Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3276 2016-07-25 21:35:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ну, пусть ЧЖ будет в  юбке аля легионер

Ох, если б у легионеров были такие юбки...

Анон пишет:

Хотя Гадот мне тоже нравится, но ей не помешало бы хоть немного нарастить мышц

В движении она смотрится куда мощнее, чем на фото. Говорю как человек, который смотрел БпС ради титульного пейринга, а в итоге увидел только 1 пейринг (бетфлека и дианки)

#3277 2016-07-25 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Хотя Гадот мне тоже нравится, но ей не помешало бы хоть немного нарастить мышц. На руках хотя бы. Она конечно полубогиня и у нее прибамбасы крутые, но все таки.

Мне она тоже нравится и играет хорошо, и взгляд у неё решительный. Возможно, в киновселенной ей больше прокачали ловкость, чем силу. Главное, чтобы она не была просто секси-чикой, которая тусуется с крутыми парнями и делает им сендвичи, или перевязывает раны и штопает шортики, или истерично топит всех в пучине мизандрии, как в All-Stars Batman.

#3278 2016-07-27 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Говорю как человек, который смотрел БпС ради титульного пейринга

Анон, а есть у тебя ссылки на фики по титульному пейрингу? А то анон попробовал зайти на АО3, грустно посмотрел на тонну омегаверсов и ушел оттуда.

#3279 2016-07-27 02:24:38

Анон

Я читаю только бара-додзи про них, а фики говно (тем более английские)

#3280 2016-07-27 03:58:53

Анон

Аноны, я один кого дико радует, что в новом Короле Артуре Чарли Ханнэм снимается с Эйданом Гилленом? РПСник во мне просто заходится от восторга :lol:

#3281 2016-07-28 17:38:50

Анон

так
анон сходил на новых охотников и... ничего. Ну, нормальное такое кино на один раз, были смешные шутки, были несмешные. Из персонажа Хемсворта сделали олигофрена, камео были очень так себя, только Сигурни круто представили, это вот подпортило впечатление.

ещё анон сходил на Неонового демона. Вот хорошо было, очень хорошо, но я честно говоря в шоке, что наши прокатчики его взяли, да ещё и пустили дневные сеансы.

и сходил ещё анон на И гаснет свет. Знаете, для такого жанра ужастиков персонажи очень мало тупили, хотя все эти драмы семейные которые приплетают к ужасам, унылота же.

#3282 2016-07-28 22:19:39

Анон

Анон пишет:

и сходил ещё анон на И гаснет свет. Знаете, для такого жанра ужастиков персонажи очень мало тупили, хотя все эти драмы семейные которые приплетают к ужасам, у

Мне показалось, тупили много)
А про охотников... Очень восьмидесятые, очень наивнейшего и миленько. Анону скорее понравилось, но во второй раз он бы не пошёл - а вот дома переключать бы не стал

#3283 2016-07-28 23:29:20

Анон

Мне показалось, тупили много)

Согласен.

Скрытый текст

Не понравилась концовка.
Пойду испанскую Тьму пересмотрю)

Отредактировано (2016-07-28 23:29:53)

#3284 2016-07-29 13:55:56

Анон

Анон пишет:

да ещё и пустили дневные сеансы.

Вот и хорошо, анон, например, только днем и может, и пропустил кучу годноты с этими ночными :с хоть приникну к искусству не с торрентов.

#3285 2016-07-29 14:09:08

Анон

Анон пишет:

ещё анон сходил на Неонового демона. Вот хорошо было, очень хорошо, но я честно говоря в шоке, что наши прокатчики его взяли, да ещё и пустили дневные сеансы.

Может, они глянули описание, трейлер там вполглаза, чё-то там про моделей, Эль Фанинг, ну наверняка молодёжное драмеди о том, как деваха к успеху шла  =D

Анон пишет:

анон сходил на новых охотников и... ничего. Ну, нормальное такое кино на один раз, были смешные шутки, были несмешные

Анончик, а сильно нагло будет попросить тебя процитировать пару удачных шуток? Просто чтобы знать на что ориентироваться вообще. А то все вокруг вопят об ужасных шутках о пердеже и о том, что первая шутка связана с пуками вагиной, и это больше на какую-то массовую истерику похоже, чем на реальное мнение.

#3286 2016-07-29 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сильно нагло будет попросить тебя процитировать пару удачных шуток? Просто чтобы знать на что ориентироваться вообще. А то все вокруг вопят об ужасных шутках о пердеже и о том, что первая шутка связана с пуками вагиной, и это больше на какую-то массовую истерику похоже, чем на реальное мнение.

Ну, такая шутка там действительно была, но у нас не перевели это как пуки вагины.
А вообще мне сложно привести как примеры удачных, так и неудачных шуток. Но лично для меня там было довольно много сарказма над чем-либо в адрес персонажей, который выглядел довольно забавно.

#3287 2016-07-29 22:53:12

Анон

Анон пишет:

первая шутка

но она минимум пятая :(

#3288 2016-07-30 07:34:52

Анон

Я на Неонового в 9 утра иду ;D
Не знаю, какой гений допустил этот фильм утром, но я ему благодарна. Реально видимо по описанию решали.
Правда они этим скудным описанием кучу людей оттолкнули, имхо. У меня подруга даже возмущалась, потому что, если б я ей не показала трейлер, она б и не задумалась о просмотре этого фильма, так как по описанию он ей вообще никак не зашел.

Отредактировано (2016-07-30 07:36:06)

#3289 2016-08-01 08:32:47

Анон

Анон пишет:

Я на Неонового в 9 утра иду 1134

Как тебе, анончик? Я словил визуальный и слуховой оргазм, как и планировал, но сюжет оставил в замешательстве. Потом, правда, я пришел домой и начитался отзывов с пгм, но в общем с некоторыми вещами согласился, там есть над чем поразмыслить.

#3290 2016-08-03 01:44:38

Анон

Аноны, срочно, в Ужас Амитивилля есть религиозные мотивы? Типа деманы и всякая еботня?

#3291 2016-08-03 06:41:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, срочно, в Ужас Амитивилля есть религиозные мотивы? Типа деманы и всякая еботня?

По-моему, они в каждой части притаскивали священника, так что какие-то религиозные мотивы может за счёт этого и есть.

#3292 2016-08-03 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Как тебе, анончик? Я словил визуальный и слуховой оргазм, как и планировал, но сюжет оставил в замешательстве. Потом, правда, я пришел домой и начитался отзывов с пгм, но в общем с некоторыми вещами согласился, там есть над чем поразмыслить.

Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем Неоновый демон заканчивается?

#3293 2016-08-03 11:06:35

Анон

Сходил на Охотниц за привидениями, честно, до конца надеялся на лучшее, но к сожалению фильм говно. Все шутки мимо цели, ни один (!) человек на сеансе не рассмеялся, сценарий написан как будто лет 30 назад и валялся все это время в пыльном загашнике торкнувшегося сценариста, персонажи так себе, но клише на клише, только Хольцманн импонирует. Лучше б я это не видел, даже Ледниковый Период 5 лучше.

#3294 2016-08-03 11:08:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем Неоновый демон заканчивается?

Скрытый текст

А вообще я читал, что вся вторая половина фильма - это одна большая метафора или демонстрация того, что с героинями будет в будущем, но показанная как бы метафорически, как будто происходит в настоящем.

#3295 2016-08-03 11:25:23

Анон

Полюбуйтесь, фанаты ДС обиделись на рейтинги и хотят закрыть Томатос :lol:
https://www.change.org/p/rottentomatoes … zapuschena

#3296 2016-08-03 11:26:18

Анон

Анон пишет:

А вообще я читал, что вся вторая половина фильма - это одна большая метафора или демонстрация того, что с героинями будет в будущем, но показанная как бы метафорически, как будто происходит в настоящем.

бгг мне показалось, что весь фильм это типичная история юной и талантливой модели у которой снесло крышу от первых успехов и от этого более опытные конкурентки ее "съели"

Скрытый текст

, что в этой среде бывает сплошь и рядом.

#3297 2016-08-03 12:05:14

Анон

Анон пишет:

что весь фильм это типичная история юной и талантливой модели у которой снесло крышу от первых успехов

Это да, просто там отметили, что во второй половине фильма события развиваются ну очень стремительно, и я соглашусь. То есть Джесси буквально в одночасье из скромной провинциалки превратилась в высокомерную стерву. Поэтому я склонен согласиться, что да, вторая половина - это прямо метафора-метафора.
А еще мне понравилась теория про то, что

Скрытый текст

#3298 2016-08-03 13:14:59

Анон

А задорный этот ваш Неоновый демон, надо посмотреть ;D

#3299 2016-08-03 13:15:55

Анон

А визуально он покруче "Драйва" и "Только бог простит"?

#3300 2016-08-03 13:23:17

Анон

Да самое задорное в неоновом демоне то, что там была

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума