Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тоже не пойму почему все до Джина докопались. Синий и чуток мультяшный. Мне нравится. Может это ход такой чтоб отвлечь от стреного Алладина и никакущий Жасмин?
Я тоже не пойму почему все до Джина докопались. Синий и чуток мультяшный. Мне нравится. Может это ход такой чтоб отвлечь от стреного Алладина и никакущий Жасмин?
докопались изза первого трейлера, там он уж очень плохо сделан был, после второго все успокоились и теперь жалуются на джафара
докопались изза первого трейлера, там он уж очень плохо сделан был, после второго все успокоились и теперь жалуются на джафара
А Алладин всем норм? *вздыхает* Эх Ричи Ричи. Студийные фильмы губят твой талант.
Я увидела одну неплохую шутку из уст Джинни (про принца), и надеюсь, что хоть капелька большого куша прольется в Аладдина. Ну серьезно, ну как круто и разудало смотрелся бы треш в виде "какой ты чувствительный мальчик, Али". Я джва года хотел это кино...
Ну серьезно, ну как круто и разудало смотрелся бы треш в виде "какой ты чувствительный мальчик, Али"
*вздыхает* Анон, это Дисней. Я б сам не отказался от трешака или просто фильма Гая Ричи.
Я б сам не отказался от трешака или просто фильма Гая Ричи.
ага, если б он в своем стиле снял, как Артура, тут даже никого переделывать в гопника не надо, Ал и так гопник, ну а Джин рэппер - само то!
Кстати, я в детстве всю жизнь смотрела мультик в дубляже, в оригинале даже не видела, поэтому с Робином Уильямсом особенно не сравниваю
Я бы с удовольствием посмотрел все эти истории, но сделанные как-то по-другому. Ну та же "Малефисента"
ага, и Золушки с Белоснежками, может, фильмы и не огонь, но хоть попытки как-то по новому представить историю
тут даже никого переделывать в гопника не надо, Ал и так гопник, ну а Джин рэппер - само то!
Во! Но Дисней сто пудов не позволил. В лучшем случае будет специфический монтаж Ричи и то сомневаюсь.
ага, и Золушки с Белоснежками, может, фильмы и не огонь, но хоть попытки как-то по новому представить историю
А что было в Золушке нового?
Вот, кстати, что из новых экранизаций Диснея мне бы хотелось видеть полной калькой мультика, так это Короля Льва. Так боюсь, что привнесут "новое видение".
Отредактировано (2019-03-14 12:15:57)
А что было в Золушке нового?
ну, не то, что что-то новое, но часть истории была про принца
лишь бы не было очередного заигрывания с ориентацией персонажа, когда персонаж вроде как гей, но мы вам этого не покажем, потому что хотим и рыбку и хуй
Кстати, я в детстве всю жизнь смотрела мультик в дубляже, в оригинале даже не видела, поэтому с Робином Уильямсом особенно не сравниваю
А я смотрел на кассетах 90х, с закадровым переводом и оригинальными песнями, и вот дубляж песен мне конкретно уши режет( Хотя понимаю, что это эффект утенка, если слушал только дубляж, то оно норм
Анон смотрел в переводе Михалева и с тех пор не переваривает никакие другие. Привычка, блин, страшная вещь.
лишь бы не было очередного заигрывания с ориентацией персонажа, когда персонаж вроде как гей, но мы вам этого не покажем, потому что хотим и рыбку и хуй
А кто в "Алладине" может быть вроде как геем? Коврик?
Ммм...Джафар? Султан? Подчиняющие чары, гипноз...при должной фантазии богато может выйти.
Но скажем об этом чтоб хайпануть.
Коврик/Плащ Стрнеджа
Джафар? Султан? Подчиняющие чары, гипноз...при должной фантазии богато может выйти
прям как маг и подчиняющийся ему король из треда кинков
Из-за обсуждения Алладина у меня "Арабская но-о-очь, волшебный восто-о-ок" никак в голове играть не перестаёт
у меня "Арабская но-о-очь, волшебный восто-о-ок" никак в голове играть не перестаёт
Вашу машу! анон, зачем ты это сделал? *напевает*
Из-за обсуждения Алладина у меня "Арабская но-о-очь, волшебный восто-о-ок" никак в голове играть не перестаёт
![]()
Ну не сволочь ты после этого
Анон пишет:Анон пишет:Понял) а то я хотел у анонов спросить, как им Юморист зашёл, и обсудить все последние расхайпленные фильмы типа "Кислоты".
Юморист не зашел, не то чтобы кошмар как плохо, но как-то без изюма. Кислота не сказать, чтобы уж прям зашла, но вот изюма там хоть отбавляй
Такие же ощущения
От Юмориста я почему-то очень многого ждал, видимо, сказалось то, что о нем говорили все подряд, плюс трейлер хороший, и тема не то чтобы избитая. Но по итогу вышло пресно. А Кислота... позорно признаваться, но больно уж мальчики там хороши
Анон Кислоту не смотрел, а вот Юморист очень даже зашел. Не то чтобы прорыв-открытие, но на фоне большей части отечественной кинопродукции смотрится как шедевр. А так это просто неплохой фильм, сделанный с некоторым уважением к зрителю, от чего на сердце теплеет.
Анон смотрел в переводе Михалева и с тех пор не переваривает никакие другие. Привычка, блин, страшная вещь.
Да!
▲Новый трейлер Avengers: Endgame вносили?
Нет, спасибо!