Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#33501 2019-04-07 14:21:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Было неинтересно, стало интересно, и че теперь?

Да ничо. Сначала смотреть. ВБ без предыстории будет мегаунылой.

#33502 2019-04-07 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Было неинтересно, стало интересно, и че теперь?

Ну если интересно, то в чем проблема?

#33503 2019-04-07 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Да ничо. Сначала смотреть. ВБ без предыстории будет мегаунылой.

:lol: анонушко, я смотрел фильмы Марвел в кинотеатрах по мере выхода и потом некоторые пересмаотривал. Имею сказать: для меня ВБ мегауныла (как, впрочем, и практически все фильмы Мрвл последние годы, зачем я на них хожу - по привычке плюс в принципе люблю ходить в кинотеатры и там смотреть плюс "А вдруг у них на этот раз получилось?"). Так что нет, твой довод не работает. Как раз без предыстории, кстати, она может показаться бодрой, потому что все новое.

#33504 2019-04-07 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Хуль ты такой чувствительный. Ходи на что хочешь, никто ничего не запрещал, но это выглядит странно: идти на то, что особо не интересно (а оно анону неинтересно, раз он раньше не смотрел), чтобы что - быть в тренде? А зачем? Я вот ни одного Гарри Поттера не смотрел и не читал, Хоббита аналогично, Звездные войны видел только старые и сто лет назад, так что ничего толком не помню - и мне норм, подумаешь, не в тренде.

Не проецируй свою тонкую душевную организацию. Смотрел последний ЗВ, не зная историй ни новых, ни стаоых персонажей, и наыиг они были не нужны. Экшн, картинка, те персонажи что есть и без предистории вызывают эмоциональный отклик. Получил удовольствие. Марвел не священная корова, тот же экшн и картинка, а если герои без предыстории не вызывают сопереживания, значит фильм хреновый.

#33505 2019-04-07 14:27:14

Анон

А вообще, аноны, выкатывающие список того, что надо посмотреть, чтоб понять очередной марвеловский блокбастер, напоминают граждан, устраивавших экзамен на знание персонажа :lol:

#33506 2019-04-07 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Какое развлечение смотреть на взаимодействие чуваков, на которых тебе пофиг

а еще можно смотреть на сюжет, а не на отношеньки между персонажами

#33507 2019-04-07 14:30:41

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, выкатывающие список того, что надо посмотреть, чтоб понять очередной марвеловский блокбастер, напоминают граждан, устраивавших экзамен на знание персонажа

Ммм, человек спросил, что стоит посмотреть, чтобы быть в курсе мстюнов, ему ответили. Но ты и твои собраться по разуму пляшут уже которую страницу зачем-то. Захочет человек - посмотрит, нет - так нет. Но зачем-то тебе надо выебнуться, что твой подход к просмотру фильмов самый правильный.

#33508 2019-04-07 14:31:46

Анон

После Момоа, Леви второй удачный выбор Ворнеров

Шазам

#33509 2019-04-07 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Явно резали, но спасибо, что не как Тварей

Там 132 долбаных минуты, о чем ты сожалеешь вообще. Недорезали полчаса минимум.

#33510 2019-04-07 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Как раз без предыстории, кстати, она может показаться бодрой, потому что все новое.

Откуда ты знаешь, ты же не смотрел ее без предыстории?
Мне тащемта она тоже понравилась меньше остального. А все остальное я смотрел дома с торрентов, потому что заинтересовался вселенной не так давно. Вот на Пантеру еще ходил, так она больше зашла, чем ВБ. Но ВБ вещь специфическая в том плане, что не самостоятельная: требует предыстории - раз, и сама является не концом истории, а сорт оф серединой - два. Такой кусок повествования без начала и конца.

Отредактировано (2019-04-07 14:38:05)

#33511 2019-04-07 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Ммм, человек спросил, что стоит посмотреть, чтобы быть в курсе мстюнов, ему ответили. Но ты и твои собраться по разуму пляшут уже которую страницу зачем-то. Захочет человек - посмотрит, нет - так нет. Но зачем-то тебе надо выебнуться, что твой подход к просмотру фильмов самый правильный.

Нут несколько анонов, которые слегка в недоумении от утверждения, что без предысториии ВБ не поймешь и не оценишь.
А вот правильный подход прпагандирует тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.

#33512 2019-04-07 14:39:03

Анон

Анон пишет:

тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.

Кто тут кому указывал O_o

#33513 2019-04-07 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Кто тут кому указывал

Для развлечения можно найти что-то, что будет понятно, для чего не нужно знать предысторию. Фильмов вроде достаточно снимают и показывают, можно выбрать.

#33514 2019-04-07 14:46:38

Анон

Анон пишет:

а еще можно смотреть на сюжет, а не на отношеньки между персонажами

Ну там не настолько охуенный сюжет, чтобы без персонажей вывезти. всё-таки марвеловские кроссоверы в первую очередь про взаимодействие.

#33515 2019-04-07 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Для развлечения можно найти что-то, что будет понятно, для чего не нужно знать предысторию. Фильмов вроде достаточно снимают и показывают, можно выбрать.

И где тут "не смейте смотреть такие-то фильмы"?

#33516 2019-04-07 14:51:59

Анон

А я бы почитал отзывы анонов, которые на ВБ2 без подготовки сходили :lol:
Помню РЛМ обсуждали эту тему, но хотелось бы кулстори из первых рук

#33517 2019-04-07 14:58:11

Анон

Смотреть ВБ вообще с нуля это все равно, что сериал с середины второго сезона. Да, можно, но вопросы "блядь, кто все эти люди, почему они делают то, что делают и что тут вообще происходит" возникнут :dontknow:

#33518 2019-04-07 14:59:43

Анон

Анон пишет:

И где тут "не смейте смотреть такие-то фильмы"?

И где ты в моей фразе прочитал "не смейте смотреть"? Анон сказал, что не надо смотреть ВБ и  указал, что нужно смотреть, если не знаешь предыстории.

#33519 2019-04-07 15:05:29

Анон

Анон пишет:

И где ты в моей фразе прочитал "не смейте смотреть"?

Бля. Пришел анон, спросил, стоит ли смотреть ВБ не смотря остальные фильмы. Ему ответили с обоснованием, потому так ответили. Ты всех, чье мнение не совпадает с твоим, записываешь в

Анон пишет:

А вот правильный подход прпагандирует тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.

?
Какой был вопрос, такой был ответ. Удивительно, но существует больше, чем одно твое мнение.

#33520 2019-04-07 15:09:18

Анон

Спасибо за советы по марвелу, аноны :3 и прастите, что триггернул очередной срачик Смотрел давненько первого Тора и Мстителей пытался, но чот не пошло. Попробую с ЖЧ начать хд)

#33521 2019-04-07 15:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно резали, но спасибо, что не как Тварей

Там 132 долбаных минуты, о чем ты сожалеешь вообще. Недорезали полчаса минимум.

Ничего не знаю, по мне сделали нормально.

#33522 2019-04-07 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Какой был вопрос, такой был ответ. Удивительно, но существует больше, чем одно твое мнение.

Все аноны -один анон повторно не засчитывается, придумай еще что-нибудь.

#33523 2019-04-07 15:34:57

Анон

А посоветуйте ЛГБТ-фильмов? Желательно новые. Старые, мне кажется, я уже посмотрела все.

#33524 2019-04-07 15:38:14

Анон

"С любовью, Саймон" смотрела?

#33525 2019-04-07 15:55:38

Анон

Насчет Шазама:

как думаете,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman