми Адамс. Но они с Софи уже в Острых предметах сыграли одну героиню(
аноны, где можно Шазама спиратить? страшно захотелось посмотреть
аноны, где можно Шазама спиратить? страшно захотелось посмотреть
Да везде. Но везде ебанутая реклама 1иксбет прям посреди экрана. Я жду ДВД.