Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Незамутненный анон, не читавший книгу и не видевший старое КДЖ, сходил в кино
Ну и сам оживший маленький мальчик - инфернальное зрелище
Этот мальчик и запоминался больше всего в старой экранизации, он, скальпель и папаша со шприцем
Незамутненный анон, не читавший книгу и не видевший старое КДЖ, сходил в кино
Спс анон, думал идти или нет, но проходной ужастик уютнее на ноуте под печеньки засмотреть)
А зочем нужны были флэшбэки
На самом деле они важные. В книге вообще офигенно показана связь и детская травма Рэйчел из-за прошлого.
История с сестрой Рейчел важна для понимания действий Рейчел, а именно ее панический страх смерти, который она навязывала и дочери, и конфликт с мужем на этой почве. Но в фильме из этого психологического момента попытались сделать хоррор-элемент и получилось туповато.
Ну спойлеры, аноны
Но в фильме из этого психологического момента попытались сделать хоррор-элемент и получилось туповато.
Насчёт Шазама, посмотрел вчера, в рецензиях обещали, что будет прям смешно-смешно, а по факту нуу так себе.
▼ И в конце⬍
Дык все по канону.
Аноны, я тут слоупочно посмотрел " Мэри Поппинс возвращается", и хочу спросить: какого фига там столько отсылок к фильму Оно 2017 года?
Аноны, я тут слоупочно посмотрел " Мэри Поппинс возвращается", и хочу спросить: какого фига там столько отсылок к фильму Оно 2017 года?
▼Скрытый текст⬍
И ты, Брут!!
Типа персонаж, который приключается с детишками какой-то криповатый?
ну так Мэри вообще довольно криповатая особа.
ну так Мэри вообще довольно криповатая особа.
Там вообще вся эта история довольно криповая. Эта Мэри вообще не человек, не мыслит человеческими категориями и не чувствует, как человек. Сам факт осознания, что рядом с тобой во всех смыслах нелюдь — довольно впечатляющ.
Аноны, признайтесь, кто из вас синхронизировался мозгом с Кингом? Он на днях тоже о Мэри Поппинс писал
https://www.facebook.com/OfficialStephe … 011812210/
Анон шары это канон. Глава называется Шарик шарику рознь.
Кстати может и канализация тоже из книги, но по поводу этого точно не скажу. Надо книгу перечитывать
Анон несколько раз встречал в фильмах про всякие там приключения и катастрофы линию "у гг есть бывшая жена и дети, у бывшей жены новый мужчина, с которым она воспитывает детей, в итоге новый мужчина либо погибает, либо оказывается мудаком, либо оказывается мудаком и погибает, чтобы гг и его бывшая могли снова быть вместе". А есть фильмы, где при тех же исходных новый мужчина не оказывается мудаком, а погибает бывшая жена чтобы гг и новый мужик могли воспитывать детей вместе?
Кстати может и канализация тоже из книги, но по поводу этого точно не скажу. Надо книгу перечитывать
Емнип, не было никакой канализации. А вот шарики были, да, и насколько помню — у Мэри канонично был красный.
А есть фильмы, где при тех же исходных новый мужчина не оказывается мудаком, а погибает бывшая жена
А зачем?
А зачем?
Странный вопрос.
другой анон
Есть фильм, где погибает новая подруга бывшего мужа, который воспитывает дочь, а жена его бросила. Если я правильно помню. "Не бойся темноты".
"у гг есть бывшая жена и дети, у бывшей жены новый мужчина, с которым она воспитывает детей, в итоге новый мужчина либо погибает, либо оказывается мудаком, либо оказывается мудаком и погибает, чтобы гг и его бывшая могли снова быть вместе
Бля! Как забодал этот штамп воссоединения семьи. Если есть дети, то почти всегда бывшие будут вместе.
про Шазам.
Есть фильм, где погибает новая подруга бывшего мужа, который воспитывает дочь, а жена его бросила. Если я правильно помню. "Не бойся темноты".
Не, я именно про мужиков хочу)
Аноны, у меня тупой вопрос. Можно смотреть Войну бесконечности, если я ничего из марвела не видел? Или я нихуя не пойму?
Или я нихуя не пойму?
Это.