Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, спасибо, что откликнулись и разъяснили!
анон, спрашивавший про слова в фильме
Железное небо -2 не разочаровало! ТрешЪ и УгарЪ!!! Ура!
Железное небо -2 не разочаровало! ТрешЪ и УгарЪ!!! Ура!
Уже!? Анон-фанат первого фильма
"Аватар" еще и как фильм, который после которого почти все блокбастеры обязательно выходят в 3д. "3д - это круто, зрелищно и кассово" началось именно с "Аватаром".
Аватар ещё и технически был мощным продвижением, такого до него никто не делал, да и после него мало кто.
Новых мутантов опять передвинули
у меня ощущение, что мы никогда не увидим этот фильм
Новых мутантов опять передвинули
у меня ощущение, что мы никогда не увидим этот фильм
Да бля. Может этого фильма не существует? 
А их же отсняли вроде, да? А потом отправили на пересъемку?
А их же отсняли вроде, да? А потом отправили на пересъемку?
Да нифига оказывается. Обещали добавить нового персонажа и шиш там, по словам Мэйси Уильямс, которая одна из главных героинь на минуточку, ей никто не звонил по поводу пересъемок и она сама не знает, что за херня творится с фильмом.
Анон пишет:Пиздец переводчики, так исхищряться и всё ради чего -
Чтобы Мстюнам твоим плашку 18+ не налепили во избежание утери доходов от аудитории 18-.
Ах, ну да, всё время забываю, что сосущаяся гетерная пара для детского рейтинга норм, а косвенное упоминание свидания с человеком своего пола уже 18+... Блядь, взялись делать систему рейтингов, так и делали бы нормально, отстой какой(
Ах, ну да, всё время забываю, что сосущаяся гетерная пара для детского рейтинга норм, а косвенное упоминание свидания с человеком своего пола уже 18+... Блядь, взялись делать систему рейтингов, так и делали бы нормально, отстой какой(
Ну да, у нас как бы закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних ещё актуален.
Охренеть! Спасибо, что принёс оригинал и ещё и пояснил! Я в кинотеатре из-за перевода вообще по-другому эту сцену понял, вроде "мужик сходил на семейный ужин и они там все оплакивали какого-то общего умершего родственника". Пиздец переводчики, так исхищряться и всё ради чего - в ущерб смыслу...
А я сразу понял о чем речь.
Довольно очевидно там все.
Для статистики, я подумал, что речь идет о встрече с родственником.
Для статистики, я подумал, что речь идет о встрече с родственником.
Сейм хиар. Тоже подумал, что встреча была с родственником, которого из-за трагедии давно не видел и в целом не очень хотел общаться, потому что ещё не отболело.
А я сразу понял о чем речь.
Довольно очевидно там все.
+1, я тоже понял (правда, не понял про команду, ибо ничего не знаю о бейсболе; подумал, что речь об общем друге, коллеге), но и заметил, что как-то очень обтекаемо это выразили. И не зря, цензура-то вышла двойная: сначала сами создатели сделали максимально незаметную гей-репрезентацию, а потом еще наши локализаторы постарались над переводом.
Отредактировано (2019-05-08 10:42:27)
а кто подскажет название фильма с Софи Тернер? какой-то детектив и у нее там еще есть полоумная сестра-близнец? очень хочу посмотреть, но не могу найти 
а кто подскажет название фильма с Софи Тернер? какой-то детектив и у нее там еще есть полоумная сестра-близнец? очень хочу посмотреть, но не могу найти
Не Софи Тернер, а с Натали Дормер xD
Это "Лес Призраков"
Тринадцатая сказка? Но я не уверена, что это детектив, зато полоумная сестра точно была
Другая Я? Фильмец так себе, весьма среднего пошиба, но Софи там красотка конечно.
Анон пишет:а кто подскажет название фильма с Софи Тернер? какой-то детектив и у нее там еще есть полоумная сестра-близнец? очень хочу посмотреть, но не могу найти
Не Софи Тернер, а с Натали Дормер xD
Это "Лес Призраков"
прочитала аннотацию - вау! а рейтинг низкий. вообще стоит качать, смотреть?
а рейтинг низкий. вообще стоит качать, смотреть?
ну, мне показалось мегаотстоем, но некоторые люди с опытом просмотра ужасов, в т.ч. и жанровые обзорщики с ютуба, оценивают как середняк или даже выше 
прочитала аннотацию - вау! а рейтинг низкий. вообще стоит качать, смотреть?
Середняк как он есть, с японским колоритом. Но Дормер хорошая.
аноны, что бы вы посмотрели или пересмотрели, если бы жить осталось дня два-три-неделю?
аноны, что бы вы посмотрели или пересмотрели, если бы жить осталось дня два-три-неделю?
"Крестного отца", всего.
Не смотрел, все не соберусь.