Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:кто считает эту книгу или старую экранизацию страшными.
ну там страшно не именно, как хоррор, а самой болью утраты и то, на что готов пойти человек, чтобы вернуть того, кого любит, так что это скорее психологически страшная вещь. Ну и сам оживший маленький мальчик - инфернальное зрелище
Самое страшное для анона в КДЖ ( книге)
КДЖ был бы хорошим ужастиком, если бы это собственно не был КДЖ и мы бы не сравнивали с романом. А так увы. Кингу или очень везёт с экранизациями, или очень не везёт.
Вот и получилось кино про страшных мёртвых девочек
вот я так и поняла по трейлеру, поэтому решила не идти. Потом чисто для интереса скачаю и гляну
Но вот почему-то мне именно это и не нравится во многих кинговких экранизациях, вроде и делают какие-то небольшие изменения, а этим херят ту самую атмосферу книг, и получается какое-то стандартное проходное кинцо (вспоминается ТБ)
Насчет КЖД я вообще не понял, зачем
Книгу очень люблю. Считаю ее страшной - не столько из-за оживших мертвецов, сколько из-за атмосферы (впрочем, это и есть фишка Кинга). Она риалли жуткая каким-то похоронным духом с самого начала, ну и концовка пробирает пиздецки.
Очень надеялся на экранизацию, но уже со второго трейлера начали закрадываться сомнения( Теперь в кино не пойду, скачаю через месяц.
Самое страшное для анона в КДЖ ( книге)
Ох, анон, плюсую, это был пиздец. И главное, на какой-то миг я ведь поверил.
Отредактировано (2019-04-05 12:31:37)
Меня смущает в в Шазаме один момент
Меня смущает в в Шазаме один момент
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-04-05 13:36:17)
Насчёт Шазама, посмотрел вчера, в рецензиях обещали, что будет прям смешно-смешно, а по факту нуу так себе.
Насчет КЖД, проспойлерите, плиз
прочел в рецензии про неожиданный финал - что там за неожиданность такая?
Насчет КЖД, проспойлерите, плиз
прочел в рецензии про неожиданный финал - что там за неожиданность такая?
Ох, анон, плюсую, это был пиздец. И главное, на какой-то миг я ведь поверил.
Так и я поверил, а потом
-ннна!
спойлер
пиздос
Но
Сходил на Шазама
Я посмотрела КДЖ. Ну как вам сказать, оно на самом деле и неплохо, если не знаешь оригинальный замут. Например, мой спутник КДЖ не читал, ему все очень зашло, я ему потом порассказывала что к чему, он согласился, что в оригинале было страшнее, но сама история свежим взглядом воспринимается норм.
Аноны с КДЖ, скажите, а момент с рассказом...
Отредактировано (2019-04-05 20:35:13)
народ, кто Мы/Us смотрел - там после титров есть доп сцена какая-нибудь?
есть доп сцена какая-нибудь?
Нет.
Почему он выглядит, как стандартная голливудская драма про то, как чувака все обижали, а потом он решил, что больше никому не даст себя обижать, и покрутел?
не вижу ничего плохого, если при этом в сценарии будет показано, как ноунейм-нищеброд-лузер трансформировался в принца преступного мира, это любопытный момент. Ну и социалочка, конечно. Если ещё будет хорошая постановка и экшн-сцены, хотя бы в конце, будет ваще хорошо.
В актерской игре не сомневаюсь, но Феникс в этой роли иногда напоминает Фила из Американской семейки))
И, главное, уверен, что артов по Сиване/Шазаму будет полторы штуки, потому что ну вы понимаете.
В целом хотелось больше артов с Сиваной, потому, что мне очень нравится Стронг, но увы, он проходной злодей
Аноны с КДЖ, скажите, а момент с рассказом...
отсутствует