Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пожалуй, самый очевидный пункт, который обеспечивает пристальное внимание абсолютно к любому фильму DC, не только «Отряду самоубийц». Знаменитый диснеевский конвейер уже действительно успел всех утомить. Marvel выпускает по 2?3 фильма в год, из которых действительно разрывает аудиторию и прокат хорошо если один. Marvel усердно делает все по давно выработанному шаблону и редко экспериментирует. Marvel во многом снимает достаточно детские фильмы и не удивляет. В таких условиях каждая работа ребят из компании конкурентов привлекает внимание хотя бы мрачной цветовой гаммой, известнейшими героями и привычно серьезным тоном. Плюс к этому DC умеет радовать зрителя громкими названиями — уже за этот год мир увидел схватку Бэтмена и Супермена, а теперь и кислотный блокбастер с кричащим «Отрядом самоубийц» на вывеске
.
Попалось в одном разборе. Ути бози мой, всем так надоел Марвел, работает по шаблонам. Он эти шаблоны создал, смирились бы уже.
Обосраться с такой-то фанбазой. Печаль.
Бумеранг владеет экзотической боевой техникой, которая, внезапно, тоже дохуя эффективна
И именно этого нам в фильме не показали вообще. Собрали дохера крутых персонажей, раскрыли способности пары из них, так что резонно возник вопрос: а остальные-то зачем тут.
И именно этого нам в фильме не показали вообще.
Чего тебе не показали - что он бросает бумеранги, и поэтому его даже капитан бумеранг назвали? Тебе даже в начале фильма это профайлом показали, а потом и действием.
Или тебе не показали, что Харли - гимнастка? Упоминание того, что она тусовалась в цирке тоже было. А сцена в начале фильма? Недостаточно гимнастична для тебя?
Отряд убийц сомов
Ты дурак, что ли? Харли гимнастка, способности у нее благодаря заплыву в химикатах немного выше человеческих, безумие тоже плюшки дают. Помимо этого она гимнастка, дерется, как боженька, владеет дохулионом видов оружия, бесстрашная и бесноватая. Как боевая единица она очень крута. Но неуправляема, да.
Кроме того, она доктор психиатрии, так что может и в манипуляшки, и допрос провести, и запиздеть, и мозги вскрыть.
Анон, не надо так полыхать. Я знаю, что она крута, но по большому-то счету, что в её крутости такого, что перевешивает возможность явления Джокера (а где Джокер там ололо и идущие по пизде планы) в разгар операции? Что в её крутости такого, что не сможет отлично тренированный спецназовец?
Я не говорю, что она обычная - но ей-богу, овчинка выделки не стоит.
Блин, гимнасткоанон, а если б она фигуристкой была, ты бы тоже это по сто раз за коммент повторял? Ну гимнастка, и чо? Гимнастика - это не кунг-фу, блеа.
Отряд убийц сомов
Или тебе не показали, что Харли - гимнастка? Упоминание того, что она тусовалась в цирке тоже было. А сцена в начале фильма? Недостаточно гимнастична для тебя?
Для тебя, жопочтец, специально повторюсь: раскрыли способности пары из них.
И, конечно, парень с бумерангами охеренно полезен в бою против огнестрела И, конечно, гимнастка-Харли увернется от любой пули. Смирись, анон, она в этом фильме не ради демонстрации гимнастических трюков, а из-за своих шорт.
Анон, а что можешь посоветовать почитать с ней? Я комиксы почти не читаю, диси и марвел вообще нет, но от фильма ожидал чего-то нового, а получилось... как всегда. Короче, тетка понравилась, хочу ещё!
О, я на эту тему себе додал мультом "Нападение на Аркхэн", по совету одного блогера. Рпавильно он заметил, в этом странном мире фильмы снимают для детей, а мульты - для взрослых. Там час с копейками, и Харли значимо другая. Но додали мерзавчинки.
Другой анон.
она в этом фильме не ради демонстрации гимнастических трюков, а из-за своих шорт.
Да кроме нее там и посмотреть не на кого.
Но мне кстати Харли в фильме понравилась. Дедшот, Эль Диабло, Харли и Флэг. Остальные все так себе.
Харли - гимнастка
А не акробатка?
И, конечно, парень с бумерангами охеренно полезен в бою против огнестрела
Ну скажи об этом Бэтмену, что ли.
Смирись, анон, она в этом фильме не ради демонстрации гимнастических трюков, а из-за своих шорт.
Видимо просто ты дрочер и у женских персонажей только на жопы смотришь. Попробуй вытаскивать руку из трусов во время просмотра.
что в её крутости такого, что перевешивает возможность явления Джокера (а где Джокер там ололо и идущие по пизде планы) в разгар операции?
Джокера бояться - в Готэме не тусоваться, ащет.
А не акробатка?
Abilities:Master gymnast
Toxic immunity
Trained psychiatrist
Анон, а что можешь посоветовать почитать с ней? Я комиксы почти не читаю, диси и марвел вообще нет, но от фильма ожидал чего-то нового, а получилось... как всегда. Короче, тетка понравилась, хочу ещё! И про Эль Диабло ещё, если можешь.
ну вот то самое, Отряд самоубийц. Мне она больше всего тут заходит, хотя я не сказать чтобы прям много читал. И Диабло там тоже есть.
Ты щас практически гранатомет с револьвером сравнил. Все ништяки Бэтмена против двух бумерангов и пони. Я ставлю на пони
только на жопы смотришь.
К своей лед приложи. И вылези из пещеры уже. Пол сети только шорты Харли в этом фильме обсуждает.
Но в общем мы все уже поняли, что от фильма ты в восторге и готов загрызть или облить говном каждого, кому хоть что-то в нем не зашло.
Отредактировано (2016-08-06 23:21:55)
Пол сети только шорты Харли в этом фильме обсуждает.
ага, полсети туповатых хуйцов, приятно быть с ними на одной стороне?
Ты щас практически гранатомет с револьвером сравнил. Все ништяки Бэтмена против двух бумерангов и пони. Я ставлю на пони
Нууууу даже не знаю. Флэш во многих отношениях пизже Бэтмена, но кэп ему умудряется противостоять.
Давай, знаток, расскажи, в каких отношениях розовый пони Капитан Бумеранг пизже Бэтмена и, может, я признаю твою правоту
Ну и чем ты читаешь?
Я не сказал, что он пизже Бэтмена. Я сказал, что он умудряется противостоять Флэшу, который во многих отношениях сильнее Бэтмена.
Ты мне, анон, Вождя напоминаешь: клеймишь тупыми хуями всех, чье восприятие героев отличается от твоего. Если б я точно не знала, что Вождь равнодушен к DC, подумала, что ты он и есть.
Я не сказал, что он пизже Бэтмена. Я сказал, что он умудряется противостоять Флэшу, который во многих отношениях сильнее Бэтмена.
не-не-не, анон, ты ранее полезность Бумеранга доказывал и с полезностью Бэтмена сравнил. И то, что канонный Кэп умудряется кому-то противостоять, я как раз не сомневаюсь. Но вот этот-то бомж небритый из фильма впечатления хоть сколько-нибудь полезного не производит. О чем и речь.
Перечитай мою фразу, вот она
Нууууу даже не знаю. Флэш во многих отношениях пизже Бэтмена, но кэп ему умудряется противостоять.
Ему - это Флэшу. Который
во многих отношениях пизже Бэтмена
.
У тебя все в порядке с логикой?
Про полезность Бэтмена было другое, когда ты сказал, что, мол, бумеранги - это хуйня, а вот огнестрел - гуд. Я привел тебе Бэтмена и Робина, как пример того, что огнестрел не обязателен, и что они используют схожее оружие. Не только его, но в том числе.
Но тебе, видимо, нравится передергивать, как на задницу Харли.
Продолжай-продолжай.
Капитан Бумеранг в комиксах противостоит Флэшу, зачастую - в компании других злодеев, обычно - Негодяев. Сам по себе вне команды он раскрыт слабо и, действительно - алкаш, неудачник и т.д. Не особо выдающийся персонаж на фоне многих негодяев. Еще он выпилил отца Тима Дрейка, что было вполне себе фейлом. Попробуй почитать Кризис Личности, хороший комикс.
Ты говоришь, что способности Бумеранга говно и как персонаж он не раскрыт.
А я говорю, что его способности - не говно и в рамках вселенной ему хватает держаться на плаву. А как персонаж он такой и есть, и в фильме его, по сравнению с комиксами, показали неплохо.
Ты говоришь, что способности Бумеранга говно и как персонаж он не раскрыт.
А я говорю, что его способности - не говно и в рамках вселенной ему хватает держаться на плаву. А как персонаж он такой и есть, и в фильме его, по сравнению с комиксами, показали неплохо.
А вот теперь и мне понятно: нормально раскрытыми персонажи могут показаться только знатокам комикса. 80 % потенциальных зрителей этого фильма комиксов не знают, для них наличие некоторых персонажей конкретно в этом фильме под большим вопросом.
И, да, анон, из нас двоих нездоровая фиксация на заднице только у тебя.
И, конечно, парень с бумерангами охеренно полезен в бою против огнестрела
Раз у меня проеб с логикой, объясни, нахуя ты с бумеранга на Бэтмена перескочил.
А вот теперь и мне понятно: нормально раскрытыми персонажи могут показаться только знатокам комикса.
Не-а. Тем, у кого есть мозги и адекватный настрой.
Не-а. Тем, у кого есть мозги и адекватный настрой.
Завязывай хамить, анон. И никто не платит деньги за фильм, надеясь увидеть говно. Или ты с нормальным настроем все готов сожрать.
ОС, конечно, не говно, но ожиданий "нормально настроенных" зрителей он точно не оправдывает. Особенно по сравнению с обещанным в трейлере.
Завязывай хамить, анон.
Ну ок.
Я не говорю, что фильм без недостатков, но основная масса так называемой критики это глуповатые доебки.
И по мнению кхе кхе критиков БпС плох тем, что он мрачный и не смешной, а не бестолковым монтажом и рваным повествованием.
Ты, конечно, можешь говорить, что тем, кто не читает комиксы фильм непонятен или нелогичен. У меня опыт другой: люди, которые в комиксы ни ногой все понимали и фильм им нравился.