Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тоже проиграл с этого.
Отряд охрененный. Мне всё зашло, хочу пересмотреть еще пару десятков раз, потому что стопудов кучу отсылок еще не поймала. И надо будет поискать кого могли бы сокращенно звать GQ, сомневаюсь всё же, что Скотта Иствуда позвали б на роль просто солдата.
Я тоже проиграл с этого.
▼Скрытый текст⬍
Делавинь
Дедшот
А, ну эта степень у неё может быть. Но она же соответствует плюс-минус кандидату. Не вижу, честно говоря, ничего особо удивительного, что талантливая героиня могла получить кандидата до 25-ти. Рановато, но не критично.
Значит Брюс Уэйн, у которого к 25 годам уже было несколько научных степеней, никого не смущает, окей. И как бы да, PhD - это доктор. Кафедра археологии скорее всего будет на факультете философии, где находится большая часть гуманитарных наук.
Отряд охрененный. Мне всё зашло, хочу пересмотреть еще пару десятков раз, потому что стопудов кучу отсылок еще не поймала.
Во-во, мне тоже показалось, что в фильме дохуллион пасхалок и всего такого, но на первый раз я не смог уловить многого. От фильма ссусь кипятком.
Анон вчера сходил на "Отряд самоубийц".
Сразу оговорюсь, что у диси читал только "Хранителей", "Сэндмена" и пару одиночных глав "Бэтмена" не знаю из какого выпуска/линейки. То есть в комиксах не разбираюсь от слова "совсем".
Краткий вердикт: субъективно анону зашло. Объективно фильм хуже тех же "Люди икс: Апокалипсис" (причем Апокалипсис лично я страшно не люблю и жалею, что потратила деньги на билет).
Как-то так.
А, и дубляж - отстой.
Отредактировано (2016-08-05 01:10:09)
В пионере крутят в оригинале с сабами.
ЫЫЫ, порадовал анон с объективно и субьективно.
Субьективно - мне понравились персонажи, точнее их визуальная реализация. Но для этого достаточно артов. А фильм должен рассказать историю. История самоубийц, которую промелькивала второстепенной аркой в "Стреле" и то интереснее. не такая зрелищная, но интересная. ОС как история не сложился вот никак. Не верю!
В пионере крутят в оригинале с сабами.
Везет вам, анон. В нашей дыре три кинотеатра, "Отряд" идет в двух из них, о сабах можно только мечтать. ТТ
Анон с простынёй, подписываюсь под каждым словом. Только мне субъективно не зашло
Я ходил на версию с сабами, не спасло если там тот же перевод что в озвучке, шутки местами проёбаны.
Анон с простынёй, подписываюсь под каждым словом. Только мне субъективно не зашло
Отредактировано (2016-08-05 13:53:44)
Аноны, так
Аноны, идиотский вопрос: меня на ледниковый период тянут, стоит идти или отговорить человека? Там сильно все плохо?
Аноны, идиотский вопрос: меня на ледниковый период тянут, стоит идти или отговорить человека? Там сильно все плохо?
ДиСи прекрати. Ты не умеешь это делать.
Я слоу-анон и с мороза врываюсь в ваш разговор про Отряд, простите Смотрю тут Выжившего и не понимаю, то ли я ебнутый то ли лыжи едут куда-то не туда, но, короче, это нормально, что я люто зашипперил ГГ с рыжим боссом-дохтуром? Рыжий так по нему умирает, так переживает, в такую истерику впал, когда ГГ "спасибо что живой" дотащился до их деревни(лагеря?), и в последующем разговоре с перевернутым лицом сказал "я не позволю тебе снова вернуться туда"
Сам себе уже надумал психологический обоснуй, мол рыжий такой романтик нимношк, ему ужасно нравится север, холод, суровые страдашки, вотэтовсе, но он понимает свое заведомо выигрышное положение (герой Харди отпустил шпильку про корабль, который рыжему купил отец) и поверхностность своих знаний; а тут ГГ, гениальный охотник, живший с индейцами и действительно знающий север, ну и рыжий пропал на этой почве. Ябпочитал
Отряд
Отредактировано (2016-08-06 03:08:20)
Дедшот
▼Скрытый текст⬍
Отряд
Больше всего интересно - зачем вообще потащили с собой Харли, которая не умеет ничего, кроме как махать битой?
Ты дурак, что ли? Харли гимнастка, способности у нее благодаря заплыву в химикатах немного выше человеческих, безумие тоже плюшки дают. Помимо этого она гимнастка, дерется, как боженька, владеет дохулионом видов оружия, бесстрашная и бесноватая. Как боевая единица она очень крута. Но неуправляема, да.
Кроме того, она доктор психиатрии, так что может и в манипуляшки, и допрос провести, и запиздеть, и мозги вскрыть.
Ты бы про персонажа сначала почитал хотя бы и не позорился.
Если персонаж не метачеловек и не мутант, это не значит, что он обычный. Дедшот не имеет суперсил, но при этом он один из лучших стрелков на свете, который НИКОГДА не мажет. Его никто в этом не может превзойти.
Из стрелков еще хорош Стрела и Дестроук, но Дестроук, в отличии от Дедшота мазать умеет, но у него свои способности.
Бумеранг владеет экзотической боевой техникой, которая, внезапно, тоже дохуя эффективна - так как никто не ожидает пидораса с бумерангами и не знает, как себя с ними вести.
Тебя же не смущает, что Бэтмен и Робин успешно уже оверсемьдесят лет используют бета и бердранги? С разными свистелками и пердеками - взрывчаткой, кислотой, газом, сетями и т.д. и т.п.