Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне тоже Хеллбой понравился. Развитие сюжета немного торопливым показалось только.
Мне тоже Хеллбой понравился. Развитие сюжета немного торопливым показалось только.
Да!
А Нуада есть?
А Нуада есть?
Нет, откуда? Это не продолжение, хотя некоторые старые персы там есть.
А Нуада есть?
Вангую, что нет. Этот фильм подавали как перезапуск.
Про Нуаду зажали же отдельный фильм, если верить англовики
Нет, откуда?
Кто ж знает как они перезапустят?
Без Нуады мне не надо
Там есть
В фильме Голоса с Рейнольдсом была такая сцена. Ну и там дело было не только и не столько в доме=)
Благодарю.
Там есть
▼Скрытый текст⬍
Кстати, сразу понял, кто он
Без Нуады мне не надо
Я тоже стёр все руки на Нуаду, но и без него фильм зашел, несмотря на то, что дельторровскую диалогию безумно люблю.
Аноны, а на Хеллбоя с подростком можно идти? Там не будет трэшака, которым лучше наслаждаться отдельно?
Аноны, а на Хеллбоя с подростком можно идти? Там не будет трэшака, которым лучше наслаждаться отдельно?
Он 18+, анон. Там
Зависит от подростка
Он 18+, анон. Там
Это как раз не страшно, если это веселый трэшак, например. Главное чтобы никто не трахался и вот это все
Там много расчлененки, но как раз из-за ее количества уже привыкаешь "О, еще одного парня демоны разорвали пополам..."
Так-то рейтинг 18+
Еще один анон, который получил огромное удовольствие от Хеллбоя. И там в конце есть мимимилая пасхалочка про дель Торо))
Отредактировано (2019-04-11 23:04:39)
расчлененка норм, а трах нельзя?
расчлененка норм, а трах нельзя?
Анон 30+ и до сих пор в присутствии родителей чувствует неловкость от просмотра эротических сцен в кино
Анон 30+ и до сих пор в присутствии родителей чувствует неловкость от просмотра эротических сцен в кино
Вот это, да.
Не думаю, что подростка в 16 лет можно смутить расчлененкой. Ну, моего во всяком случае. А вот всякий богомерзкий секс - это прям сразу шок и ненависть, что заставили смотреть на такое в присутствии родителей
Посмотрела " Подмена" с Джоли. Не ожидала что так понравится фильм. Но эпизод с маньяком детоубийцей это было ужасно...Я не помню когда я так сильно пугалась от происходящего на экране в последний раз, хотя ничего толком не показали. Пойду ромашку заварю.
Там есть
▼Скрытый текст⬍
И внезапно сей поц зашел мне в итоге больше всего
это кто блть смеется? палпалыч?
это кто блть смеется? палпалыч?
Ага, актер на презентации был даже