Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Палпалыч.
опять негры. опять сраное кайло.
во что блять превратили вселенную...
Фух. Анон посмотрел "Тот, кто убивает: Тень прошлого". В принципе, стекло вкусное драма в середине очень понравилась:
Потом раскрывается во всей красе процедуральный экшн с расчленёнкой, страх сотрудников за близких, трудное детство маньяка и всё такое.
В общем, время провелось неплохо, но концовка малость пошатнула.
Отредактировано (2019-04-12 22:26:29)
Они должны были магически все испариться из серии фильмов о них к третьему фильму?
кстати, аноны, это за кадром че лиам нисон вещает? неужто призрак квайгона подвезут
хаксодрочерам не додали как обычно(
кстати, аноны, это за кадром че лиам нисон вещает? неужто призрак квайгона подвезут
А не Хэмилл?
Фил ю
Они должны были магически все испариться из серии фильмов о них к третьему фильму?
как будто больше не о чем снимать!
снимите про ситхов уже! ток без кайла
Там даже роботов и нех не показали, ЗВ блядь!
Аноны, но это же просто тизер, даже не трейлер полноценный о_О Хотя доебка «пачиму третий фильм про персонажей, про которых первые два фильма??!!11» - огонь, конечно
Отредактировано (2019-04-13 10:10:59)
Там даже роботов и нех не показали
Роботы есть, и С-3PO мелькает и Биби с новым сайдкиком, не надо тут
Там даже роботов и нех не показали, ЗВ блядь!
лишь бы доебаться
Минута тизера, почему не выложили весь фильм?!
Рейлошники, кстати, целиком и полностью довольны, тизер уже разрбран покадрово, Кайло там убивает одного из рыцарей Рен, а в сцене с Рей, запрыгивающей на драндулет, они скорее работают в одной команде. А фразу "никто не потерян навсегда" в прошлом фильме Люк произносил, когда говорил о Бене.
Хэмилл это. Призрак Палпалыча подвезут максимум
Это Хэмилл, шоле, так инфернально смеется?
Это Хэмилл, шоле, так инфернально смеется?
Нит) Это Император.
Минута тизера, почему не выложили весь фильм?!
какая Дейзи классная Хоть бы только ей не клеили романтическую линию, хоть с Кайло, хоть с кем. Пусть лучше делает всяческий кул стафф.
И Лэндо, госпаде, сердце просто в клочья от его улыбки Гловер и рядом не стоял, при всем увожении.
Кстати, ЗВ-фаны, а это все-таки будет трилогия? Просто помню, что слухи ходили про четыре фильма.
какая Дейзи классная
А меня аж передергивает от нее(
Кстати, ЗВ-фаны, а это все-таки будет трилогия? Просто помню, что слухи ходили про четыре фильма.
Никогда не слышал слухов про четыре фильма, зато слышал, что уже планируют ещё одну трилогию
Ну ещё бы, какая-то баба во вселенной зв, охуели совсем
Меня тоже, причем не могу понять, почему. Вроде красивая, но чем-то она жутко меня отталкивает.
Люблю после просмотра фильма почитать отзывы на него, сравнить впечатления. А сейчас одна рецензия на Кинопоиске от пользователя, одна от критика, один пост в блогах, и тот не столько по сюжету, сколько стоны "какие красивые пейзажи, какие красивые актёры, особенно женщины". И всё, на ИМДБ вообще по нулям =(
Прикинь, не все на Рэй и хайло дрочат, вот сюрприз!
Анон. Это тизер. Не трейлер. Будет он - будут тебе твои обдроченные роботы
Отредактировано (2019-04-13 18:00:03)