Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, я тоже долго не мог воткнуть, про какой социальный подекст речь в Пилах
И меня берите к себе в компанию
Ну да, там так написано режиссер Пил, это я просто на волне "Мы", поэтому сразу врубился.
Аноны, хочется какой-то азиатской драмы или просто кина с серьезным настроением, но чтобы визуал при этом какой-нибудь красивый/историчный, что-то типа подними красный фонарь, прощай моя наложница и т.д. Посоветуйте, плиз?
Смотрел "Служанку"? Корейская адаптация "Тонкой работы" Сары Уотерс, очень красиво, много азиатской эстетики, хоть и с лёгкой западной примесью
Кстати анону с лгбт-фильмами тоже подходит
Вот вы говорите, что для ВБ нужно понимание контекста, а у меня знакомый знал только, что есть какие-то супергерои, в последней части они поссорились из-за чего-то, а еще Тор там не такой, как в мифах. Возможно, по фильму Кэпа и ЖЧ смотрел, и Стражей вроде. ВБ понравилась...как законченная история. Парень очень радовался, что такой нетипичный сюжет, злодей-гринписовец победил, герои всосали. Очень огорчился, когда узнал, что во второй части гарантированно будет ящик водки и всех назад, а Таносу дадут пизды
Не знаю, какой еще Де Ниро
ну все, анон, ты попал!
как законченная история. Парень очень радовался, что такой нетипичный сюжет, злодей-гринписовец победил, герои всосали
Мда, не знает что в Марвел тотальным пи**ецом кончится все не может
А в "Пиле" есть социальны подтекст?
Я знаю, что в итоге разобрались с Пилом, но вообще, у шестой "Пилы" реально есть социальный подтекст, там идёт жёсткая критика принципов работы страховых компаний по части медицинского страхования)) Седьмая посвящена
- и в этом тоже при желании можно увидеть социальный комментарий.
Извините, фанат "Пил" был взволнован.
Он, может, и заслужил.
Ты чо, он тебе не какой-нибудь там Эванс! К нему надо с увожением!
Воинствующее невежество во всей красе
Трейлер яги Яги
Анон наше не смотрит, но режиссер правда прям так заебато Пиковую даму, Невесту и Русалку снял или это проект Мединского "наш ответ западным ужастикам"?
Пиковая дама тот ещё трешак, хотя задумка и была хорошей.
Впрочем, на западные ужастики категории С ответ равноценный, чо уж.
Остальное пока не смотрел.
Трейлер яги Яги
Не моя трава. ИМХО Идея хорошая, но что-то все эти стласные ползущие лапы вызывают не столько ужас, сколько просто
Что это, зачем это?
Ну вот это и есть проблемы фильмов Пила. Ему нравится какая-то эффектная идея, метафора, он ее без раздумий сует в фильм, не заботясь об увязке с сюжетом. В "Прочь" тоже было такое, просто так в глаза не бросалось. У Пила подтексты доминируют над его историей, причем, порой даже в ущерб оной. Он пытается это сделать фишкой, но я даже хз.
Аноны, а не вспомнит ли кто-нибудь как называется фильм " ...про психопата, который считал, что живёт в светлом красивом доме, а когда принял таблеточки, оказалось, что там ободранная комната, заваленная мусором".
Я б посмотрел!
В фильме Голоса с Рейнольдсом была такая сцена. Ну и там дело было не только и не столько в доме=)
анончики, оч длинный тред, если был вопрос, простите. Что бы посмотреть такого духоподъёмно-жизнеутверждающего когда болеешь, боишься умереть и ничего не успеть, а нагугленное всё не то? Вдруг кто чем может поделиться, всем спасибо, мои хорошие!
анончики, оч длинный тред, если был вопрос, простите. Что бы посмотреть такого духоподъёмно-жизнеутверждающего когда болеешь, боишься умереть и ничего не успеть, а нагугленное всё не то? Вдруг кто чем может поделиться, всем спасибо, мои хорошие!
The Fall (2006)? там болезнь и жизнеутверждающее
Отредактировано (2019-04-11 02:48:12)
50\50 или Жизнь прекрасна 2013
Анон наше не смотрит, но режиссер правда прям так заебато Пиковую даму, Невесту и Русалку снял или это проект Мединского "наш ответ западным ужастикам"?
Не, это не проект Мединского, это очередные упражнения отечественного энтузиаста Подгаевского привить дешевые и сердитые западные технологии на отечественный фольклор. К нему есть умеренный интерес за границей, "Невесту" точно куда-то на международном рынке продавали.
Я к нему отношусь благосклонно, как к увлеченному и постепенно нарабатывающему умения ремесленнику, но хороший сценарист ему в команде не помешал бы.
Новый Хеллбой понравился. Даже сравнивать со старыми не стал, хоть фанат Нуады
Новый Хеллбой понравился. Даже сравнивать со старыми не стал, хоть фанат Нуады
Анон, подскажи, как там с пафосом?