Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Было неинтересно, стало интересно, и че теперь?
Да ничо. Сначала смотреть. ВБ без предыстории будет мегаунылой.
Было неинтересно, стало интересно, и че теперь?
Ну если интересно, то в чем проблема?
Да ничо. Сначала смотреть. ВБ без предыстории будет мегаунылой.
анонушко, я смотрел фильмы Марвел в кинотеатрах по мере выхода и потом некоторые пересмаотривал. Имею сказать: для меня ВБ мегауныла (как, впрочем, и практически все фильмы Мрвл последние годы, зачем я на них хожу - по привычке плюс в принципе люблю ходить в кинотеатры и там смотреть плюс "А вдруг у них на этот раз получилось?"). Так что нет, твой довод не работает. Как раз без предыстории, кстати, она может показаться бодрой, потому что все новое.
Хуль ты такой чувствительный. Ходи на что хочешь, никто ничего не запрещал, но это выглядит странно: идти на то, что особо не интересно (а оно анону неинтересно, раз он раньше не смотрел), чтобы что - быть в тренде? А зачем? Я вот ни одного Гарри Поттера не смотрел и не читал, Хоббита аналогично, Звездные войны видел только старые и сто лет назад, так что ничего толком не помню - и мне норм, подумаешь, не в тренде.
Не проецируй свою тонкую душевную организацию. Смотрел последний ЗВ, не зная историй ни новых, ни стаоых персонажей, и наыиг они были не нужны. Экшн, картинка, те персонажи что есть и без предистории вызывают эмоциональный отклик. Получил удовольствие. Марвел не священная корова, тот же экшн и картинка, а если герои без предыстории не вызывают сопереживания, значит фильм хреновый.
А вообще, аноны, выкатывающие список того, что надо посмотреть, чтоб понять очередной марвеловский блокбастер, напоминают граждан, устраивавших экзамен на знание персонажа
Какое развлечение смотреть на взаимодействие чуваков, на которых тебе пофиг
а еще можно смотреть на сюжет, а не на отношеньки между персонажами
А вообще, аноны, выкатывающие список того, что надо посмотреть, чтоб понять очередной марвеловский блокбастер, напоминают граждан, устраивавших экзамен на знание персонажа
Ммм, человек спросил, что стоит посмотреть, чтобы быть в курсе мстюнов, ему ответили. Но ты и твои собраться по разуму пляшут уже которую страницу зачем-то. Захочет человек - посмотрит, нет - так нет. Но зачем-то тебе надо выебнуться, что твой подход к просмотру фильмов самый правильный.
После Момоа, Леви второй удачный выбор Ворнеров
Явно резали, но спасибо, что не как Тварей
Там 132 долбаных минуты, о чем ты сожалеешь вообще. Недорезали полчаса минимум.
Как раз без предыстории, кстати, она может показаться бодрой, потому что все новое.
Откуда ты знаешь, ты же не смотрел ее без предыстории?
Мне тащемта она тоже понравилась меньше остального. А все остальное я смотрел дома с торрентов, потому что заинтересовался вселенной не так давно. Вот на Пантеру еще ходил, так она больше зашла, чем ВБ. Но ВБ вещь специфическая в том плане, что не самостоятельная: требует предыстории - раз, и сама является не концом истории, а сорт оф серединой - два. Такой кусок повествования без начала и конца.
Отредактировано (2019-04-07 14:38:05)
Ммм, человек спросил, что стоит посмотреть, чтобы быть в курсе мстюнов, ему ответили. Но ты и твои собраться по разуму пляшут уже которую страницу зачем-то. Захочет человек - посмотрит, нет - так нет. Но зачем-то тебе надо выебнуться, что твой подход к просмотру фильмов самый правильный.
Нут несколько анонов, которые слегка в недоумении от утверждения, что без предысториии ВБ не поймешь и не оценишь.
А вот правильный подход прпагандирует тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.
тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.
Кто тут кому указывал
Кто тут кому указывал
Для развлечения можно найти что-то, что будет понятно, для чего не нужно знать предысторию. Фильмов вроде достаточно снимают и показывают, можно выбрать.
а еще можно смотреть на сюжет, а не на отношеньки между персонажами
Ну там не настолько охуенный сюжет, чтобы без персонажей вывезти. всё-таки марвеловские кроссоверы в первую очередь про взаимодействие.
Для развлечения можно найти что-то, что будет понятно, для чего не нужно знать предысторию. Фильмов вроде достаточно снимают и показывают, можно выбрать.
И где тут "не смейте смотреть такие-то фильмы"?
А я бы почитал отзывы анонов, которые на ВБ2 без подготовки сходили
Помню РЛМ обсуждали эту тему, но хотелось бы кулстори из первых рук
Смотреть ВБ вообще с нуля это все равно, что сериал с середины второго сезона. Да, можно, но вопросы "блядь, кто все эти люди, почему они делают то, что делают и что тут вообще происходит" возникнут
И где тут "не смейте смотреть такие-то фильмы"?
И где ты в моей фразе прочитал "не смейте смотреть"? Анон сказал, что не надо смотреть ВБ и указал, что нужно смотреть, если не знаешь предыстории.
И где ты в моей фразе прочитал "не смейте смотреть"?
Бля. Пришел анон, спросил, стоит ли смотреть ВБ не смотря остальные фильмы. Ему ответили с обоснованием, потому так ответили. Ты всех, чье мнение не совпадает с твоим, записываешь в
А вот правильный подход прпагандирует тот анон, который указывает, какие кому фильмы стоит смотреть, а какие нет.
?
Какой был вопрос, такой был ответ. Удивительно, но существует больше, чем одно твое мнение.
Спасибо за советы по марвелу, аноны :3 и прастите, что триггернул очередной срачик Смотрел давненько первого Тора и Мстителей пытался, но чот не пошло. Попробую с ЖЧ начать хд)
Какой был вопрос, такой был ответ. Удивительно, но существует больше, чем одно твое мнение.
Все аноны -один анон повторно не засчитывается, придумай еще что-нибудь.
А посоветуйте ЛГБТ-фильмов? Желательно новые. Старые, мне кажется, я уже посмотрела все.
"С любовью, Саймон" смотрела?
Насчет Шазама:
как думаете,