Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так это в долларах, курс с тех пор сильно изменился.
Цены на билеты тоже.
Анон с Дамбо, проспойлери мне, пожалуйста под катом - умирают ли в Дамбо какие-нибудь животные?
Кто-нибудь ходил уже на "Мы"? Заебатая кеношка жи!
"Мы"
а там хоррор в стиле get out? или прямо хоррор-хоррор?
Я давно зубки точу. Схожу в вскр и присоединюсь к тебе в обсуждениях.
спс за отзыв, анон, я как раз на завтра уже билет взял.
а там хоррор в стиле get out? или прямо хоррор-хоррор?
Я еще не смотрел Get out, не могу сказать, сорян
Ходил. Впечатления смешанные. И да, на трейлер не рассчитывайте, такого не будет.
Так себе, кино средней паршивости. Сходить можно, но выветрится быстро, до уровня того же Прочь не дотягивает, для меня кино именно средней паршивости, потому что оно сумбурно и невнятно рассказывает что-то, но что - я так и не поняла для себя окончательно. То есть, посыл и концовка как-то сыплются, что ли, нет целостности. Не люблю такое
Мне и "Прочь" офигенным по уровню не кажется, так, разовый расхайпованный фильм, просто редкая птица — ужастик с остросоциальной повесткой. "Мы" сделан по тому же лекалу и это уже бросается в глаза, что лекало не настолько хорошо, как сначала показалось.
Про "Мы"
а проспойлери, что там вообще?
Я вышел из кинотеатра с мыслью, как можно было это говно придумать.
а проспойлери, что там вообще?
Отредактировано (2019-03-30 16:19:14)
Вотэтоповорот тоже спойлерить?
Да!
Я анон несмотревший и мне стало интересно
Вотэтоповорот тоже спойлерить?
Да!
Анончики, идем смотреть Мы, там есть скримеры?
Спасибо, охуел!
Анончики, идем смотреть Мы, там есть скримеры?
Не особо
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!
Еще про "Мы"
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!