Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Никогда не думал, что экспозицию можно затянуть на половину фильма, но у Кладбища домашних животных получилось.
Кингу продолжает не везти с экранизациями.
Чо как неродной, что за сериал и где искать вон то, что под катом?
что за сериал
Выше же анон написал — А теперь апокалипсис
Никогда не думал, что экспозицию можно затянуть на половину фильма, но у Кладбища домашних животных получилось.
А можешь подробнее рассказать, насколько все плохо? А то я тут идти собирался...
А я завтра иду, билеты уже купил. Но я все равно в любом случае собирался. А что с Шазамом, кто уже?
А что с Шазамом, кто уже?
Хорошо провести время пойдет. Фильм тянут детишки и юмор, на сюжет лучше не обращай внимания, а то фейспалм в мозг врастет.
Тебе со спойлерами или как?
Можно со спойлерами под катом? Другой анон тоже хотел сходить.
Веселый, прикольный, каст порадовал, шутки тоже. Местами монстры внезапно едят людей
Анон пишет:А что с Шазамом, кто уже?
Хорошо провести время пойдет. Фильм тянут детишки и юмор, на сюжет лучше не обращай внимания, а то фейспалм в мозг врастет.
Вот да. У меня примерно так: последние полчаса недурны, но за предшествовпвшие полтора я набил синяк на лбу фэйспалмом. От детишек в том числе, впрочем.
Еще ощущение, что Стронгу не дали толком поиграть.
Кингу продолжает не везти с экранизациями.
КДЖ - моя самая любимая книга, я очень хотел пойти. Ну... Ой.
Анон с КЖД, проспойлери
Мне по трейлеру показалось, что там ожившие дети в масках кого-то убивали. Было такое?
Мне по трейлеру показалось, что там ожившие дети в масках кого-то убивали. Было такое?
КДЖ
кто считает эту книгу или старую экранизацию страшными.
ну там страшно не именно, как хоррор, а самой болью утраты и то, на что готов пойти человек, чтобы вернуть того, кого любит, так что это скорее психологически страшная вещь. Ну и сам оживший маленький мальчик - инфернальное зрелище
Анон вот в сомнениях, ему книга и старая экранизация очень нравятся, а вот трейлер новой что-то нифига не вдохновил. Но постою, послушаю, посмотрю ещё на отзывы, авось и стоит сходить.
старая экранизация очень нравятся
Ну вот как бы без обид, но старая экранизация совсем же без претензий.
Я к тому, что зажратые все однако стали)
Веселый, прикольный, каст порадовал, шутки тоже. Местами монстры внезапно едят людей
Анону самое то после мозговыносящего рабочего дня. Стронг стильная злодейская няша, Ливан тоже классный, и как верно заметил анон - в сюжет лучше не вдумываться